一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

2017-12-31 23:30:00 31点赞 100收藏 74评论

各位看官大大好呀,你鸭又来了呢一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?我就说说,作为一个值男,我的化妆包吧一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

因为我是一只值男啊,所以,值男才不会用“化妆包”呢,厚,辣么娘炮一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?可是,你或许会感到奇怪,或许会在心里骂我“那你来干啥玩意了”

好的,下面请允许我向你们介绍我们值男的化妆包

没错就是我的口袋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

值男的化妆包当然也不会像吕孩纸那样麻烦,反正本值男的化妆包里只有两样东西,护手霜润唇膏一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

下面安利&晒一波吧

润唇膏

先来一张我目前在用的大合照吧

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

羡慕自己这只值男一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?下面就来分别说明一下吧

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

比例最大的是可口可乐系列,是之前在海豚村买到的,为了买它特意办了一张广发信用卡,还真的抢到了五折的返现,所以折后就是49.5买到了一整套的可口可乐系列,之前我就种草已久了正好趁这个机会拔了草,可是使用起来却让我hin失望

百科【包邮装】Lip Smacker 可口可乐经典盒装唇膏 6*4g/支(可乐/香草/樱桃/雪碧/香橙/草莓)可口可乐唇膏是润唇膏品牌:Lip Smacker与可口可乐公司Crossover合作推出的”可口可乐汽水味润唇膏系列“。滋润润唇膏加上醒神的味道,包括可乐经典,可乐香草,可乐樱桃,雪碧,芬达橙,芬达草莓6种口味,成分内含棕榈油、牛油果提取液、羊毛脂、天然蜂蜡等,保湿配方有助于锁水保湿、盈亮唇色、抚平 0 点评0 原创0 好价23去购买查看详情

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

比例第二多的是凡士林系列,虽然这里只有一盒,不过当时为了用200-188的优惠券才买的,所以当时买了七个,然后送出去了两盒,所以现在我手机还有五盒一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?当时在狗东买的,用券之后再加上税算下来好像是不到八块钱一盒,可以说是非常便宜了

波兰进口 凡士林Vaseline玫瑰深层滋润护唇霜20g VE滋润保湿补水润唇膏男女通用 修复淡化唇膜纹41元京东全球购去购买

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

相对来说数量比较少的就是jb系列了,众所周知,jb家的润唇膏特别十分非常以及极其的好用,因此常年霸占各大明星的化妆包,在今年618的时候,参加了两次十分非常以及极其划算的活动,所以就囤了两套,算下来一支只要25,可以说是历史新低了,还有一只是人生中第一次海淘的时候赠的赠品

深层修护润唇啫喱防干裂保湿滋润补水女润唇膜Jackblack唇膏男士59元天猫国际去购买

除了这些,我还有一只张大妈送的唇部精华,虽然不知道是干嘛用的,不过我还是每天睡前都坚持用一下,希望自己能有一个让男友满意的嘴唇一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?就是他

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

FIT Lip Serum 5ml7英镑MANKIND去购买

接下来比较一下他们并给出推荐榜单吧

滋润度

凡士林一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

香味

可口可乐一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

Jack black 一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

推荐度解析:首先,众所周知,凡士林是以滋润度出名的,所以他的润唇产品的滋润度当然也是棒棒的,甚至有点过了一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?抹上之后太油了啊喂一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?相比之下,jb的就不会那么油,因为他更倾向于啫喱质地,而可口可乐呢一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?恩,怎么说的,毕竟他不是生产化妆品的公司,所以就emmmmmm了。至于味道,当然是可乐味道的最好咯,毕竟是可乐味道嘛,其次呢就是jb了,都是比较自然的水果香味,仅次于可乐的味道了

首选:说了这么多,值男应该选择什么唇膏就一目了然了吧,当然,他家的平日价格是有点小贵,不过,眼瞅着就双十二了啊,又到了囤货季了啊一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

接下来就是我这只值男化妆包的剩下的产品—护手霜了

说实话,你鸭虽然长得不咋地吧,可是爪子却很好看哦,俗话说得好“鸭掌是个宝,看了都说好”当然这离不了我从初中就开始用护手霜的原因,那时候我只是觉得护手霜香,才会偷偷用妈妈的护手霜。后来上了高中就继续坚持用护手霜,当然,这时候我就有零花钱可以自己买自己喜欢的护手霜了,这一坚持就是真么多年,也是佩服我自己

还是先来一张全家福

相信你们也都不陌生吧

从左到右依次是bubblet,资生堂,lg,和妮维雅

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

先说说bubblet,这是一支海淘的时候凑单买的,可是却出乎意料的好用哦价格我没记错的话是两磅,所以也就十几块钱,便宜大碗,好评

Bubble T Pamper Parcel - Green 600g28英镑MANKIND去购买

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

然后是资生堂,资生堂有一个红瓶的网红,想必你们都知道,我也有过那个红瓶,不过给了妈妈,所以我就没法评比了不过我有另一只白色的和尿素款

资生堂护手霜_淘宝搜索s.taobao.com去看看

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

以后是lg,是之前张大妈发神券的凑单品,没错就是那个199-150的优惠券,没错我抢到了两次+,羡慕吧少年

LG ON THE BODY 羊绒香氛 甜美的爱护手霜 50ml24元京东全球购去购买

最后是妮维雅,这个我也忘了为啥买的了,好像也是凑单品吧,不知道了

德国进口 妮维雅NIVEA经典蓝罐润肤霜250ml 润肤霜补水身体乳发膜唇膜手膜63元京东全球购去购买

接下来来对比一下吧

便携性

妮维雅一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

资生堂管装一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

滋润度

资生堂白管一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

bubblet一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

lg一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

保湿性

资生堂罐装一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

推荐度解析:在我现在在用的所有护手霜中,还是资生堂白管最深得我心,无论是从便携性还是从滋润度来说,而且价格也不是很贵的,我记得我买的时候正好赶上了99-40的活动,可以说是很划算了

当然,作为一个值男,兜里除了这两样还有一个必需品,那就是小镜子咯!!!!

最近新出了一种金属的镜子,据说不会打碎,这是事实,因为他是金属的啊,可是这种镜子真的好么?且听我下回分解

好了又到了说再见的时候了,希望看到这的你能做个举手之劳,点赞收藏评论一波,当然,最高可以顺便打赏打赏我咯一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?