#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

2017-12-07 19:15:00 20点赞 26收藏 10评论

老婆的衣服永远都不嫌多,前几天说没有穿的外套了,于是就拉上我去了太原的茂业商场逛街了,结果可想而知就有了今天的PRICH大衣晒单。

先科普一下PRICH品牌吧,PRICH是来自于pride和rich的组合,即自豪与富裕。这是一个韩国品牌,同ELAND、TEENIE WEENIE、ROEM、PLORY一样同属于依恋旗下的品牌。话说这个依恋可真是可以啊,有这么多品牌在中国畅销。

PRICH的衣服偏向于商务女装,针对25-30岁的职场女性,衣服价格在年轻服饰中算是比较贵的了,好在它家的衣服经常就会促销,一般五折入手还是合适的。老婆购买的时候恰逢茂业百货9周年店庆,商场在搞活动,这款衣服按说是原价的,但是无奈老婆会说啊,

“啊?你家原价啊?华宇商场这款5折的啊?”

"是?它家居然5折就卖?让不让卖货了,好吧他们卖5折我这也可以!"

就这样5折购入了当季的新款,着实惊呆了我,因为根本没有去华宇,居然还有这种操作

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

PRICH 2017秋冬新款时尚网格羊毛大衣中长款外套女 PRJW74T01E1980元天猫精选去购买

老婆购入的就是这款灰色的,这款一共有三个配色,一个是蓝色格子的(应该是主打),一个是粉色的,一个是灰色的。

一、晒衣服

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲这是小票,五折的价格,当天购物商场传单还可以抵现金5元,实际付款985元。话说应该是买的比较值了,因为是新款貌似天猫双十二也不搞活动。虽然老婆说这件衣服准备过年穿,但是我估计到了过年的时候估计也不会打到5折,即使打到5折估计老婆的码数也卖完了。

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲灰色的呢子大衣还是比较百搭的,通勤职业女性的服饰简洁大方,似乎只有这样的款式才会穿几年都不会过时。

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲买回来接近两周了,吊牌还在,没舍得拆下来,老婆身高167,60KG,穿170有些肥,穿165尺码刚好。

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲成分80%羊毛,20%聚酯纤维,应该比较保暖,这材质估计只能干洗了。

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲厚度确实是冬天的厚度,上身体验老婆说保暖效果还行

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲胸前的胸针很别致,做工很不错

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲当天购物还送了一个这个绿色的熊,因为商场是茂业百货,这个熊好像叫茂茂,好像是。

二、真人秀

▲灰色款官网模特是这样搭配的,大衣配7分裤拖鞋也是没谁了

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲搭配黑色的优衣库牛仔裤,黑色的打底毛衫,效果还不错,比较黑白灰是百搭的颜色,应老婆的要求脸部遮挡处理,特意找了个卡通美女,抠图还是挺费劲的,拍照5分钟,P图1小时啊!(夸张了,P图10分钟)

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲背面效果也不错,还是挺显瘦的,请原谅我的词穷,大家看看就好

#晒单大赛#家里领导的PRICH大衣简单晒

▲搭配ELAND的裙子效果也不错,老婆的衣服多是黑白灰为主,互相搭配起来没毛病。

三、后记

总的来说这次是一次成功的购物,靠着老婆的能力五折购入PRICH当季新款毛呢大衣,并且这件大衣做工、设计都还不错,端庄大方。此次真人秀拍摄是我强烈要求老婆出镜拍摄的,拍摄的过程中,居然出问题了,本想着能找出更多的衣服和这件大衣搭配的,结果老婆说这个也不搭,那个也不好看。。。

于是一个噩耗传来,老婆明天要去再购物了,买毛衣、买裙子、买裤子、买皮鞋!!!

好了不多说了,我已经准备后半个月吃土了。