想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

2017-12-03 12:00:09 29点赞 119收藏 50评论

lz自从几个月前辞掉工作开始当无业游民之后,不知道是不是平时工作日独自在家呆的太腻歪了,几乎每个周末不是在其他城市疯,就是飘在来回的飞机上。出去玩自然开心,可坐飞机最痛过的莫过于高空飞行的诸多限制,比如飞机餐大多不好吃,饮料选择太少,不能上网很无聊,舱内太干皮肤会抗议...尤其遇到那种从晚上延误到半夜的航班就别提多心累了,所以在飞机上照顾好自己绝对是头等大事,动辄2、3个小时的飞行时间如果没让自己舒舒服服度过,估计旅途的好心情也都被破坏了。

既然如此,这次就来介绍下那些可以让你在空中安然享受,小巧又实用的飞行必备小物;

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

我原本是个糙女汉子,婚后似乎更加喜欢少女爱的东西,就连买到的商品都意外变成了清一色的粉红系(诶,好像乱入了一只牛)。

飞行小物清单:

1. SLIP 真丝眼罩

2. 花王蒸汽眼罩

3. santen 参天玫瑰滴眼液

4. Okina 玫瑰味便携漱口水

5. Dior 粉漾魅惑润唇膏

6. Kracie 嘉娜宝樱花味糖果

7. Nepia 妮飘鼻贵族手帕纸

8. 膳魔师JNL-352 粉红真空保温杯(忘记出镜了)

9. 牛头牌每日坚果

以上大部分都小小的很便携,可为了装下我的保温杯,不得不选个大肚量的化妆包,Dior这款大容量的化妆包就刚好能装满,特别棒。

▲被塞得肚子鼓鼓的化妆包▲

下面就来挨个介绍下它们。

1. SLIP 真丝眼罩

【到手价239】不含税【霍建华林心如婚礼伴手礼】slip 奢华美容亲肤真丝遮光眼罩259元网易考拉海购去购买

我的眼睛对光特别敏感,睡觉一定要戴眼罩才不至于早早醒来,而飞机上不论长途短途,始终会有灯光,哪怕灯光调到最暗,我这种事儿B想睡觉还是不得不依靠眼罩。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

这件真丝眼罩已经让我产生依赖了,想睡觉的时候必须戴上它,眼睛周围的皮肤还是需要细心呵护的,这款眼罩的真丝质地非常细腻亲肤,不会对眼周皮肤造成伤害。后面的弹力带刚好箍在头上,感觉不到紧绷,头发也不至于出现勒痕,所以绝对是我用过最舒服的一款,而且也颜值颇高。

手贱洗了一次,估计没掌握正确的清洗方式,这种娇嫩的材质被我稍稍洗皱了点,可完全不影响使用。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

戴上眼罩再用上降噪耳机,就可以享受只属于自己的飞行时光啦。

2. 花王蒸汽眼罩

Kao 花王 蒸汽眼罩 洋甘菊香型14片 2盒装139元网易考拉海购去购买

这款蒸汽眼罩大家一定也不陌生,因为是消耗品,我只要见到好价就会屯几盒放在家里,搭飞机或者坐高铁一定会随身带着。因为有时候戴着普通眼罩也还是睡不着,替换成蒸汽眼罩会更容易入睡。刚好高空飞行的客舱内比较干燥,睡觉的时候也能给眼周补补水。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

这款分为有香型和无香型的,香味种类也很多,有薰衣草、玫瑰、洋甘菊和柚子的。我喜欢洋甘菊的味道,有很好的安神功效,酸酸的味道闻多久都不会腻。家里也囤了些无香型的,可以交替着用。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

蒸汽眼罩的颜值不如真丝眼罩高,毕竟价格差别也有点悬殊嘛。想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

3. santen 参天玫瑰滴眼液

香港直邮【包邮包税 2瓶装】日本Santen参天Beauteye玫瑰眼药水12ml196元宝贝格子去购买

好像这款滴眼液的评价分化比较严重,好多人说滴了没感觉,我自己倒是蛮喜欢的。可能因为滴入眼睛之后感觉比较柔和不会太凉,干涩的症状也确实有所缓解,所以始终没有换成其他牌子。飞机客舱里通常比较干燥,眼睛很容易干涩,戴上花王蒸汽眼罩前可以来一滴,给眼睛从内而外的滋润。

4. Okina 玫瑰味便携漱口水

OKINA LONGSPIN 便携漱口水 玫瑰味 14毫升 100个/盒168元网易考拉海购去购买

我从小特爱吃糖,去医院补牙已经变成家常便饭,很不喜欢医生用电钻在我牙上各种捣鼓,所以现在年纪大了也比较在意口腔卫生。平时早晚饭后都会用牙线和漱口水清洁口腔,出门在外就很头疼,带大瓶漱口水不方便,可还是需要漱口,无奈只能用自来水对付下。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

直到我发现了这款漱口水,感觉整个世界都亮闪闪的了。这款漱口水像果冻一样Q萌,小小的一枚14ml,刚好够一口用掉,用完随手就能丢掉,而且单枚1块多的价格也蛮亲民的,完全拯救了我的外出就餐,也包括飞机上。飞机餐通常不好吃,而且吃完之后嘴巴里会有奇怪的味道久久不能消散,有了它就完全不用担心了,它能让口腔瞬间恢复清新。

