6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

2020-03-10 17:53:04 3点赞 4收藏 1评论

多年以后

面对满是划痕的手机屏幕

唐大爷将会回忆起

在阿里巴巴还有贴膜批发这回事

众所周知,手机膜是个易耗品6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。 一个手滑,大手机脱开手掌的束缚,划过自由的空气与地面亲密接触6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,伴随着“啪哒”一声,焦灼之下的你,最好的安慰也许就是那句“屏没碎”6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

此时,钢化膜用自爆为屏幕续上一命6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。这种情景可能会伴随着手机的终身6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。不论是去街边找贴膜Boys,还是上淘宝京东自己动手丰衣足食,10-20块总是要花的6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

需求是第一驱动力,为了攒钱买肾宝6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,零花钱拮据的唐大爷发现了阿里巴巴这扇新世界的大门6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

在了解阿里之前,请让我们记住两个词“混批”“起批”。

如果说淘宝是琳琅满目的夜市,那么阿里巴巴就是应有尽有的批发市场6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。零食、饮料、玻璃水,辫绳、拖把、泡泡枪,一些宝贝甚至直接可以阿里巴巴搜索到他们的货源地6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。赚钱的事就交给出货量了,也就是边际利润。

走量走量

上了阿里巴巴,价格真是闪到了唐大爷的腰6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,这里的倒角磨边钢化膜动辄5毛2巨款6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,最好的水凝贴膜甚至卖到了1块2毛5的天价,支架几块钱起。

批发价批发价

至于手机膜的质量还是放心的6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,因为在几大手机集散地——深圳华强北、北京中关村、武汉广埠屯,贴膜的批发价就是几毛钱的水平6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。质量也没的说,好膜也不过几块钱,套上个盒子装几片湿巾,就稳拿两位数的零售价了6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

可能盒子比膜还贵,但是有包装就是厉害呀可能盒子比膜还贵,但是有包装就是厉害呀

至于我怎么知道这个的6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。业余选手里还是有些自信的6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,恐怕我换过的几十块各种屏幕和电池最了解,还有这个逼格画框6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 (需要教程的私信)。

画框画框

换过的三星S,曲面的哦换过的三星S,曲面的哦

华为非常难拆华为非常难拆

书归正传6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,在千百家贴膜店,唐大爷发现了这个售价6块9的蓝牙耳机6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,四舍五入相当于不要钱呀6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,看看已经纠结成脏辫儿的耳机,立马上头,整住6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

其实呢,也老大不小的人了,很明白“便宜没好货”这一古老哲学,但抱着色魔张大妈的心态(哪里不对)6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 还是想蹚一蹚最差能有多差6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 (后来证明这个耳机忠实的在摩托车头盔里为我导航了900公里,去我公众号或者关注我,“黄河口”话题细聊)。

就这样,加上运费花了30元巨款后6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,十一张贴膜、一个软壳和两枚耳机到货了。为什么是两枚,因为两个“起批”。

十一张贴膜,三种型号十一张贴膜,三种型号

蓝牙耳机蓝牙耳机

这个软套套好像是1块五这个软套套好像是1块五

拆开包装,孤零零的一只耳机6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。充电线都冒得。盒子还不如给贴膜用。触摸到机身,仿佛触摸到距今3亿6千年的化石质感6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 (石油形成于石炭纪,提炼乙烯、乙烯再变成聚乙烯——塑料)

(唐婶儿插话:用人话讲就是满满的塑料感。)

全家福了全家福了

边缝都没扣好。轻薄的耳塞,吹弹可破一般让人怜惜。至于贴合程度:掉不下来就是了6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。 按开机键,磁性的女中音:“Power on”6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 蓝灯开始在闪烁中呼唤着大手机的连接 。

亮闪闪亮闪闪

又是一声:“Connect”连接成功6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 ,这货的芯片其实并不算出土文物,电量显示功能还是有的。然鹅,音乐声响起……6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

音质嘛,怎么说,想象一下儿时的玩具枪,比这个好点6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。低音没有,高音刺耳,类似对讲机吧。(唐婶儿插话:说 j i 不说 b a 文明你我他)插上B口USB开始红灯充电,一个多小时能充满。

6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

嗯,很诚实了嗯,很诚实了

迷之原装品质迷之原装品质

此后用了几天,发现这种“拿来就用”的小蟋蟀还是比运动耳机方便的6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。开车,或者出门买个烤面筋,总是比拽出一团线来套脖子上方便6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

事实证明,把它放到头盔里当导航是最好的选择。从河北到山东的400多公里、7个小时里面,它忠实地播报着路线,心里不禁一阵阵感叹,6.9的续航6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。虽然音质堪比对讲机,但对讲机最拿手的不就是通话吗?6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

排除开玩笑的成分,当时那么远的路当然是有主用耳机的,但真没想到它能坚持续航这么久。一些东西,堪用,也许就够了。就像一位资深户外人士说的:在路上,比一味的纠结装备更重要的,是你决定出发的那一刻。(唐婶儿插话:资深个呸,不就是你自己说的嘛。)

一个是电子产品的成本问题,现在国内的电子产品再也不是从前用半个月工资买一个燕舞牌录音机的时候了。所以,没有想象中成本这么高,就拿超市中卖100朝上的无人机来说电子套件在20左右。6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

嗯,自己做出来就是这样的。

另一方面,精准扶持、路网延伸、移动普及让好多质优价廉但没有销路的货品上线。近年,阿里云ET农业、农村淘宝、百亿基金等项目的催化下,3万个村庄在靠着自己的双手而不是国家救济奔上小康路。

6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】

所以,唐大爷又一如既往的跑题了6块9的蓝牙耳机利润在哪里【腰力惊人唐大爷】 。总之吧,省点钱总是没错的,一次批发个贴膜全家桶套装未尝不可。蓝牙耳机嘛,最差也就这样了,是吧。

参考资料:

产业互联网情报,2018,5[阿里巴巴如何践行精准扶贫之路]

人民日报,2018,9[互联网+脱贫打造电商脱贫样品]

活体参考资料:

腰力惊人唐大爷(唐婶儿)