#晒单大赛#就喜欢这样的定制化腰部支撑—DBL 达宝利 人体工学办公椅 晒单

2017-12-06 22:30:00 28点赞 130收藏 32评论

最近很多人迷上了“吃鸡”游戏,和小伙伴一起准备开始一起组团吃鸡。我家瞬间变了小网吧和聚会点。之前着沙发上能玩的主机游戏,现在坐沙发上趴着“吃鸡”老腰确实有点吃不消。好在我书房有2m的办公桌,加一把椅子就可以愉快的吃鸡。为了老腰自然要选一把靠谱的椅子。朋友家之前是一把电竞的皮质椅子,现在是各种掉皮他说什么也不再选皮质材质了。他选来选去选了这款达宝利人体工学办公椅

达宝利人体工学电脑椅家用办公椅可躺老板椅职员转椅座椅网布椅子1299元天猫精选去购买

主要还是这哥们做事果断,直接就淘宝下单了,而且直接发我家。说以后来你家玩,不用带电脑投资个椅子就行了。也真是无语,我就说你不给我也换块1080Ti呢?

DIY组装:

网上我也经常买大件了,这样的椅子我也买过,但是第一次见这么大东西直接发顺丰的,下单之后我就收到这么一个大件。顺丰确实给力,三楼直接扛上来了,没二话。

侧面有产品型号,毛重22KG可是不轻以及线条图展示产品外观。

开箱可以看到每层都保护的很好。

各部分附件摊了一地,好在我有安装经验。各部分包装也十分到位。

这个椅子还是智能版,金属底座以及线控设计,可调节底座位置。拆了全部包装在拍一张,准备上手安装。

金属底座设计,亮度效果快赶上镜面了。而且分量十足。

5个静音滚轮。

韩国进口气压棒,官方数据支持20+年使用寿命,表面处理也十分工整。大小对比7P大小。

气柱侧面还有产品的产地,上面的钢字印着产地。

安装十分简单,插入即可,安装十分方便。

智能版底座,说实话最开始我以为难道凳子也支持手机app了。其实这个智能是支持线控控制台,来实现各种不同细节操作变化。

底座的网面结构手感十分不错,弹性支持良好。

底座背面设计,全黑色的外观,加入了线控控制台,各种按键设计让操控上感觉十分有设计感。

安装好底座效果,意见把靠背装好之后再放在气柱上面,否则还是要不凳子放倒才更方便安装。当然安装时两个人一起安装效果更好。

安装需要不少螺丝操作,附件里还有一个扳手让你方便安装。这里我选择了我的电动功能,一年没得用几次,媳妇老说我乱花钱。

三种不同型号的螺丝,每种型号都多出一个富裕的,以防万一。

平时2K到3K档才有扶手设计,可以支持前后、高低、角度调节,正面黑色的软性材质。只是扶手面积略小。

链接安装部分有一块至少7mm厚的钢板用来固定。

需要三颗螺丝固定,采用电动螺丝刀轻松搞定,配套的也有手动螺丝刀可以使用。不用担心缺少安装设备。

靠背部分可调整上下位置,中间夹层是腰部支撑位置,一样可以调节高度,选择最适合你的腰部位置。各种个性调节感觉十分方便。可以调整到最舒适的腰部支撑位置。

可调整位置一样采用塑料材质,有一定的弹性。

靠背全貌,一样是不同粗细弹性的线组成的三角型网格。

背后连接部分采用金属连接部分,其他大部分材质是黑色塑料。

安装好靠背效果,这里真是像极了一般没有头枕的办公椅。为什么不出一些个性配色的,比如米色、红色织网配色让大家选择呢?黑色的实在太像办公室用的了。

头枕位置,需要两颗螺丝固定。固定之后也是支持上下位置调节。

螺丝固定位置之后有一个贴纸可以覆盖住,不会影响美观。

安装完成效果,黑色的配色显得稳重大方。

使用体验:

