Tan的探店之旅 篇二:除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

2018-10-16 19:43:00 22点赞 139收藏 3评论

关于信用卡的生日羊毛,大家一定都看过不少的攻略了,而且信用卡的生日特权往往还只有高端的卡才能有,像我这种手上只有young卡和优逸白的孩子,也就看看不想啦。但是会员体系不仅仅只有信用卡有,平常经常消费的线下线上门店也都会有相应的会员体系和积分,有些到了生日当天也会送上不小的惊喜,这边就拿我实际收到的,给大家总结几家,看看生日当天可以去哪吃吃喝喝。

肯德基

肯德基现在自建的会员体系真的时深得我心。虽然今年的k金的份量已经远不及去年,但是看到自己的K金可以有很多的用途还是觉得很有满足感。说回肯德基会员生日的优惠,主要还是会员生日桶的半价券了

内容的话:

香辣鸡腿堡1个/新奥尔良烤鸡腿堡1个/吮指原味鸡2块/香辣鸡翅2块/新奥尔良烤翅2块/大薯1份/蛋挞1个/九珍2杯

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

还是挺多的,两个人的话可以吃的很撑了。价格是。。鸡贼的是所谓半价是将所有东西的原价累计后做了个折扣,其实参考的意义不大。所以我们拿98元的国庆桶来做个对比好了。

生日桶相较于国庆桶的话少了 1块吮指原味鸡、1份小花、1个蛋挞和1份可乐,相应的多了1份大薯。折算下的差价大概是22.5,实际差价是98-62.5=35.5,所以还是比较合算的。当然还有更划算的生日六人餐,奈何孤独寂寞的我没有辣么多朋友。

网易严选

严选今年也是大调了会员体系,开始变得琐碎且复杂,目前我的会员等级是V3,看了下生日礼包变成V3以上才能领取了,我记得去年是免邮券,今年的话:

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

1份免单券,商品是俄罗斯制造木瓜生物活性牙膏。嗯,没啥卵用。

1份满100-20的优惠券。嗯,说实话依然没啥卵用,要知道8折是严选最常规的活动折扣了。

汉堡王

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

不得不说,生日这波汉堡王是彻底把我圈粉了,花29块钱,吃了一份皇堡,一份鸡盒和一杯豆浆还要什么自行车啊哈哈哈哈哈。

中国联通

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

联通的话,除了道了声生日快乐外,送了生日礼包:1G流量的日包。

送流量也就算了竟然还是日包,我这大王卡,压根不care啊。不如送点充值券呢。

UR

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

UR是为数不多我会经常逛逛的服装店。所以还听关注他家的会员福利,平常也经常会在换新季节往账号里面塞几张优惠券。这次生日送的是一张50元的优惠券。当时要求也会有一丢丢的小苛刻,可以理解为支付价格至少超过100的正价商品才能使用。

星巴克

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

星爸爸的会员礼券是最最实惠了,除了开屏有生日动画以外,直接送上了一张中杯咖啡券,想想真是比肯德基诚恳多了。

顺丰快递

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

大家应该都有共识,国内的快递公司只有顺丰和非顺丰两种。生日特意打开了微信公众号中的会员页,收到的生日礼遇是88积分。所以这88积分能有什么用呢?

进到积分商城看了一圈,呵呵,1元的寄件抵用券都需要100积分。好吧我就当它祝贺了我一句生日快乐好了。

C&A

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

老牌快消品牌,虽然已经很久都没有逛过了,店也越开越少。不过上一季的外星人系列还是真的很好看的。CA的话和UR一样发的是50元的优惠券,同样是需要正价商品,且满150元才能使用。

国航

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

国航的生日礼包应该是比较实在的了!!!!而且可以说相当实在了,领到的当下就把过年回家从北京回上海的机票给买了,半价机票再减个100实在是太美好了。

缺点就是这个礼包的入口非常难找,要不是看到有广告推送,我压根不知道怎么获得。

其他

DQ:冰淇淋蛋糕8折券

支付宝:生日就给你变个开屏:)

淘宝:有专属生日特权,但是我给错过了,桑心

京东:送了一堆有的没的店铺东券,说到底只有5元无门槛的京券比较实在,也算有心

除了信用卡,生日羊毛还能在哪薅?

备注:本人未在数码派注册账号,且在此之前从未参考类似文章,文中截图均来自个平台自己的账号,以及真实的生日信息。