2013-12-04 14:22:58 17点赞 10收藏 20评论

今年八月份的时候开始知道smzdm,一发不可收拾,天天都关注。开始迷上cb001151L,中毒后开始办各种信用卡,后来对转运不了解加之不放心,遂从某宝入之。收到货后虽然感觉不错,货也是从日本发来的,但是感觉不算真正的海淘。某天发现乐天有免邮费活动,就去乐天逛了下,发现下面这款SEIKO 精工 SXDF15P1 女款腕表,感觉不错,准备淘给堂客用。网页上表真好看网页上表真好看

网页上表真好看

于是一顿注册,三个邮件往来,用的工行多币种,扣了12980日元。什么都是第一次啊,回复确认邮件的时候在手机上弄的,结果发现居然回复了六次 “Yes,confirm!”

22号扣款的,然后就等啊等,中间还发了次邮件去催。25号终于发货了,发的EMS。
emsems

ems

可能是这表太便宜了,海关看都不看直接放了哈乐天免邮费直邮 SEIKO 精工 SXDF15P1 女款腕表,这是收到货的样子,还没开封。上次的西铁城是用个信封装的,这次是个纸箱。以下照片都是小米3所拍,像素有点渣,大家多担待哈。

还未开箱!还未开箱!

还未开箱!

拆的很暴力,就不献丑了。 打开后好几张纸,好像是确认发货的文件,还有的保修的说明,出了日本就不保修了。这盒子太水了,塑料的,真难看。

这盒子太简陋了这盒子太简陋了

这盒子太简陋了

实物出现,这。。。和网站照片也差的太多了吧,不过想想着价格又是免运费的,心里很平衡。

实物的样子实物的样子

实物的样子

再来一张再来一张

再来一张

打开闪光拍的,看不出表面是淡红色的了,周围那一圈是施华洛世奇水晶,真是小啊,要非常认真才能看出来。

和西铁城cb0011-51l和西铁城cb0011-51l

和西铁城cb0011-51l

这样此表的表盘顿时小下去咧。

乐天免邮费直邮 SEIKO 精工 SXDF15P1 女款腕表后面来一张

接下来就是截表带了,精工的表带真心好弄,吭哧两下搞定,不像西铁城,搞的都出血了。最后是女攻城狮真人秀。