9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

2017-11-29 14:16:50 8点赞 7收藏 13评论

最近看到小米官网上架了一款淘宝上类似无限魔方的指尖玩具米兔指尖积木”虽然售价为9.9元但实际情况你是不可能以这个价钱搞定的,因为属于“太便宜”9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验 假如在网上买的话你可能还需要另付个运费,下来的话应该都是19.9元了。

米兔指尖积木9.9元小米去购买

购买理由

正好当天晚上带的孩子在商场里逛街,当然也算是溜娃的一种了9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验 正好逛到小米之家,随口问了一下这款积木是否有货,店员倒是很爽快的告我有现货数量还不少,问我需要几个?孩子正好也在,虽然没有陈列组装好的实物,拿出来包装盒给孩子看了看挺喜欢,顺手也就买了一个,毕竟只有9.9元,再加上雷老板的金字招牌,应该是买不了上当,买不了吃亏吧?9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

实物展示

拿到就是这么一个小盒子和现在香烟盒子大小,基本可以判断都是零件......还需要自己组装一下,对于这方面我真是一窍不通啊,还得是去找孩子爹,从小玩到大的“老顽童”帮忙了

9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

并不是打着小米的旗号,而是旗下米兔玩具的品牌,实物和名称基本都能看或者了解出来是个什么样的小玩具“指尖积木”

顶部和底部有着米兔的logo

背面则是详细的技术规格

9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

一打开就是这一堆零件.......看的真是眼花,还得是让孩子他爹去拼一下。

9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

说明书印制的组装过程很详细,如果是年龄大一点的孩子应该还是鼓励他自己组装尝试一下

组装过程

实际过程呢,先把零件归类又仔细的阅读了一遍说明书,组装倒是也简单,东西一归类就显的不是很复杂了,实际的零件大类也就四种,简单明了,并且官方附带了一个拆件器,组装错误的时候也方便拆下来重新组装。

9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

其中,最主要的结构就是这种小方块了,每一个大小基本和手指甲盖差不多大,也就注定组装完的成品也并不是很大

9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

手感温润,如果和乐高比的话,这款玩具的质量从手感来说应该不相上下。

9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

安装基本就是这种铰链结构,通过锁扣插紧即可

9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

组装错误的时候,可以用拆件器将锁扣拆开

将所有方块按照说明书介绍的方式组装好

9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

摆好位置,全部连接起来

9.9还包邮:米兔指尖积木开箱、组装体验

就大功告成了,从组装零件中,多附带了一个锁止结构,应该是一个附带配件吧。

使用感受

使用来说,应该是属于积木级别的所以玩起来感觉松松垮垮的,锁止结构倒是挺牢固但是内部空间很松散造成玩起来感觉松松垮垮的。其次,虽然人家名字里没有无限魔方的提法,实际玩起来也是虽然能多方向随意折叠,但是 也是要看结构中铰链的位置的,并不是无限随意折叠。

优点,价格不贵倒是在这个区间算是一个做工精良、质量上乘的好玩具,给孩子玩也不错 。缺点,手感不太好松松垮垮的,太小的孩子玩一定要注意不要把细小零件吞到肚子里造成危险。总的来说,我个人认为小米的这款指尖玩具倒是放在桌头的一个不错的减压玩具,温润的手感玩起来也还算顺手值得一试。

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色

Xiaomi 小米 BHR5587CN 组合式场景积木

Xiaomi 小米 BHR5587CN 组合式场景积木

MI 小米 BHR6568CN 定制积木冰箱贴 积木版铁蛋

MI 小米 BHR6568CN 定制积木冰箱贴 积木版铁蛋

Xiaomi 小米 动物乐园

Xiaomi 小米 动物乐园

Xiaomi 小米 木星黎明系列 XJXL07IQI 拓荒者工程车

Xiaomi 小米 QNSTX65AIQI 重檐亭

Xiaomi 小米 QNSTX65AIQI 重檐亭