荣耀自拍杆:HUAWEI HUAWEI 荣耀 AF11L ,玩转你的朋友圈

2017-12-05 18:41:48 2点赞 4收藏 7评论

女孩子的世界我是很难明白的,对于追求自拍的道路是永无止境的。之前买手机送的自拍杆完全就是地摊货,这次我堂姐和我说让我重新给她再选购一款质量好一点的自拍杆。我本来想推荐买小米自拍杆的,去小米之家体验后觉得还是算了。堂姐用的是荣耀手机,那么久直接给她买个荣耀自拍杆算了荣耀自拍杆:HUAWEI  HUAWEI  荣耀 AF11L ,玩转你的朋友圈

购买理由

荣耀自拍杆轻巧便携自拍即插即用手机通用AF11L(黑色)49元京东去购买

用了京东的免运费券,尽管不是历史最低特价39元,但由于是刚需还是入手了,选择黑色的自拍杆是因为当时京东粉色的自拍杆没货荣耀自拍杆:HUAWEI  HUAWEI  荣耀 AF11L ,玩转你的朋友圈

外观展示

盒子一眼就看出是荣耀的风格了

自拍杆的做工质感还是挺好的

长度完全够女孩子自拍使用了

我觉得自拍杆最舒服的就是那颗大的按键了,按压的手感很干脆不会软绵绵的

自拍杆手柄底部是金属材质的

自拍杆的按钮那一圈也是金属材质的

放手机的夹子那块是由橡胶材质的保护垫组成,夹紧的程度刚刚好

可以兼容iPhone手机(必须是有3.5mm耳机孔的;从7、8、X都不支持,用转接头就没有问题)

使用感受

荣耀的这款自拍杆明显比淘宝那些送的路边摊货要强很多的,我还见过淘宝那种9.9元包邮的自拍杆装上手机后伸出去自拍结果夹手机那一头断掉直接掉下去了,尤其是超大屏的智能手机,本来体积就大就重。

看堂姐朋友圈玩的不亦乐乎就知道了

自拍杆还是要选着大品牌,不管是做工还是售后都会有保障。不建议去淘宝买那种9.9元包邮的,比较是一分钱一分货,买个稍微贵一点的起码质量可靠,搞不好还可以多用几年实际均摊花不了几个钱。

优点:

伸缩长度可以自由调节,自拍杆的做工没毛边和突刺。

自拍杆可以兼容安卓手机和苹果手机,对于Typc-C、Lightning需要转3.5mm耳机孔来使用。

缺点:

黑色的自拍杆容易吸附碎屑、毛发残留物等。

平时特价秒杀39元,不做活动就是49元就是不包邮这一点不好。

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

华为车载充电器 车充快充数据线套装Max 22.5W SE

华为车载充电器 车充快充数据线套装Max 22.5W SE

HUAWEI 华为 充电线快充6a数据线typec超级快充mate60/50/nova11/p60

HUAWEI 华为 湖光青(夜光)活力运动氟橡胶表带(22mm)

HUAWEI 华为 Gift 10W无线充电台灯

HUAWEI 华为 Gift 10W无线充电台灯

HUAWEI 华为 WATCH GT cyber表壳

HUAWEI 华为 WATCH GT cyber表壳

HUAWEI 华为 智能手环6 多种运动防水消息提醒实时心率睡眠血氧监测2周续航NFC离线支付8男女通用pro 华为手环6-标准版(青山黛)+膜

HUAWEI 华为 山茶褐尖尾真皮表带(18mm)

HUAWEI 华为 山茶褐尖尾真皮表带(18mm)

华为(HUAWEI)礼品 大尺寸雨伞

华为(HUAWEI)礼品 大尺寸雨伞

HUAWEI 华为 蜜蜂Wi-Fi 6无线AP面板全屋wifi千兆Pro版礼盒装双频PoE供电86型入墙式别墅酒店宾馆组网

HUAWEI 华为 CV60 360°全景相机

HUAWEI 华为 CV60 360°全景相机

华为手表充电器原装底座GT3丨watch3丨GT2pro丨buds手表通用磁吸式充电底座 华为手表原装充电器

HUAWEI 华为 手表充电器原装底座gt2丨gt3 watch3 Pro闪冲磁吸式充电器底座 华为手表

HUAWEI EasyFit 曜石黑经典GT氟橡胶表带(22mm)

HUAWEI 华为 W0ACPSE14 无线AP通用模块 黑色

华为(HUAWEI)冰晶蓝经典GT氟橡胶表带(18mm)

华为(HUAWEI)冰晶蓝经典GT氟橡胶表带(18mm)