2017-12-02 22:45:37 57点赞 60收藏 52评论

前段时间朋友送了个men’s max smart gear的飞机杯给我男票,就是下面这货。因为是朋友送的,价格无从得知,目前京东售价99元,从各个渠道的价格来看,在79-139元之间浮动。

MEN’S MAX SMART GEAR男用飞机杯 成人情趣用品自慰杯(日本进口)99元京东去购买

红色这款年头虽然也不年轻了,但作为该品牌的samrt系列改良版,去掉了最初的被体内海绵填充的被吐槽了很久的设计,这次一整个杯体都是树脂物填充,并且,故意做成了透明的让你们看到里面没有海绵哦~~

撕开外面的红色膜,就能看到这个飞机杯的本体了。为了更好的演示接下来的现场,这次我请来了某火腿肠,我们简称他为肉棒君吧。

惯例要给肉棒君一个特写的,肉棒君长度约为16cm

双通4玩法

这款飞机杯两端的直径有轻微的差别,分别6cm和8cm,肉眼不注意看其实区别不大的,所以别看打开后的孔小,只要不是直径超过6cm的巨无霸,都是能享受到的。其实这款飞机的洞口留得比较大了,很多只有一根中性笔芯粗细的孔,抹一抹润滑液一样能塞进去。

提到润滑剂,这款飞机杯里面就已经有润滑剂了,打开两端盖子的时候小心点,不要像我一样,润滑剂留出来湿了床单一大片。

两头的盖子都可以拧下来,根据自己的喜好玩贯通的还是单通的,两边的胶体是固定的,不能拆卸,不能拆卸,不能拆卸(划重点,硬扯下来就坏了哦)!

单通就拧下来一边的盖子,从另一半进入,小的那端进入之后是大颗粒凹凸纹,稍大的一端是条纹状的,这个我后面会翻过来的。

贯通就就把两边的盖子拧下来……这个时候,童鞋们,精彩的地方就要来了。但凡贯通的飞机杯都会有的一个bug就出现了——肉棒太长的话,就跟套扳指一样哦~~~

6档松紧旋转调节

飞机杯通过两端往反方向旋转达到调节松紧的目的,这个扭转的效果,主要集中在中间部分。So,如果太长,其实紧致的改变和感受并不明显。如果要更好的体验这种松紧的程度,可以让前端接近中间的位置也是能明显感知的。

综上,个人建议测量下各位萌萌站起来的长度

1、杯子能舒适体验:15cm以下(如果不想完全进入,忽视总长)

2、旋转功能舒适体验处:8cm左右

115g的树脂

宣传是说一般同类型的产品树脂只有60g,但这款飞机杯达到了115g!然而,我想说的是,厚度不一定跟感度成正比的,这之前有写过口袋飞机杯,薄的感度也是不错的,当然,这也因人而异,感兴趣的可以围观:

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!马上就是七夕节了,我正在发愁送我男的什么,突然脑中灵光一现,这玩意虽说不算新颖,但能让对方感受到我满满的心意是肯定的,说不定还能让他留下难忘的回忆,来点意外的惊喜?鉴于月底面临的穷得吃土的经济现状,又不想几十元就给打发了,就只能用数量来堆了,在网上翻了好久,我收获了如下宝物:选品是按照tengapo有趣无趣| 77 评论0 收藏150查看详情

前面提到了,两边进入会有何不一样的呢?经过我强扯开了两端的胶体,翻出了里面的纹路(小的那端进入之后是大颗粒凹凸纹,稍大的一端是条纹状的):

好了,重点来了,为了更直白的展示飞机杯内部树脂的结构,我拿出了早已准备好的剪刀,顺滑的剪开了……

好了,剪开之后成功的成为了一摊烂泥状。(突然意识到就这么破坏了男票的飞机杯真的好么,想想会被惩罚的可能,还是有点惶(kai)恐(xin)的,于是果断让朋友再弄一个给我……)这时候,就能看到这款树脂的厚薄度了:

拉扯下效果更明显,拿在手上和实际体验的时候都还是能感知到比较轻薄的,可能是考虑到要扭转调节的那个力的需求。

贯通冲洗

这款飞机杯因为不能拆下来清洗,只能通过两端盖子打开,用水灌冲,晾干时间就比较长了。自带的润滑剂应该是水溶的,还是比较容易清洗掉的,下次再使用就需要重新滴润滑剂进去了。

小小的担心细菌的问题,建议第二次开始带上套套吧~~~

最后说2句:

1、别拿开水洗别拿开水洗别拿开水洗……

2、每人对纹路的感知的敏感度是不一样的,文中感受均来自男票的反馈;

3、冬天了,可以买根加温棒,提前放进去热乎下。剪开了男票的Men’s Max Gear 飞机杯,会被惩罚吗?