幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙

2017-12-07 19:53:10 22点赞 208收藏 9评论

在甜心还没有进入幼儿园之前,就有来自各方的亲朋好友告诉我要开始收集饮料瓶盖、包装盒、彩带、丝带、布料零角、冰棍棒子等等“废旧物品”,当时还觉得纳闷不就上个幼儿园么,怎么感觉自己有像“拾破烂大军”发展的倾向,然后疑惑总是短暂的,伴随着甜心进入幼儿园的日子越来越漫长,我也终于领教到实现听从前人的意见是多么明智的一个选择,不过我今天想说的是,如果宝妈们和我一样手残幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙 ,不妨可以收集一些偷懒小道具以备不时之需。

幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙
对于手工作品超级不在行的我觉得这套系列还算不错,甜心很喜欢,买回来的时候就一口气折了4个给她,当然是我折她看,当中有给我很好心的涂胶水......越帮越忙的节奏,不过我还是很享受这样的亲子时光的。

幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙

美乐儿童立体纸模手工diy折纸宝宝剪纸书大全幼儿园益智早教3-6岁15元天猫精选去购买

我买的那个链接已经下线了,不过这款爸爸、京东主流网站随便那个都可以搜索到的。

折叠纸彩纸手工纸多款立体折纸书 儿童小学生彩色幼儿园手工制作39元天猫精选去购买

这款适合中班、大班的孩子,做工还可以不毛手,我家小侄女就很喜欢。

手工彩纸儿童折纸书幼儿启蒙手工折纸女孩男孩儿童手工折纸3-6岁39元天猫精选去购买男孩女孩小手工幼儿园立体剪纸儿童DIY制作材料折纸大全3-6岁21.8元这套价格不贵,很适合拿来应付幼儿园各种作业天猫精选去购买特宝儿儿童蜡笔无毒可水洗 幼儿涂鸦可擦旋转画笔 宝宝油画棒36色90这款很好洗,所以买了好几次了,我是在京东买的,无奈今天选链接老出错,不过这个感觉随便哪儿都可以买到天猫精选去购买Kocotree 儿童罩衣宝宝吃饭 小孩围兜围裙 幼儿防水反穿衣画画罩衫 粉色小鹿 L 建议身高115-130cm34元必须品必须品,甜心画画时候我强烈要求她穿上,不然的结果就是分分钟衣服弄成涂鸦!!京东去购买

接下来的几本书也帮了我不少的忙。

幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙
这本已经恨破旧了,因为被不停的翻阅翻阅,期间还有各种意外的撕拉!!!可见她的利用率多高!幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙 幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙

创意美劳全能王我是巧手王 全套4册 手工益智童书 儿童折纸剪纸 头脑潜能智力益智游戏开发书 电子工业出版社 图书籍38.9元这套系列的点子蛮多的,适合非初学者,对你没看错,适合非初学者。我就由于各种看不懂给鄙视了nnn次,然后问了同事也有说看不懂的,不过大部分的点子还是很好的。天猫精选去购买

幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙
有哪位大大看明白了狮子怎么折的麻烦吱一声,第三幅开始就开挂看不懂了,第四幅更加不明白了!!

幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙

365个艺术创意(全3册)光明日报出版社 365个艺术创意 早教绘画手工 创意教学 幼儿艺术启蒙 儿童创意手工书美术书125元这套书里面的灵感很多,而且很好实现,推荐亲们收藏哦!!天猫精选去购买

幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙

这本书的创意不错,我有一次做剪影就按照这来依葫芦画瓢的。

幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙

幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙 刚开始做手工的时候总担心做的“太”好老师会觉得很假,现在想起来自己是想多了,记得小时候自己搞不定的东西,各种撒娇卖萌换来爸妈小小帮助还忐忑不安就怕老师发现幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙 ,如今各个宝爸宝妈是全能小帮手,生怕自己做的小手工老师看不上眼。(题外话,之前听闺蜜说她亲戚家宝娃的手工贺卡带去学校,可惜不入老师的眼直接给丢垃圾箱,瞬间觉得那娃是该多伤心呀幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙 ,还好甜心的老师们很不错,这里表白一击,虽然她们都看不到吧)
最后各位能巧“大”手的宝妈们有什么好的书籍或者手工工具推荐,请一定不灵赐教的@我,谢谢啦!!幼儿园作业来不及做?这些好帮手来帮你的忙

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

OWGELS/欧格斯 5片 医用透明质酸敷料贴

OWGELS/欧格斯 5片 医用透明质酸敷料贴

M&G 晨光 超轻粘土 12色+2白 1包 送工具+课程

M&G 晨光 超轻粘土 12色+2白 1包 送工具+课程

Joan Miro 美乐 粘土炫彩罐头 24色

Joan Miro 美乐 粘土炫彩罐头 24色

麋鹿星球 水画本-动物乐园(下单4件)

麋鹿星球 水画本-动物乐园(下单4件)

QZM 巧之木 儿童文具彩笔 彩铅(48色48支)

QZM 巧之木 儿童文具彩笔 彩铅(48色48支)

M&G 晨光 AKE03986 4D超轻粘土 12色

M&G 晨光 AKE03986 4D超轻粘土 12色

M&G 晨光 超轻粘土12色

M&G 晨光 超轻粘土12色

deli 得力 7022 12色彩泥套装

deli 得力 7022 12色彩泥套装

M&G 晨光 手工无毒橡皮泥 12色(送6模具+20自封袋)

M&G 晨光 超轻粘土包 12色袋装

M&G 晨光 超轻粘土包 12色袋装

M&G 晨光 儿童超轻粘土24色套装小幼儿无毒色黏土彩泥橡皮泥