男生估计都很喜欢上面DIY组装的过程,平时购买的电动工具这里也正好派上用场,一把椅子组装好之后我们就可以享受他给我们带来的享受了。作为一把命名为智能的椅子来讲,让我们看看他有多少可以自定义设置为我们服务。

请女王大人来做模特感受一下这把椅子,感觉最大的特色就是侧面的三个功能按键。首先是最内侧按键可以实现,椅子后仰的程度,还可以固定一个躺着的角度。

上下调节功能气棒没有问题。

对于家里不同高度的用户,这把椅子还能调整桌椅的前后位置适应你大腿的长度。

可以上下调节的靠背。

我最喜欢的地方就是这个腰部支撑位置可以自定义调节,之前用过不少座椅都没有这样的设计,可以根据你腰部的位置调整一个合适你腰部支撑的高度。这样的椅子坐着才是最舒服的。但是这个设计也有一个问题,由于全部都是塑料材质,在调整时并不是十分的顺畅。对于女士用户来讲要稍微用力才可以调整。建议调整这里的连接固定方式。

腰部支持展示,S型椅背设计腰部支持更加舒服,会让你一天的工作状态更好。

我最喜欢这个强力支持的腰部设计,还可以上下调整一个最合适的位置,促进身体健康。毕竟对于每天会坐8小时以上的我来讲,腰部能轻松点是最重要的。

扶手位置使用上感觉面积略小,应该做的更大一些会更加舒适,现在的大小有点小家子气。

但是这把椅子的扶手可谓功能强大,前后、左右、上下调整都不在话下,操作起来也是十分的流畅,这个过程有没有点女赛车手的感觉。

前后、左右调整十分流程,可以找到更适合的角度位置。

很多用户会十分介意头枕是否舒适,这款座椅头枕位置也是采用织网设计,弹性很好,也可以上下调节,只是仰俯角度略小。

调整动图,还是由于是塑料材质的原因。调整时需要略微用力一些才能操作。

这款椅子虽然不是我选的,但是放在我家的啊。总结一下这把椅子的体验。

我身高185CM,体重150斤,女王身高178CM,体重120斤。我俩作为主要用户来讲,椅子的反馈还是蛮舒服的。腰部可调节设计让我感觉非常的好,要是塑料材质的硬度可以调整一些或者加一块海绵的话我觉得会更好。头颈部感受不错,虽然调整起来需要废些力气,但是一次调整后平时也不用过多的调节。

做工方面,感觉还是不错的。整体网面弹性很好,底座钢板厚实,做工扎实。线控调整设计,使用很方便。气柱做工看着也很放心。就是扶手位置略小了一些;腰部位置调整时感觉阻力较大,希望可以调整一下连接设计。

外观方面,做的有些太像是办公椅了。个性的地方太少了,我觉得应该可以在颜色方面有一些变化。保留现在的黑色供企业用户选择,对于家庭用户来讲,建议加入米色、红色、茶绿色一类的配色在家里使用。靠背后许多需要调整上下、前后位置的地方可以采用一下金属材质。

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 蝴蝶椅X9双背椅人体工学椅游戏电脑椅电竞椅老板椅可躺办公椅 电竞红带躺舒宝

DBL 达宝利 X6人体工学椅电脑椅家用办公椅久坐舒适撑腰椅子网布靠背

达宝利S20人体工学椅中学生学习椅电脑椅子家用初高中青少年写字办公椅 灰框浅灰网

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

达宝利 人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern 白框银白色+脚托

达宝利人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

DBL 达宝利 Ergosmart智享版 人体工学椅 尼龙脚架 黑框黑色

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架

达宝利S11电脑椅子人体工程学椅直播椅子办公椅老板椅家用工学办公椅 S21灰框灰+躺舒宝

达宝利 Ergosmart人体工学电脑椅 办公椅 老板椅 青少年学习椅学生椅子 久坐 舒服 黑框黑色网布

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

DBL 达宝利 人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern 黑框黑灰色 铝合金脚 旋转升降扶手