2017-11-27 18:49:10 3点赞 6收藏 18评论

光棍节之色魔张大妈突袭

现在的双十一促销预热已经提前一个月了,十月中旬就开始预售【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,张大妈唯恐天下不乱【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,也推出签到满七天得礼包【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,我等吃瓜群众自然不甘人后【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,于是就有了这篇晒单。

小米插线板49元小米官网去购买

当时都不相信自己的眼睛 ,到系统消息里面看了一下,确认之后截图显摆……

之后在站内信收到小小值的通知,到申通网站看到了物流进度,这个要赞一个【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 !之前签到一千天的时候,张大妈的值印礼盒毫无征兆地到来,让我措手不及啊【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ……当时不知道是张大妈的礼物,还纳闷呢【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,很意外,很惊喜【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ……

光棍节当天【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 收到了这个快递,为什么是这一天……可以说是非常扎心了【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,把它当作安慰单身狗的骨头还是辛苦剁手的奖品呢【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ?不管怎样感谢各位小小值的工作……感谢张大妈……【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单

晒单开始:

申通的包装

值到

话说这胶带实在是太魔性了!【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 霸气侧漏!【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单

小米的包装

犹抱琵琶半遮面

本体,带有开关,插头有保护套,插孔有绝缘隔离卡

另一面,带有脚垫,捆绑线很结实

3个组合孔,3个USB插孔,长度足够,做工精细,很不错的产品【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单
认识张大妈也有五六年了【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,从签到功能上线就开始签到了【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,到今天一千六百多天了【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,其间也有遗忘的时候【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,到第二天签到的时候才想起来【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,还好有补签卡回血【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单

从初识张大妈【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,到现在每天都上来逛逛,每天签到已经养成习惯了,即使不剁手,也要来逛逛各路好价【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,看看各色晒单【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,涨涨各类知识【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单 ,色魔张大妈,良师加益友!

祝愿什么值得买越来越好,带领大家在剁手的路上一直走下去,给值友们带来更多更好的购物体验!【签到福利】#原创新人#2017双十一签到月奖品:MI 小米 插线板 晒单