举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

2017-12-05 18:15:31 11点赞 44收藏 5评论

上一篇原创被各路大神喷的是一无是处,

我买到了你们口中的“假宝马”:BMW 宝马 X1 sDrive18Li SUV 晒单小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!本人标准的80后,01年肉食大魔王| 275 评论559 收藏185查看详情

有些我同意,有些我也接受~不过对于一些一上来就骂人的货我都是仍不住要怼回去的,所以这篇又拖了一个星期(都在怼喷子了举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)) 其实我只想说,我只是个小小平头老百姓,说我要面子的我承认,我就是装个X咋了,买车的钱也不是偷或抢的花自己的钱装个X怎么了。不要动不动就说国人本性什么的,好像自己很高尚一样,哎又说多了~~喷子们看到这里请点右上角的X,下面的东西你是看不上的举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

这次自由行其实是暑假末期的事了,这么晚晒主要就是太懒了举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 时间也有点久了,有些地方也可能有遗漏,大家凑合这看吧举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) (本文文字不多~照片差不多160来张举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

自从有孩子后就养成了个习惯,一年两次外出游玩,一次春节基本都是全家自驾游(最远去到过丽江举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) ),还有一次是在暑假末(主要是迁就老婆的档期举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) )抽一个星期和老婆出国玩,因为穷只能选择周边几个消费不高的国家举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 。。。。。。今年女儿一直吵着要去上海迪士尼,想想差不多40°的温度去太阳下晒,唉~还是和一群人一起晒。。。。。。我是偏向香港迪士尼的最起码不晒可老婆说刚去年去过举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 被否举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) ~所以今年的行程一直没定下来,直到一天刷张大妈看到这条。

国内城市+海岛:全国多地-沙巴+吉隆坡6日5晚自由行2365元起/人风情海岛+热情都市,一次玩转马来两大特色城市。携程现有全国多地-马来西亚沙巴+吉隆坡6日5晚自由行。8-12月班期,9月26日广州出发2365元起/人,其他出发地及价格见产品页面。费用含:往返及马来段含税机票+酒店+沙巴接机。航班方面,周三周六可选去程直飞航班,航班可选:酒店方面,3晚沙巴+2晚吉隆 5 评论2 收藏14去购买查看详情

是晚饭前看到的, 刚好晚饭商量了下就全票通过下单付钱,4个人,我+老婆+女儿+老妈。选了城市快捷酒店(主要是被穷限制了,这个最便宜举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) )携程配套挺全的就顺便选了沙巴来回机场接送美人鱼岛一日+萤火虫还加了电子签证代办(办下来才发现被宰了一刀,某宝便宜很多)一共是3121每人。然后又在某猪定了吉隆坡接送机+马六甲一日游。电子签其实很容易的~每人交了照片还有一个QQ邮箱就坐等签证(中间还有段插曲,本来说签证照片可以用手机自己拍,拍了两回都是不能通过,最后还是去影楼乖乖的交了30块每人举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

说到沙巴,旅游好像也就这几年火起来的。不过知道沙巴倒是很早以前了,多亏了TBV的一部《富贵门》(是不是暴露了大龄屌丝的身份呢举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 从中知道了沙巴有座叫神山的山,然后呢当地貌似华人多,治安不好,动不动就AK扫啊扫举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 又扯远了举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 。钱都付了后就开始百度了,沙巴有什么好玩的好吃的(吃是本人唯一爱好举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) )这才知道沙巴州是东马来西亚的一个州。此行的目的地亚庇是马来西亚沙巴州首府,城市市中心不大,靠海,边上还有座京那巴鲁山是东南亚海拔最高的山峰(也就是神山,京那巴鲁是当地发音,翻译就是:中国寡妇举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 也叫中国寡妇山,里面还是有故事的,只是与本文无关,有意者百度吧举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) )市区海滩的落日很美,当地华人很多。

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

准备的东西也简单,应该要潜水所以泳装泳裤是必须的,防晒的也需要(当年去芭提亚,回来痛苦好久就是没涂老婆带的防晒霜举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) )护照电子签也是必须的不然国门都出不去,因为大马的货币中国银行没有(大城市可能有)可以带少量的人民币,当地取款机可以用银联卡,推荐是华夏银行的借记卡,每天一次免手续费,亚庇机场大厅有取款机可以取,不过有时候会被取光,所以要适当带点人民币,当地人其实很喜欢人民币的(钱多人傻举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) )还有要带就是相机什么的了,要潜水的最好带潜水相机,本人带了索尼A7+狗5(某宝上租的举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)原因还是穷)+智云的手持稳定器+手机。

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

带着着这些百度来的知识,带着家里的3位女性就出发了。。。。。。回来后发现单反也没拍几张,照片都是手机拍的,其实家里放电脑上看看手机的照片已经可以取代单反了个人观点不要喷我,以下照片90%都出自三星S6edge+(废话真多,总算入正题了举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

