#原创新人#男女老少都满足—8款APPLE 苹果 iPhone X 手机壳 开箱晒单

2017-12-07 11:00:00 50点赞 171收藏 89评论

说到今年苹果的旗舰手机iPhone X,可以吐槽的地方还真不少。11月3日就拿到了从天猫苹果旗舰店购买的银白款手机。可直到今天也迟迟没有完全替换老款iphone 6。槽点诸如:银行类APP暂不支持Face ID;大拇指的工作量明显增加;操作使用的学习时间相比以往的产品更长等。当然,超前的理念和软硬件的优势也是一箩筐。可说到因支持无线充电而更换了机器外观材质方面(没记错的话,目前也就苹果和三星有无线充电产品),其意外导致的维修成本也真是让大家感到肾虚一番。¥2288的屏幕和¥4588的后盖官方维修费。连一向不爱戴套贴膜的我也开始考虑配个保护配件。如果坚持喜欢裸感,那还真是建议买个Care+。首次新人晒单,还望各位轻拍。

iPhone X手机壳全家福

强迫症患者不填满过不得。强行把手机盒拉入合影,不过今天确实晒单8款适配iPhone X的手机壳保护套。男女老少都满足。四个品牌:Twelve South,Case-Mate,INCIPIO和Kate Spade。

换个姿势给各位客官看下,图片部分由iPhone X&iPhone 6拍摄。旁边放了个台灯补光,不专业所以还望大家轻拍。

Twelve South BookBook苹果10 iPhone X复古皮商务书本翻盖手机壳458元天猫精选去购买

Twelve South

首先是文青最爱的真皮款手机壳,来自配件晒单区的常客Tweleve South(12南)。这是一个专门做苹果设备配件的品牌。产品的设计风格也是一直追随苹果。这么说吧,他们的老板就是一个超级果粉···质感细腻的真皮材质,均为硬壳包裹式,书本设计的翻盖款很有特点,带点做旧的磨损处理方式,算是我见过最文艺好看的翻盖保护套了。

两款12南手机壳都设计有插卡槽。可以放置2~4张公交卡or银行卡等。接触手机背壳部位均有植绒类材质保护,这点还是很见品牌细节处理。

银白色款上套背部照,可以看出开孔尺寸还是相当精确。车线缝制的两个插卡槽设计,我猜其理念的出发点是摒弃钱包,大部分的支付依靠手机便可完成,携带随身常用的1~2张卡足矣。为皮具厂哭泣。。。。。。

Twelve South苹果10iPhone X牛皮带卡槽简约官方原装手机壳保护套378元天猫精选去购买

搭配我的TUMI钱包出镜,可以看出12南的手机壳皮质更加细腻。

书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。让我们一起去探索书中的小秘密。不说这是手机壳,放在桌上还真像一本小书小本。对于偏爱翻盖手机壳的朋友,这款应该算是兼具颜值和实用性。

可能更适合男生使用的手机壳,先来个大合照。

INCIPIO & Case-Mate

除了之前介绍的两款12南。以下这两款算是我的最爱了。INCIPIO(这个听起来很低调,但差不多是全球最大的数码配件商了),Case-Mate(欧美的网红品牌,在ins上特别火,很多明星包括泰勒斯威夫特、刘诗诗也在用它们家的壳子)。想想这也算是最便宜的明星同款之一了。

之前的12南都为硬壳包裹式。这两款手机壳则采用双层结构设计。这在淘宝9.9包邮类或是一些杂牌中是很少见的(反正我是没有找到这类双层结构设计的,可能也是成本限制)。一款全黑以掩盖我熊猫配色的尴尬,一款透明则可展示我银白色背壳的特别(听上去有点矛盾,其实上机效果真心不错)。

黑色的INCIPIO双层结构为全包裹设计。透明的Case-Mate为内置软胶圈+硬壳双层结构设计(后面的几款Case-Mate偏女性款也同样采用此结构设计,算不算家族式设计?)。

