#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

2017-12-05 12:50:00 47点赞 132收藏 82评论

坐标成都,祖国的中间地带,没有供暖,冬天室内全靠空调过活。

发热内衣

推荐理由:轻薄,保暖

缺点:寿命短,易起球

这几年发热内衣概念很火啊,很多家都在出,最受大家欢迎的就是优衣库了,虽然每次优惠发出来很多人点不值,但是经常都抢不到是什么意思?!管它U领8分袖的还是长袖,买几件轮换着穿,这种比全棉的有一个好处就是穿上身的那一瞬间不冰,全棉的真的很冷啊#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

(三种厚度可选)

去年双12的价格比原价便宜20块,还是用抢的,刷了几次才买到#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

羊绒衫

推荐理由:保暖性能非常好,不臃肿,触感好

缺点:品质越好的越贵,部分要求干洗比较麻烦

想要穿得不臃肿,还能美美的打扮一下,那么里面必定是要穿羊绒衫的了,自从买了第一件就知道离不开了,又轻,又保暖,唯一的bug是有的羊绒衫容易起球,经查是短绒容易起球,长绒的情况好很多,影响羊绒衫价格除了克重就是纱线的品质了。最好的一件是6年前买的拉夫劳伦的,Ann Taylor的性价比极高,现在依然柔软,几乎不起球。

#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

Tips:有的人说羊绒衫越洗越死,请下次洗完之后用一下金纺,又会蓬松柔软起来啦,一瓶可以用很久。

百科金纺(COMFORT)衣物护理剂 纯净温和1L(柔顺剂)(新老包装随机发货)Comfort金纺是联合利华旗下的一个家庭护理品牌。这款金纺衣物护理剂含天然丝蛋白配方,能够理顺织物内部纤维,恢复衣物弹性,使衣服柔软舒适。配方纯净温和,天然亲肤不刺激,亦可用于宝宝衣物的护理,气味清新。 2 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

秋裤

万水千山总是情,不穿秋裤不得行!!!!

秋裤属于must have,没有理由,必须上!

办公桌加热板

推荐理由:伏案写字和趴桌上午睡的神器

缺点:需考虑到用电安全,记得每天关电源

我上班的地方在1楼,大门敞开,空调的效果我只能#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

这个东西是单位采购的,妈呀,感动哭了,两档温度可调,随时都是暖暖的,午睡什么的好暖和。注意不要拿脸去贴啊,毕竟保养小脸脸还是挺贵的。

#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

马云家有很多薄款的,就像一个大型的鼠标垫,总之能加热的垫子都是好垫子,选一个质量过关的,冬季用电,注意安全。#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

热水袋

推荐理由:颜值高,可以边暖手边玩手机

缺点:价格偏高,也需要注意用电安全

我的这个Goc in c颜值还蛮高的,玩偶背后就是热水袋。最重要的一点是有一个透明的小窗,玩手机+暖手一步达成。晚上一边看电视一边玩手机大概就是这样吧。

#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

官方的图片颜值比较高。现在这几个应该没有了,都是好几年前的款式。

披肩

推荐理由:一秒钟改变风格,保暖又好看

缺点:使用率不是很高,叠起来也很大一块,占空间

披肩这种东西使用率并不是很高,但是拗造型是够了的,经费预算限制,买不起BBR,还是在马云家买一个简单大方的款式,通常穿机车皮衣的时候,往外一批还是不错的,中午还可以午睡当被盖。(下图是广告图)

足浴盆

推荐理由:冬天泡脚不用续热水

缺点:我公婆害怕漏电,坚决不用!!!

晚上泡脚美滋滋呀,这种插电的足浴盆各大电商那里就能买,自己买了一个,给父母也买一个。晚上看电视泡半个小时很舒服。我以前买的都下架了。泰昌和亚都的都不错,用了几年都没坏。

火锅

推荐理由:任何问题最后都能变成吃火锅吧!

加班太晚?那下班后去吃火锅吧。

公司TB聚餐,肯定吃火锅啊!

公司发过节费了,走去吃火锅啊!

