2017-12-08 17:48:10 23点赞 20收藏 34评论

哈哈,以前对于穿金戴银的男性总有点偏见(除了婚戒),大金链,大金牙,社会青年,嘻哈乐手等等。#晒单大赛#周而复始,生生不息。周生生Charme XL转运珠之信念。 慢慢年纪大了,人也变得不正经、变得越来越骚,观念也就跟着变了一点点,对于一些装饰品,抗拒力没那么强了吧。都说男人的装饰一块手表足以,但今年运气一直不这么好,身边小人也挺多,大概过年烧的香没怎么显灵,于是准备买个转运珠戴戴,去去晦气。另外一点就是转运珠戴着相对戒指、颈链什么的低调,又有个性一点。适合不喜欢太张扬的人士。

转运珠几个黄金品牌都有,像周生生周大福。了解了一下最后入眼的就是周生生的,眼缘也很重要,第一眼看上的基本就是最后买的那个。

周生生这个转运珠有很多系列,如Charme XL系列就有 凯尔特结、刺青、海贼王等,还有其他各种系列,种类繁多,选择性非常多,适合不同喜好的人。不同系列也可以按照自己喜欢混搭,打造属于自己个性化的串珠。

周生生京东旗舰店 - 京东新charme专页周生生京东旗舰店提供正品周生生京东旗舰店销售,还提供周生生京东旗舰店促销、导购等信息mall.jd.com去看看

最后入手是“信念”,不管生活如何待我,总要对之留有信念。

周生生黄金(足金)Charme XL信念转运珠男女款86640C定价1280元京东去购买

转运珠是属于定价黄金饰品,所以并不是按照 金价X克数 计算的价格。信念这个转运珠重量才约 1.5 克(京东页面介绍。周生生货品保证单上显示是1.69克,按保证单上的克数计算),按原价1280/1.69=757.4元/每克,比黄金均价350高出约2.2倍。要说值不值的话,这个就看个人选择了。

订单图,购于周生生京东旗舰店。目前价格1280,领取1000-40券做到1240。我是白条12期免息,每月还100不到点。

快递顺丰,广东佛山发货。纸盒子包装,打开处是用强力泡沫胶贴合,还有易碎警示贴。

盒内物品。因为早就开箱了,所以就不还原了 。当时转运珠在绒布袋里,皮质手绳在塑料袋里。

里面有个信封,附有保证单、发票、出库单,还有一只周生生的礼封袋。凭保证单可以在全国任一间周生生店享受到终身免费清洗保养服务。

盒子,抽屉式闭合方式。

里面有charme系列的介绍和售后服务及保养指南2本小册子。

绒布袋,不戴时可以把饰品放到里面,避免和其他物品互相刮花。

转运珠内部有一圈硅胶,防止转运珠在手绳上面滑动,可以固定在一个位置。硅胶圈拍的可能不是特别清楚。#晒单大赛#周而复始,生生不息。周生生Charme XL转运珠之信念。

打开手绳上的锁扣,把转运珠穿进去,扣上锁扣就可以了。锁扣连接处有磁性,接近时会吸上,方便一只手操作。虽然对单手操作不怎么灵活的我来说还不是十分方便。#晒单大赛#周而复始,生生不息。周生生Charme XL转运珠之信念。 锁扣上也标有周生生字样。

穿好后的样子。

转运珠外观,十字架,信念标志。工艺还是挺复杂精细的。

官方说是硬金电镀制作,但是黄金还是属于比较软的材质。容易出现刮痕。我这个右下角已经有一条划痕了,不过好在不在表面,影响不大。平时稍加注意就能避免。

我手腕较细,所以选了17cm的皮绳。有3种长度可供选择。

佩戴效果。

最后,展示一下转运珠单独的大小。看介绍说是约1.2cm * 0.9cm,和1元硬币对比。

使用感受、总结

优点:硬金电镀工艺制作,硬度和耐用度大大提升,不改变其成色。细节造型复杂精细。

手工打造,工匠运用铑金属电镀技艺在黄金表面镀上黑色,配上表面拉丝技术,更具质感。

转运珠内部有硅胶层设计,令串珠在皮绳上不易滑动,减少频繁调整位置的烦恼。

寓意:信念,十字架图腾,心诚则灵吧。 #晒单大赛#周而复始,生生不息。周生生Charme XL转运珠之信念。

系列多,选择性广,可以自由搭配,比较个性化。前提是你要多掏钱买多颗转运珠才能组合。#晒单大赛#周而复始,生生不息。周生生Charme XL转运珠之信念。

缺点的话,定价饰品,价格较一般金器高。

标配皮绳,手汗多的人戴久了容易产生异味。洗澡需要取下,比较麻烦。如果配另外一种钢质绳会好一点。

谢谢观看! 希望大家运气越来越好! #晒单大赛#周而复始,生生不息。周生生Charme XL转运珠之信念。

• 同款,亚马逊入的,不过我一直穿着洗澡,打球流汗,皮带已经惨不忍睹,不过更符合我的乞丐风气质~

哈哈哈,我比较注意,所以还好的。你这样可以去买根金属材质的绳子就好了。

• 同款,女朋友送的

[doge] 知道你有女朋友啦。

• 同款,和女朋友情侣款

好吧,等我有女朋友了,也要情侣款。 [害羞]

• 先种草,手链牢固么,很怕会甩出来

锁扣扣好很牢固,洗完手甩甩不会掉。不排除时间久了,锁扣开合次数多了会松。

好,我再看看,确实种草这个了

• 专柜买过同款 有一次差点掉了 改天去专柜换条绳子 味太重了

不知道钢制的多少钱一条。麻烦换了回来说下咯。

• 男生建议两颗,双绳

等回血后,有好价再说吧。

• 挺好看的,我也想买一条,祝你运气越来越好

嗯嗯,买吧买吧。大家都运气越来越好!

• 周大福转运珠穿到手绳上靠转运珠两侧的硅胶圈起到防滑动作用,周生生硅胶圈则是隐藏在转运珠内侧的,这个设计好过周大福。周大福的手绳锁扣是与转运珠颜色相近的金黄色,且长期佩戴不易掉色,整体协调性更好!

哦哦。等天气热起来,准备买根颈绳当项链挂。

• 好看还是好看,就是性价比低了,而且不能和手表志气戴吧,相互伤害? 哈哈哈哈

喜欢还讲性价比啊,哈哈、 都和手表一起戴了好久了,没事。倒是表上次掉地上磕了,还好不是屏幕。

可能也没得楞个喜欢吧,更喜欢表,不划算!嘿嘿

• 以前有一个 皮绳还是经用 但是卡扣那里会掉漆 后来不知道掉哪了 丢了 [喜极而泣]

太粗心啦。

地铁上睡着了掉了的 [咽气]

• 一口气买了三个,感觉有点后悔,还是一个可能比较好看,但是为了三个珠的意义共同达到转运,还是坚持带了!

嗯,祝愿你运气越来越好啦。

• 亲,我和你的配搭一模一样,apple watch加周生生的串珠,我的那颗是勇气,手表白色。

哈哈,品味一样。 [击掌]

• 请问,金和apple watch 会不会剐蹭啥的

还好吧,可以把转运珠调整一下位置的,调整到手腕侧面就行。

• 1870买了两颗,京东周生生品牌日

• 钢绳什么样的