一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享

原来车上装了个伟力通内置式的,去年12月还写了过一篇安装分享

伟力通胎压监测二次安装这个胎压监测是年初在京东入手的伟力通(Victon)胎压监测VT800A无线内置彩屏升级款黑色【包安装,请先选择安装服务再加入购物车】伟力通(Victon)胎压监测VT800A无线内置彩屏升级款黑色【包安装,请先...VT800...肉食大魔王| 6 评论17 收藏14查看详情

原本以为内置的应该会比外置的要可靠(事实证明是想太多一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 ),也就4月底吧,那天下班上车发现感应器报警左前轮胎压低,当时气还没漏光好像是1个不到,想着还有气就直接开去补胎店补了,过程一切正常,补好后就发现检测不到数据,当时没在意以为是刚才拆下轮胎距离远了数据没了(以前也碰到过后轮数据丢失过段时间就正常了),可接下去开了一个星期还是显示空白,不用说一定是传感器废了。关于怎么废的后来想想也就两个可能:1是开去补胎路上气压太低碾到传感器,2就是补胎师傅操作不当剥胎时不小心撬坏了。确定是传感器问题后第一时间去首富家找单独的感应器(京东自营店没这个单独出售),搜索结果是这样的:

一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享

单个传感器都在100以上了一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 ,要知道全套当时也就200多而已,这么不划算的事我可不干一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 ,本打算就此不管了,反正车子自带的失压也能报警一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 。

也没过几天,正无聊刷着张大妈(这个已经成瘾了一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 ),一条好价吸引了我的注意 :

国内胎牛N06胎压监测器外置无线太阳能 彩屏升级款 黑色 +凑单品101.9元包邮(需用券)京东商城原价189元,凑单小圆镜一对,商品下方领取100元优惠券,券后实付101.9元入手,正值好价,刚需可入~凑单品:小圆镜叠加优惠券:京东汽车装饰满199减100元优惠券此款产品是胎牛的升级款,随车启动,感应发动机,汽车发动后显示器感应震动自动开机,静止时自动休眠;高亮高清FSTN屏,不用担心强小挤| 38 评论45 收藏28去购买

太阳能彩屏的胎压监测器这么便宜,虽然不是牌子没听过,虽然是外置的可这么便宜没理由放过啊一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 ~立马下单到手实付99

来个高清特写来个高清特写

京东快递还是一如既往的快,第二天上午就送到了,箱子不是平常那种了,看上去还不错一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 可能正值车品活动期吧,照以往的套路,原包装套个京东袋子就搞定了一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享

一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享

包装还是中规中矩的。颜色还是很醒目的

一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享

这个安装简单,收到后立马开工,

看上去还是很不错说明书什么的也很清晰

一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享

因为是拧在气嘴上的,所以配了把工具一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 还有这个工具不要丢了,以后补气还要用它拆的。

一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享

安装这个还是很容易的,先上限位螺帽,再把感应器拧上,再调整限位器和感应器拧紧就OK了。用工具拧紧后用手基本上是拧不下来的。不过这也有个问题,拧紧后用手试下,感应器没动,可感应器上的塑料盖给拧下来了一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享 一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享  看里面是有防水密封圈的可毕竟这是塑料持久度还是个问题一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享

一百不到的胎压监测能用吗?5个月使用分享

按照感应器上的文字逐个安装好后数据是没有的,要跑上几公里才会显示,显示在阳光下面也是很清晰的,能同时显示气压和温度。因为不用接电,只要放在能晒到阳光就OK了。

从外面看进来也没什么违和感从外面看进来也没什么违和感

新老对比新老对比

夜间显示也不刺眼夜间显示也不刺眼

原本打算写个开箱文的,可安装发现感应器的做工一般,所以就想先用用,看这个能不能长期使用,现在过了差不多5个月了,最热的夏天也过去了中间也碰到过大暴雨,过积水路面。。。。。。经过这些考验机器一切正常,质量看来也还行。和内置比起来也没啥区别,下面说下这款胎压监测器的优缺点吧:

优点:

1.便宜,便宜,便宜。不要说优惠后价格,就是原价两百不到也是很有性价比的

2.太阳能供电,我上一个必须接电源才能用。

3.信号接受也很不错,以前那个时常发生右后轮无数据

缺点:

1.感应器做工一般,塑料帽感觉不牢靠,虽然目前不漏水

2.气压少了要补气必须要把感应器拆下来才能充气这个有点麻烦

3.外置的容易被他人恶意破坏

胎压检测器这个价位来说这个还是很有性价比的,要知道我原来那套伟力通特价后也要250块,而且不是太阳能供电,不能显示温度什么的。以上只是我个人使用的感想,希望给大家做个参考。

汽车自驾
话题:汽车自驾 +关注