透明款Case-Mate上机照。银白色的背壳还是挺好看的。底部和侧面品牌字母和LOGO浮雕处理。

Case-Mate 苹果iPhone X/10全透明防摔手机壳时尚自拍保护套168元天猫精选去购买

黑色款INCIPIO上机照。从之前的图片可以看出,其全包裹设计,部分地方例如品牌LOGO和摄像头处采用叠合嵌入设计。接触手机的包裹套比较柔软,外部的壳则偏硬。很喜欢这种软硬结合的双层结构设计。

Incipio NGP苹果iPhone X/10透明全包裸感防刮硅胶防摔手机保护壳138元天猫精选去购买

两个方面来说这种双层结构设计的好,一个是其品牌所宣传的抗震性能。这个都是通过测试验证,我不多说,反正谁也不会没事去摔手机吧。另一方面就是,这类设计的手机壳,取放都很方便。单纯的硬壳保护性一般,取出的时候真是很麻烦。而单纯的硅胶软壳,虽然穿脱方便,可其保护性却显得很局限。所以,个人觉得不管是出于使用方面,还是保护性方面,这类双层结构可能更值得推荐。当然,厚度的增加会有一点,不过还是没有超出感知范围。而且,iPhone X还是比Plus小的哦。

Case-Mate & Kate Spade

最后就是女性福利部分。两款bling~bling的Case-Mate,也就是前面提到过的明星泰勒和刘诗诗等用的。还有一款轻奢品牌Kate Spade跨界产品。其实,除了Kate Spade,例如Rebecca Minkoff等部分轻奢品牌都出过手机壳,一般都为女性青睐的设计理念。就是要好看,好看,好看。

之前有说过Case-Mate的家族式设计,内置软胶圈+外部硬壳搭配。透明的樱花款和玫瑰金配湖蓝色款。搭配女生Bling的美甲应该很闪。

Kate Spade苹果iPhone X/10透明时尚印花简约超薄女手机壳保护套268元天猫精选去购买Case-Mate 苹果iPhone X/10玫瑰金箔贝壳手机壳透明时尚保护套278元天猫精选去购买Case-Mate 苹果iPhone X/10金箔花瓣朵手机壳保护套透明时尚女328元天猫商城去购买

银白色款背壳上机照,那个被咬掉的苹果已经看不全。不过标志性的竖列双摄以及粉嫩的樱花设计图案。还挺柔美的。

玫瑰金外壳搭配湖蓝色背板设计,有点贵妇气质。约着闺蜜喝个下午茶啥的。

侧面看的更清楚这两款的区别。好像Case-Mate家的手机壳适配按键处都是采用的金属质感,以配合开机键的金属质感一致性。

说好的8款适配iPhone X手机壳,还有一款位于下排右二的红色壳是上次值得买白菜党推荐买的,几块钱的产品,开孔也还凑合。说是气囊保护,不过上手质感,还是那句老话,一分钱一分货。

新人首晒,还望各位多多指教。下面是我最近薅的一个羊毛白菜。19元包邮的Tech 21手机壳带背夹电池。适合我的老机子IPhone 6。虽说是清仓,不过19元的价格怕是成本都不止吧。掉电快的问题得到解决,老机子看来还能再战几年。

Apple 苹果 15Promax透明磁吸保护壳iPhone15Pro/15/15Plus手机壳 透明磁吸款 iPhone15

Apple/苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Apple 苹果 MagSafe 硅胶保护壳 适用于iPhone 15

Apple 苹果 iPhone 15 MagSafe 精织斜纹保护壳

Apple iPhone 15 Pro MagSafe 硅胶保护壳-香橙冰沙色 保护套 手机套 手机壳

iPhone 15 MagSafe 硅胶保护壳 - 凛蓝色 保护套 手机套 手机壳

Apple iPhone 15 Pro Max MagSafe 硅胶保护壳-黑色 保护套 手机套 手机壳