缺点:外地朋友容易菊花残,建议吃完火锅之后喝菊花茶和银耳汤。。。。

以前外地的朋友不理解我们为什么夏天也要吃火锅,他们那里只是冬天吃火锅保暖#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

呵呵,我怎么会告诉你我们一个星期吃一次是常态。夏天吃火锅排汗,冬天吃火锅保暖,没有什么烦心事是一顿火锅解决不了的,实在不行那就再吃一顿!#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

Comfort 金纺 亲肤系列 衣物护理剂 纯净温和

Comfort 金纺 亲肤系列 衣物护理剂 纯净温和

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Comfort 金纺 衣物柔顺剂2.5KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂2.5KG

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 淡雅樱花

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 淡雅樱花

Comfort 金纺 护衣留香珠200g红玫瑰+小豆蔻衣服香水持久留香

衣物护理剂400ml*4除菌柔顺剂薰衣草袋随机发货2

衣物护理剂400ml*4除菌柔顺剂薰衣草袋随机发货2

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 元气粉樱4KG+4KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂

Comfort 金纺 衣物柔顺剂

金纺衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 恬静薰衣草1KG

金纺衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 恬静薰衣草1KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和2.5KG+2.5K

Comfort 金纺 衣物护理柔顺剂防静电9.6斤

Comfort 金纺 衣物护理柔顺剂防静电9.6斤

Comfort 金纺 柔顺剂衣物柔软护理剂液护衣色防静电薰衣草持久留香味大容量套装 2.5kg单瓶

Comfort 金纺 护衣留香珠 蓝风铃200g

Comfort 金纺 护衣留香珠 蓝风铃200g

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 薰衣草4KG+4KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂薰衣草2460g

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂薰衣草2460g

Comfort 金纺 留香珠组套 白桃+草木+薰衣草+紫莓  200g*4 香氛精油

• 奇怪了?值友没有湖南人吗?怎么没有人推荐湖南人的神器:烤火炉烤脚。上海老婆都被我带得离不开了。沙发上一躺,火炉子一开,火被子一盖,电视开着,安逸啊,能躺一天不想出来。买个长的,晚上都想睡里面。

带火的啊?你确定?叫啥子名字呢

你是作者?那我建议你把这个烤火炉烤脚加进去,很好用的

• 还有电热毯

从来没有用过 主要是不敢用。。。我用足浴盆公婆都觉得我胆大 我们一家人都被害妄想症吧 哈哈哈

可以洗澡时打开,然后准备上床的时候关闭,那样被窝就会暖暖的

• @地狱风车 一个东西一个东西,都是有个大被子盖着,我冬天只要坐到电桌子旁边,谁叫我都不出门 [好冷啊]

感觉有很多扶栏人在这个帖子下留言……

在其他地方真没见过这样取暖的,有时候上半身还是冷的,还是没有暖气爽 [大哭] [大哭]

• 借问你是哪个单位的?你这办公桌跟我的简直一毛一样啊,我感觉我们是一个单位的 [唔]

成都的一个小企业啦 这种概率应该很小

• gocinc没有那个能玩手机的了 作者有类似的推荐吗 感谢

这个没有研究过 你可以按关键字搜一下 手机 热水袋

• 深圳到现在还是20度左右。在深圳的我只能默默的看看。。。。

想把这种人拉黑。。。。

我也是,昨天有个小姑娘光腿跑来跑去

• 怎么没有我男朋友~暖被机呢?

你是来炫耀的。。。

弄个一身汗也不舒服 ... [傻笑]

• 坐标北京,家里26度,穿裤衩光膀子回复帖子的我表示现在有点热 [脸红]

北京的同事来成都冻成 [看看] 吃完火锅第二天差点废了

哈哈哈以前经常出差去无锡杭州,真的是阴冷阴冷的...

• 坐标江南,自家家里商品房顶楼,目前外界气温0-11度 ,昨天房间里10°, 父母家里私房 比较大 曾经有过屋内1.几°的情况,然而想到新闻里哈尔冰某市民3年供暖不达标 屋内只有13°冷的受不了的情况想笑

• [喜极而泣] 蓝方人光着膀子看这帖子...瑟瑟发抖

• 湖南人表示基本脚下面有火箱搭个毯子看电视就好了。。。反正坏了修也巨简单。。小太阳之类的也很正常。。电热汀热的倒是舒服。。不过耗电也是很好看。。 [解毒]

电火箱真的很好用,盖个毯子从脚板到膝盖都能暖到。电热油汀得关窗,功耗太可怕,不如开空调省电。

• 我家暖气不热 呜呜呜

• 电热汀啊,这么关键的东西

• 毫无养分......

• 20多年没穿秋裤了~习惯了就好,毕竟这货麻烦,坐标魔都

• 成都没供暖都不算事,这一段时间没供暖的应该是。。嗯我不说了 [捂嘴]

• 评论中无人诉苦,无聊

• 怕冷就装个暖气,烧气的也行、用电的也行,其他都是没用的。当然要是喜欢穿个羽绒服在家坐着也可以的。 [嘿嘿]

不行的,穿着羽绒服,光坐着没有其它供暖措施,也是冷。

• 因为大衣穿的不暖和,所以我里面已经穿两件羊绒衫了,还是冷。。。

• 家里矿机开着好暖和