出发地为浙江沿海一座不在线的小县城(为什么不在线呢?主要上次原创我说三四线被人纠正了举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) )所以以赶动车为开始,来一张娘娘与大小姐的偷拍举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) (羡慕身在魔都的各位同学,特价机票都在魔都举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行))

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

准 时到达机场,这次全程马航举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 本来是晚上11点的,最后延误到3点半起飞,搞笑的是查了航班,准点率13%原来准点才是不正常的举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 提供了机场餐券每人80,可半夜都关门了只买到汉堡,最后也只用了两张举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

还算顺利到达亚庇,达到都天亮了,出关很快,直奔大厅取钱,认准这个老虎头,有中文服务的。

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

机场离市区很近的,到了酒店安顿好就差不多午饭了,城市快捷边上就是当地网红大茄来(对吃的可是做过功课的哟举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) ),立马杀去,来的时候人不多,等我们吃完就发现没位了。而且来吃的都是讲国语的。。。。。。因为穷限制了点菜,所以就点了几个菜举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 奶油虾和螃蟹不错

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

吃完午饭就去逛了边上的曙光商城(和国内老旧的购物中心差不多,啥都有的买)大茄来所在的好像叫亚洲城和国内小商品市场差不多举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) ~差不多3点多打了Uber(国际版)直接杀去丹绒亚路看日落,不愧是排前几的落日观赏地举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

真的落日好美,虽然家里也是靠海,不过落日还是这里美举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 看完落日继续Uber杀去下一个网红新记肉骨茶举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

晚饭后决定去天桥底吃榴莲,为了加快消化就走着过去了(其实就几步不远举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) )比国内的要贵,吃着感觉和在泰国吃的不一样,这个有苦味。。。。。。举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

吃完真的是吃撑了,4个人就慢慢的溜达回酒店了。第一天结束。举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

第二天起了个大早,当地导游来接去美人鱼岛玩,上船地点里市区有点远,坐了好久的车才到码头

去码头的小道

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

坐快艇出海了,远方的就是神山,时间原因没去,争取下次去举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 上岛快中午了,直接吃完饭然后去浮潜,两个地点浮潜~不废话上图举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

狗5拍的~效果一般,算是解毒了

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

不会游泳的怂样举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

让拍得霸气点举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

母后大人+大小姐,大小姐玩水时那个嗨~回程。。。。。。举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

回到码头换个导游直接去看红树林落日举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 中间下了场小雨,看到了双彩虹+落日举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

看完落日回来吃饭,饭后看萤火虫,萤火虫很好看,几个当地人拿特制的设备引岸两边的萤火虫飞过来,很好看,只是在船上不好拍所以没照片,各位抱歉了举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 回到市区都十多点了,不过和老婆俩半夜12点出来吃了顿宵夜

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

第二天结束,应该算是在第三天凌晨结束的举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 第三天就没安排什么景点,就在市区逛吃逛吃,早上起床差不多10点了,下楼去边上的富源吃了早餐。拉茶很不错

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

随便吃点后就是乱逛(拖时间)~然后午饭,还是网红店:五星海南鸡饭+怡丰茶室(时间有限,两家一起吃了,恨自己只有一个胃啊举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

实在吃不下了。。。。。。举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

当地市场,楼下买了菜海鲜还能拿楼上小炒摊加工,看看就好,尝试就下次吧举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

晚饭是在丹绒亚路边上的一个大商城吃的泰国船菜,主要是娘娘说要去购物所以就随便了举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 这节奏,吃都吃穷啊举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

本来还想看场电影的,不过第二天要赶飞机只好作罢举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 飞吉隆坡的马航一如既往的延误举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 害接机的师傅等了好久举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 吉隆坡住的是中心智选假日酒店,离双子塔和柏威年广场还有阿罗街都很近,晚饭就在柏威年广场里左麟右李解决了

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

饭后就步行去了双子塔,看到就想到当年的那部电影《偷天换日》(暴露年龄了举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

第二天就是跟团,马六甲一日游,午饭鸡场街解决举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

虎爷脚印举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

马六甲离吉隆坡市区差不多要1个小时,回来也天黑了,直接让师傅送到阿罗街吃晚饭举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行) 选了家最大的叫黄亚华的,味道还不错~价格有点小贵

举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

第二天天没亮就赶去机场,打道回府了。这次旅行也就结束了,亚庇的海真的很不错,城市也很悠闲,给大家个建议千万不要选我这个行程,为什么呢,时间太赶了,每天都是不停的赶行程~都不能好好的悠闲的玩,以后有时间我还会选亚庇,最好有7天,可以好好的感受这座海滨小城举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)

各位看官,开头说了就是次穷游,所以吃的不够高大上住的也一般~本人写的也不好,也就流水账一样,大家凑合着看吧。批评指教我接受,乱喷我可是要怼回去的哦举家穷游大马~(沙巴+吉隆坡6日5晚自由行)