【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

2017-12-31 23:06:38 2点赞 2收藏 2评论

首先在这里要感谢一下张大妈能够垂青我,让我获得这一次的众测机会,作为一个众测新人,我深知众测套路深,必须要好好写才行。【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享 【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

下面进入正题,我这一次中的东西是飞智wee拉伸手柄。当我得知我中的时候那时候的心情简直是惊讶加喜悦。之前看着我室友中过几次张大妈的众测,十分羡慕。这一次竟然是我中了,他没中,简直是天降祥瑞啊。【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享 【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

这个手柄等的时间还是漫长的,可能因为黑五众测的东西实在是太多了,小编来不及发货了吧,没事等待是美好的。【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享 【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

下面我来开箱:

第一次收到来自张大妈的的礼物,好激动。第一次看到朕值到了的黄色胶带,好激动。拍几张照片留念一下我的第一次众测。因为我的桌子实在是太乱了,所以只能借用一下大神室友的桌子来拍几张开箱照,此刻他正在羡慕中,哈哈哈。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

打开纸盒之后,里面就是这次的飞智wee拉伸手柄了,好大的一个盒子呀。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

它的包装盒采用了半透明的包装风格,内部的手柄结合包装盒外部的图绘,相得益彰很好看。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

看一下包装盒的侧面,看到这款手柄可以支持安卓和苹果,同时链接方式是蓝牙,很方便。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

另一个侧面很简洁,标的是“wee”字样,很帅气。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

再看一下包装盒的底部,上面标了一些飞智公司的相关信息,还有这款手柄的相关信息,比如说它的颜色是柠檬绿的。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

拆开包装盒,看到里面的手柄本体是嵌在手柄里面的,纯白色的操作区搭配柠檬绿的手机区域,整体搭配还不错。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

除了手柄之外,这次的飞智wee拉伸手柄套装中还送了一堆的相关配件,全装在一个小盒子里。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

把所有的配件都拿出来看一下,分别是说明书,宣传卡,一个绒布袋,一堆胶垫,一个映射开关还有一根安卓USB数据线。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

在这些配件里要着重提一下的是这个绒布袋。这个绒布袋的质量,可以说是非常的好,厚度正好,材料摸着也舒服,可以给手柄一个全方位的保护。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

还有一个重要配件就是映射开关了,这个手柄的映射开关主要是为安卓手机设计的,苹果设备则不需要映射即可连接使用。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

根据说明书的要求,我去下载了飞智游戏厅,可以看一下游戏厅的主界面,支持的游戏还是很多的。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

再看一下映射管理界面,需要说明的是安卓手机要开启映射需要链接电脑才行。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

再看一下我的游戏,最火的王者荣耀和吃鸡,说实话用起来还是很顺手的。

【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享

因为还没有重度使用,所以暂且就分享这么多,在这里再次吗感谢张大妈和众测小编的垂青【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享 【众测】王者吃鸡神器——飞智wee拉伸手柄轻度使用分享