同品牌的漱口水有玫瑰、薄荷和柑橘3种味道。这款是玫瑰味的,味道中带有就是玫瑰的清新,还微微有些清凉,完全不像李施德林那样的刺激,也没有蜂胶那般苦涩,就是恰如其分的刚刚好,属于很容易接受的温和派。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

据说这个漱口水还被称为“接吻神器”,看来口香糖的地位不保呀。

5. Dior 粉漾魅惑润唇膏

Dior 迪奥粉漾魅惑变色润唇膏 01#粉色3.5克188元网易考拉海购去购买

这款唇膏也是火了很久,我到最近才购入一支,结果它只花了一秒就虏获了我的芳心。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

唇膏的保湿功效不错,能让唇部一直保持滋润。膏体淡淡的粉色,涂到唇上薄薄一层,也是粉嫩粉嫩的很显气色,气味香香的很好闻。

在飞机上吃完餐食,用完漱口水,再涂上这唇膏,看看镜子里的自己,心情也会变很美丽。

6. Kracie 嘉娜宝樱花味糖果

【新口味,更浪漫】Kracie 嘉娜宝 樱花味糖果 32克/袋18.9元网易考拉海购去购买

一直钟爱他家的玫瑰味糖果,发现有樱花味的之后,就有了新欢。同时融合了淡淡的樱花香和糖果的香甜,含上一枚犹如置身4月的京都,能感受到樱花随风飘落的美,令人无比着迷。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

小小的一袋里有10几枚, 因为香味很持久,特别容易吃到停不下来。吃完之后香气还能在口腔里持续一阵子。用过了玫瑰味的漱口水再来一颗樱花味的糖果,甜甜的美滋滋。

7. Nepia 妮飘鼻贵族手帕纸巾

妮飘(Nepia)手帕纸鼻贵族袖珍包 12抽*16包(日本原装进口)41.9元京东去购买

出门在外都会随身带包纸巾以备不时之需,在飞机上也是一样,除了发飞机餐的时候能看到纸巾和湿纸巾,在这之前也只能靠自带的纸巾了,特别是发放饮料之后,飞机稍微一颠簸就容易洒出来,再叫空姐帮你递纸巾也是远水救不了近火,不如随身带一包。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

挑剔的我出门必带这款妮飘的鼻贵族手帕纸。虽然我没有鼻炎不会鼻子过敏,可这个纸巾绝对是我见过的纸巾里最柔润细腻的,非常亲肤,并且因为添加了保湿精油,不会让皮肤越擦越干。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

别看是手帕纸,纸抽式的设计也不用担心一次会抽出多张,也算是设计上的小巧思了。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

我家的纸抽也是这个牌子的,因为实在太好用!

8. 膳魔师 JNL-352粉红真空保温杯

百科膳魔师(THERMOS)高真空不锈钢 时尚保温/保冷水杯 保温杯子JNL-352 350ml 粉色这款THERMOS膳魔师JNL-352真空断热不锈钢保温杯携带无负担,one-touch搭扣设计,单手轻松可开!采用超轻紧凑型的设计,杯盖可拆洗,不留卫生死角。家居办公、外出车载皆可使用。保温保冷皆可,68℃以上保温6小时,10℃以下保冷也是6小时。杯身采用医用304不锈钢,杯盖内侧采用食品级PP材 18 点评1 原创2 好价27贝窝代购去购买

可能随着年纪越来越大,我这个曾经的碳酸饮料控也开始爱上喝热水热茶,保温杯也不能离手,所以怎么都得选个保温效果好、颜值又高的。

特别是需要坐飞机的时候,不能带喝的东西过安检,过了安检的便利店里也很少出现热饮或者喜欢喝的饮品,不如带个空保温杯接点热水泡茶喝呢。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

这款膳魔师保温杯还是在去年看到站内推荐才买的,单件80多,绝对好价;300ml的容量比较小巧容易携带,也能装进化妆包,单手就能搞定杯盖开关,平时的使用频率还是很高的。

9. 牛头牌每日坚果

牛头牌 每日坚果 坚果果干混合五香味牛肉松(25g/袋*30)750g/盒138元京东去购买

为了能有效补充不饱和脂肪酸、微量元素和抗氧化剂,坚果是我每天必吃的,而这种每日坚果虽然小小一包,可包含了多种坚果和果干,装在包包里随时可以拿出来吃掉。

我喜欢随身带一包上飞机,在发放飞机餐之前可以吃一小包坚果垫垫肚子,也算是很健康的小零食了。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

我最近在吃牛头牌的每日坚果,里面有杏仁、核桃、腰果、蔓越莓干还有些肉松,种类很多样。原本以为甜甜的蔓越莓干混在咸咸的肉松里会很违和,不过在肉松的世界里打了滚的蔓越莓干味道还不错,甜甜咸咸蛮好吃的。

想要高空飞行更舒适?这些高颜值平价小物必不可少

以上就是我每次坐飞机的必备飞行小物啦,希望也能让大家有所启发,让高空飞行变得不再痛苦。