当我们在买白菜价的时候,究竟是在买什么?
获奖结果公布:
涩果的味道
陈闹闹
波拉利思
涩虫_Beta
请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。
——————————————————————
双12就这么过去了,你都买了哪些好货呢?小小值被好友白菜君诱导着,买到了一堆白菜价啊,9.9包邮的花瓶、19.9一套的餐具,以及4.9包邮的垃圾袋,说到白菜价,真是让人无法抑制买买买的冲动,虽然价格不高,但是总能淘到一些实用好货,几块钱就能带来收包裹的喜悦及小幸福,也实在是让人上瘾。知道大家都深爱白菜君,也执着于每日白菜的买买买(如果还没有看过白菜专区,请猛戳链接选白菜),所以小编又来给大家出送分题啦:
活动主题:白菜党(请在轻晒单投稿页面选择#白菜党#标签)
活动规则:晒出你所购买的超值白菜商品(三张实拍图)+文字描述功能特点及个人点评(50字以上)
活动时间:12月18日-12月31日
投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)
每日推荐福利:符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名靠前者将获得以下奖励
一等奖,1名,200元面值星巴克礼品卡 一张
二等奖,2名,100元面值京东商城礼品卡 一张
三等奖,3名,50元面值星巴克礼品卡 一张
四等奖,5名,100金币奖励(金币可以兑换各大电商礼品卡、热门奖品,金币兑换福利详情请戳)
投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接)
如果你也想分享买到的白菜好货,小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:
ZigBee版的好处就是可以实现联动家居智能设备实现触发事件,例如:传感器+智能插座ZigBee版+台灯,可以实现触发传感器后打开智能插座通电,实现台灯点亮等等触发事件。by xxp_41《短平快测:白菜价入手,MIJIA 米家 智能插座(ZigBee版) 白色》
故宫特色书签——这么个性的书签,还这么便宜,不买还是人么?每个人家里怎么着都有那么几本书吧,那还不赶紧买一套试试。by dousma《#值物总动员#白菜价里的小确幸——30款20元以内值物分享》
多用途防锈润滑剂——WD-40最近在值得买站内非常火爆,每次低价爆料一出,点开链接总是被抢光,谁让它被誉为“神油”呢。by 南北桃源《#晒单大赛#养车不贵!实用白菜价汽车用品购买指南》
空气凤梨——很适合作为桌面摆设的小植物,干净好打理,占用面积小,视觉效果不错。by 让我先冷静一下《白菜评一评 篇二:空气凤梨不能吃 办公桌上好摆设》
当乐高超过一千片时,你肯定有一种找件比拼搭还累的感觉。作为收纳重度患者,开始寻寻觅觅适合乐高的收纳盒。by sigged《收纳乐高的利器——国产白菜收纳盒实测》
中柏书法笔——相比普通硬笔,使用中柏笔时更讲究提按,一味用大劲是不行的,有提有按才能表现出变化。中柏笔多少有一点软笔的感觉,使用更方便,可以随时拿出来温习笔法。by 爱写字的MUO《白菜且极富有表现力:中柏书法笔》
不免俗的买了人气粉扑洗涤剂和女性洗涤剂(再次重申右边是洗衣液,并不是妇炎洁…… )by 小诗晶《恋物收藏是种病 篇六:在大创生活馆撸各种10元大白菜》
9块钱还包邮的真皮表带(虽然是最低端的皮料),实物效果已经超出我的期待了,一个字:值!by ilovesunday《白菜价也有好玩意儿 篇一:值得买的9块钱还包邮的维途腕表表带》
Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接)(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接)
A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。
Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!
不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!
1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!
2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。
3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。
值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!
Q:如何浏览“轻晒单“?
A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。
最新—发现当前最新最IN晒单。
关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。
我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!
动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接)
小熊爱心饼干
琦六七