2017-11-29 10:45:57 36点赞 25收藏 26评论

序言

作为木耳加屌丝,其实对耳机这种东西没有什么追求,一直坚信大神们说的:万元以下听个响,所以家里的两副耳机(铁三角wm-55和魅族的ep-51)已经可以满足家里使用和上下班路上听听歌的需求了,然后。。。

在一个风和日丽的下午,习惯性的打开了b站,在订阅频道上看到某知名频道发布了这样一条动态

在被一顿“说教”之下,默默的打开了某宝,搜索了一下,发现价格有点小贵,不是我等屌丝能接受得了的,而且自己也不想再买入耳式的耳机了,就在即将关闭网页的时候,看到了旁边另外一张广告图

瞬间被热巴女神给吸引了。。。不不。。。是热巴女神戴的耳机给吸引了,这金色很骚气啊,但是一看价格,我去。。。算了,我还是回去洗洗睡吧。。。

话虽这么说,但是这心里的草是种下了,在经历了几天百度发现了wh-1000x的“低配版”wh-900n,除了网上评论说降噪效果不如1000x,音质稍微差点,基本上和1000x很接近了,而且颜色更加鲜艳,于是在一番挣扎之后,就迅速下单了

上个京东链接吧

百科索尼(SONY)Hi-Res无线降噪立体声耳机WH-H900N(月光蓝)WH-H900N头戴式耳机则属于去年推出的MDR-100ABN头戴耳机的升级版,保持了简洁流畅的极简机身造型及绚丽多彩的配色,并在此基础之上加入了初代MDR-1000X的各种技术,在降噪性能上完成了飞跃全新的五中配色也更加清新淡雅。作为索尼的无线耳机,WH-H900N一样加入了对高音质无线传输技术L 1 点评0 原创1 好价12去购买查看详情

索尼 WH-H900N 购买理由:

说起购买理由,除了上面说的被某频道安利之外,还有是被目前两副耳机给折磨的有点**了,先说说家里的wm-55吧,对于木耳来说,音质这种玄学的东西其实没什么好说的,wm-55的外观还说的过去,我买的是白色的(我才不会告诉你们,我是一个白色脑残粉),但是这耳机有个最大的缺点是我不能忍的,就是夹耳朵,戴了不超过20分钟,两个耳朵就疼的受不了了,所以平时我宁愿用iPhone附带的earpods,也不愿用它。

再来说说魅族的ep-51吧,抛开音质,这副耳机耳机颜值(自认为#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记 )也还不错,小巧轻便,方便携带,我也已经使用了快1年了,要说它有什么不足,就是那讨人厌的连接不稳定,手机放裤袋里,骑车的时候,声音有时会断断续续的,有时候真的很让人抓狂。

在习惯了蓝牙耳机之后,已经不能适应胸口垂了根耳机线了,所以这次换耳机,还是把目光放到蓝牙耳机上,最好是头戴的,一番对比之后就决定了wh-900n,颜色么,就选择相对低调的月光蓝,原因除了是热巴女神代言以外,还有就是,上次给大法充值信仰还是08年买了psp,之后再也没充值了,这次借这个机会,充值一下信仰的余额#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记

索尼 WH-H900N 外观展示:

顺丰快递还是一如既往的给力,快递第二天早上就到了,飞快的跑到前台拿了快递冲回办公室,迫不及待的打开了包装,以下图片均为手残党加爪机拍摄,加上天气不好,伤了各位的眼,还请各位海涵。PS:请忽略图片中的背景,谢谢配合#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记

附件就这么多,吐槽一句,那个充电线真掉价#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记

吐槽两连弹:为啥mdr-100abn能送一个耳机包,升级版就只送一个布袋#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记

三视图(再次恳请忽略背景,谢谢#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记

右侧为触控控制区域,双击播放/暂停,往前划一下为下一曲,往后划一下为上一曲,上划为增加音量,下划为减少音量,亲测戴手套无法操作

耳机左侧为NFC连接区域,NFC连接真的很方便,配合我的魅族pro5,秒连

第一次发帖,发个真人兽纪念一下#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记

使用感受

因为耳机才到手一天不到,不能给太多使用感受,简单说说半天使用下来的感受吧。

外观:月光蓝真的很不错,好像也是卖的最好的一个颜色

音质:玄学问题不讨论(其实是不懂#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记

操作:触控操作很酷炫,可以轻松盲操作,但是对于我这种冬天带手套骑车的屌丝来说,简直就是。。。有苦说不出啊

续航:官方数据为28小时(开降噪),不开降噪34小时,没电的时候也可以使用音频线当有线耳机使用

佩戴:压耳朵的感觉没那么强烈,但还是有点(人肥耳胖的人伤不起#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记

降噪:第一次使用确实感觉打开了一扇新世界的大门,感觉真的很神奇,感觉也是一种用了就回不去的功能,效果的话,手头没有其他降噪耳机,无法做对比,等其他大神来详解吧

缺点:

1、附件有点没诚意,充电线感觉太次了,怎么样也弄个同色系的颜色啊

2、没有附增耳机包,只有耳机袋,不抗压,有需求的朋友要另行购买

优点:

1、外观不错,颜色相比上一代的鲜艳,这次显得更加内敛,出街效果应该不错,女生可以选择目光红,男生首推月光蓝,其次灰黑色,你问我薄荷绿为什么不推荐,你说呢?#原创新人#我也来守护一次姨父的微笑—SONY 索尼 WH-H900N 无线降噪耳机 入手小记

2、佩戴还算舒适,几个小时下来也不会累,音质也不错,适合听听流行乐

3、这是一款sony的耳机

最后的最后

来张大妈572天了,第一次发帖,质量肯定比较差,还望各位值友能多多包涵,谢谢大家