关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

2017-12-10 08:10:00 10点赞 24收藏 27评论

一、唠两句前言

哈哈~Tan的开箱好物终于又来更新啦~那这次我要分享的是一个情怀好物~好看、好玩又好吃的——(农夫山泉)17.5°橙!!!

上市多年,农夫山泉终于在这两年把17.5°橙的概念打了出来,如今果摊上也随处可见各个杂牌的17.5°橙。我也是从去年偶然发现入坑之后欲罢不能,买了一箱又一箱。今年也是一样早早地下单,等了半个月终于发货到家啦~关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

不多说,先甩上购买链接:

【农夫山泉官方旗舰店】17.5度橙铂金果3kg 新鲜水果脐橙6斤一箱82.8元天猫精选去购买

简单先介绍一下17.5°橙,按照官方的说法,其实就是严格筛选过后,满足17.5°甜度的脐橙罢了。对于消费者而言,多出的这份溢价除了品牌外,也就是这份筛选的保障了。关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

二、开箱上图

关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

整体包装的话大家应该都不陌生了,和去年的包装也几乎没有什么差别。一箱是3kg约摸12个。这边有一个点是我没有想到的,我记得我半个月前下单的明明是铂金果,给我发来的竟然是钻石?似乎是赚了?莫名感受到了免费升舱的待遇,哈哈哈哈。关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

箱子的侧面有一个规格表单,标注了箱中橙子的大小,以及相(做)应(作)的二维码。老实说食物高不高端,就看贴没贴二维码(手动@隔壁大闸蟹

关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

至于二维码的内容,除了真伪的鉴定之外,就和情怀手册一个样了(而且,这么简单的流程真的能防伪?关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

包装箱的侧边分别预留了提手,取货非常方便,箱子的上盖设计成齿状接缝。首次打开的时候可以选择只打开一半,算是一个贴(没)心(用)的小功能。

关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

包装内容物的话,除了主角大小均一的橙子以外,还有一个开橙利器和一本情怀说明书。开橙利器也是我热衷17.5度橙的一大原因,售后附上使用动图。

三、产品细节

看完开箱,我们就要来上产品细节图了!为了让大家看得更清楚一些,我用上了压箱底的小型摄影棚,但为了免去修图传图的麻烦,我还是用手机(小米5)拍了。

先上一张单橙写真:

关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

橙子形状还是比较饱满,色泽均匀,但是相较市面上的其他的脐橙或者是橙子而言颜色要浅一些,而且未剥开前的香味也不及其他橙子香,质地也没有普通橙子那么硬。可以说17.5度橙的外在而言,并不吸引人。

再上双橙写真,各位自行感受一下,后面那个可能还不知道它马上就要被我吃了。

关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

嗯,拍完的下一秒,我就用开橙利器把他给开了~

关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

17.5度橙给人最满意的体验就是配合他推荐的开橙方式,互动的过程中,可以很大程度上感受到它皮薄汁多的特点。同时,会瞬间弥漫开橙子的清香,沁人心脾,所谓说剥人橙子,手留余香。

也是到了大学之后,我才发现,原来橙子就应该是剥着吃的,以前家里动不动切开,真的是又懒又浪费!关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

最后,简单说一下口感。是我印象中的味道,无涩感的清甜,并伴有浓浓的汁水,即便是鲜榨的柳橙汁都不及它的口感。Tian对它的形容竟然用上了“嫩”一字,也不算违和。关于冬天的记忆——农夫山泉17.5°橙

四、有的没的

最后,说一些有的没的,建议如果大家想尝鲜的话可以开始入手了,价格整个销售季几乎是稳定的。另外,也建议越早买越好,按照我往年的经验,末期的几箱橙子已经不及开始的那么水分充足了。

• 说好的开橙利器动图呢

• 去年对它印象很好,性价比远超褚橙,但是上周收到的一批,比褚橙差远了。。。有些失望,不知道是不是第一批运气不好

• 我觉得只要是橙子都好吃 [口水]

• 这价格吃褚橙了

• 就是因为难吃才会用来榨汁 卖果汁。。。去年买过,渣多,水分少 呵呵哒。辛苦lz

• 这个其实真的不贵。。我本地人,朋友圈全部是卖脐橙的,平均5-7元一斤。。

• 土豪橙子啊

跟褚橙比还算好的吧。

其实只要是真是赣南产的脐橙味道都不差的

• 3kg12个80元?

• 上周在门口水果批发38一箱买的,没想到官网卖这么贵,品质应该说确实是好,但这个价格绝对是坑爹

• 吃了好多年的赣南脐橙,我觉得只要是那里的都挺不错 酸酸甜甜才有感觉

• 价格感人啊

• 我们这250g一个的甘肃苹果,价格6元一个

• 我们这250g一个的甘肃苹果,价格6元一个
    比南非进口金钻苹果还贵

还好,这么大属于精品。。

• 赣州脐橙而已,作为一个赣州人表示一般

• 黔阳冰糖橙才叫好吃!

• 这个是今年最新出的一批货,看楼主描述,貌似没有踩雷。
    好橙子一定要好咬,橙子的白色纤维不能塞牙,水分要足。

• 觉得10元三斤的赣南脐橙也蛮甜的,就是渣多了点

• 皮薄汁多?至少看从图片上,看不皮溥。

• 看皮的厚度就比褚橙厚很多,加了屯了两箱褚橙了~~~真心好吃,橙子界的金城武呀!!

• 开橙利器被我当包装扔了 [损失几个亿] ,但是这次铂金果皮好厚。