奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

2019-10-30 15:18:04 6点赞 20收藏 2评论

前言

今年国庆长假没出远门,放假后几天觉得太无聊想找地方逛逛,就和老公开车100公里跑去了离家不太远的佛罗伦萨小镇血拼。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

逛的时间太短不够过瘾,回来之后网上这么一找,发现了佛罗伦萨小镇的线上商城,逛了一会儿意外发现了一款在小镇的线下门店没看到的MOSCHINO机车包,一眼就看中,二话不说果断拿下。

一、MOSCHINO 机车包晒单

从下单到收货也就等了3、4天,因为看到网站上写的是从佛罗伦萨小镇的品牌门店直接发货,所以完全不用担心真假的问题

lz还特意打电话给客服问长问短,从尺寸到材质问了个遍。客服也是超级nice一直耐心帮我解答。目前还有个9折优惠码“FV10”可以使用,所有商品都能享受折上9折,所以这只原价1w+的包,在佛罗伦萨小镇线上商城只花了4600多块钱就买到了,对于一只几乎绝版的包包而言绝对超值。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

我买到的这只是黑色带毛毛的是最后一件了,目前网站上还有同款式其他颜色的机车包。

包包的外观特别有个性,像一件机车服一般,因为冬天来了,包包上带点毛毛看起来也比较保暖,人造毛的材质很环保,包身是小羊皮的,质感非常好,属于自带气场的那种。哪怕包里什么都没有,能保持这种立体的姿态。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

背面没有特殊设计,毛茸茸的很好摸。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

正面的造型实在是太可爱了,前面合两侧的拉链都可以拉动,不过没有收纳功能,纯装饰。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

衣领的位置刚好是MOSCHINO的标,设计的很巧妙。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

包身上一个不可拆卸的手拎带,还附带一个可拆卸的肩背带,毛茸茸的和包身很搭,而且长度可以调节,不论大个子还是小个子,单肩背或者斜挎都好看。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

包的高度大概也就比350ml的保温杯高不了多少,但是身材小,容量大。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

翻盖式的设计安全又方便。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

磁性吸扣吸力还挺强的,翻盖一合就吸上了。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

内部空间还不小,虽然长款钱包装不下,不过现在也很少有人带大钱包出门了吧,手机、卡包、纸巾、口红、粉饼妥妥都能装进去。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

收到这么精致帅气的包包,迫不及待就上身试背啦。

先在家里来两张~

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

简单随性的look和这个机车包特别搭。

当然它也是大衣的好搭档~

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

不管搭配黑色藕色的大衣,斜挎、单肩还是手拎,居然都很好看~

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

收到的包包相当满意,当然也要给大家强烈推荐下购入这款包包的网站:佛罗伦萨小镇线上商城

二、品牌介绍

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

佛罗伦萨小镇大家应该都不陌生,它是意大利零售巨子RDM Asia在中国的奥特莱斯项目,提供全球奢侈品牌及优质时尚品牌的购物商城,有超全的品牌和超级实惠的奥特莱斯价格,还有覆盖全年的折扣优惠。小镇里不仅品牌商品全又好,本身也是一个打卡胜地,哪怕不为了买东西,去逛逛散散心情、拍拍照都是不错的选择。

不过佛罗伦萨小镇的线上商城(https://www.fvoutlet.com)我确实不熟悉,查了下发现是2018年上线的,运营也才1年而已,能网上购物就方便太多了。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

虽然佛罗伦萨小镇的奢侈品牌全又好价,可毕竟小镇的位置都在城市周边,开车或者坐班车去一趟,还是要花一整天的时间。有了线上商城,不用走出家门半步,坐在沙发上就能买遍全球奢侈品,不用担心商品真假问题,价格跟小镇的门店持平甚至更低(毕竟还有折上折优惠码),全场顺丰包邮,买到不喜欢的都能放心退货,省时省力就能买到好东西啊。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

目前已经有包括Salvatore Ferragamo、Versace、MaxMara、MOSCHINO在内的超多奢侈品牌了,问了下客服小姐姐,之后类似Coach、MK这样的轻奢品牌也会入驻,不论你是学生党、刚毕业的小白领,还是久经职场的老手,都在这里可以买到心仪的商品

三、网站初体验

说了那么多得来点儿实际的,直接看看网站究竟长啥样。

和某猫某东让人看着眼晕的复杂页面不同,佛罗伦萨小镇线上商城的页面整体而言都特别简单清爽,让人看着很舒服。

网站的设计很直观,首页基本就是展示页,主要展示网站涵盖的所有品牌,和主推的专题入口。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

顶部的导航主要是按照商品类别划分的:服饰、包袋、鞋靴、配饰、首饰、童装、美妆家具一应俱全。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

不同类别下还有更细分的分类,能帮你更快速定位自己需要的商品。

商品列表

想找到心仪的商品,可以从导航或者直接搜索关键词,都能进入商品列表。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

每个商品卡片的信息特别简单但也都是重点:图片、品牌、商品名称、价格、折扣。

在列表页也可以对商品的属性进行进一步筛选,比如颜色、尺码、品牌等等,还可以根据商品价格切换排序方式,让你更快速找到自己想要的好物。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

从商品列表点击商品主图就能进入详情页啦。

页面上半部分的左侧,几张主图有商品全貌,也有商品细节照。右侧则是商品的基本信息,包括商品名称、品牌、价格、颜色,更多的商品信息、配送退货政策等被隐藏起来了,有需要可以点开查看。当然还有不确定的地方可以打客服电话询问哟。

页面的下半部分就是商品的细节图,以更直观的大图呈现,买得也更放心。

四、商品选购及下单过程

当然要下单之前还得注册个账号,有个手机号就轻松搞定了。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

商品加入购物车,然后点右侧的“结算”,初次下单在结算时才需要补充收货地址,还挺人性化的。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

折扣码也是在提交订单页填写,同时还可以选择要不要发票。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

选择微信、支付宝或者银联支付,然后点“立即支付”后完成付款,就可以坐等商品向你飞来啦。

奢侈品也能在家放心买!佛罗伦萨小镇线上商城购物体验

网站的所有商品都是统一从品牌门店发出的,所以绝对保证是正品,这点也是让我最放心下单的关键。况且就算收到的东西真不满意,还可以七天无理由退货嘛。

我下完单之后只过了1天就收到物流信息了,用的顺丰快递更是让人特别放心。

五、售后服务

对于买到的这只MOSCHINO机车包,我是相当满意,也不需要退货什么的,不过难免以后会不会需要经历售后环节,我就提前多看了一眼他们的售后服务,那简直可以用“贴心周到”概括了。

1、7天无理由退货

前面也说到了这点,只要收到的东西没有使用过、吊牌没拆卸,不管是尺码不合适还是自己不喜欢了,都可以原路退回,当然贴身衣物、黄金裸钻和定制商品不能退货哟。

2、指定物流上门取件

线上提交了退货申请,网站会安排快递员上门取件,不需要自己再单独联系快递公司,只要在家里等着快递小哥上门就好啦。

六、总结

虽然是第一次在佛罗伦萨小镇线上商城买东西,起初还有不少顾虑,不过从挑选到最后收到商品的全过程,对于网站体验、物流速度、客服态度和商品质量都超级超级满意,就是好货库存都不多,看中了就得尽快下手,不然你的心头爱可能就落入别人手中啦~