2017-12-08 18:05:00 10点赞 9收藏 29评论

前不久想着好久没有买杯子了,遂联系了下星爸爸的小伙伴,准备去逛逛。然后发现圣诞新品都蛮好看,忍不住就剁手了几个。#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 重点来了,我刚买完第二天!!!星爸爸的小伙伴就跟我说,他们推出来了心愿福袋!!!接着就把图甩过来了。

心愿福袋心愿福袋

就是这个让人剁手的东西,108可以买两样东西,还可以叠加Apple pay 60减15的活动。算下来93可以买两个东西。他说比夜市地摊还便宜#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 ,他可能对夜市有什么误解。。。由于没有iPhone,手机壳是不需要,那就买杯子吧(不要在意我没有iPhone是怎么减15的)。小伙伴诱惑我说,他可以让我挑,挑好了给我装成福袋卖给我#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 嗯,我检讨没经受住诱惑,买了三个福袋。#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单

先来几张全家福吧

福袋外观福袋外观

正好没喝新杯子,就买了杯圣诞红杯。

圣诞新品圣诞新品

先买的圣诞新品全家福。。。

全家福全家福

全部杯子#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 忽略后面COSTA的杯子。。。那是下次晒单用的。。。

先从圣诞新品说起

这个是一只可以录音的熊,他也是个钥匙扣。139一个,送蛋糕礼盒,里面有4块蛋糕。这个本来是不能打折的,然后由于星爸爸系统不智能,把它跟杯子一起结账也打了7折!哈哈哈#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单据说这个玩具熊淘宝代购单买98,难得薅到一次羊毛。

这次买的最喜欢杯子之一。小狐狸,原价139,7折。唯一遗憾的是它的杯垫是塑胶的,不是陶瓷的。不过按照星爸爸的niao性,如果是陶瓷的杯垫,它会和杯子分开卖赚你两份钱#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单

雪人杯。有盖子的不用经常擦。。。武汉的鬼空气质量,一周杯子可以都落满灰!

这是唯一一个买回来准备用的杯子,然而买回来才发现,写着冷水杯。。。嗯,夏天再用吧。

下面就是福袋系列啦

福袋外观福袋外观

因为都是自己挑的,完全没有拆开福袋的忐忑。。。直接上图吧#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单

嗯,买来准备夏天装冷饮的,盖子上带吸嘴,里面有吸管,喝水方便,但是怎么洗呢???

最大的一个马克杯,看了下原价199.。

最后决定拿它装硬币了#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单

喜欢的另一个杯子晚了一步,买完了,这个是拿来凑福袋的。

特别小的一个猫头鹰杯子,暂时不知道拿来干嘛好。

准备买个LED灯放这个南瓜杯里,应该会蛮好看。#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单

购买理由

花钱不需要理由(就是大妈逛多了碰到打折就想买)#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单

使用感受

嗯,我买来是摆着看的,所以使用感受说好看可以吗?

上述很(ran)好(bing)看(luan)的杯子感谢星爸爸的小伙伴,帮忙打折(其实就是诱惑我买东西)

星爸爸成功地把年末清仓包装得如此清新脱俗,也是难得。关键是我还吃下了这波安利#原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单 #原创新人#Starbucks 星巴克 福袋 & 圣诞新品 晒单

最后,其实如果需要杯子的小伙伴还是可以前往门店选购,毕竟108减15两个杯子,算下来一个不到50。买一两个自用还是很不错的。

是昨天看到一个晒福袋文章,评论说自己买了也晒晒吧。然后一个值友说晒吧,他给打赏。然后就这样完成了新人第一次晒单,请多指教!

墨绿色条纹女神铭牌马克杯340ml咖啡杯陶瓷杯水杯男士女士礼物

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克 杯子马克杯经典薄荷绿条纹款马克杯陶瓷杯男女送礼 薄荷绿渐变条纹款马克杯375ml

STARBUCKS 星巴克 女神铭牌马克杯 390ml 墨绿色

STARBUCKS 星巴克 欢欣萌象款品尝杯89ml个性咖啡杯陶瓷水杯办公室桌面杯

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 冰裂款马克杯 355ml 薄荷绿

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 爱心猫咪款马克杯配盖420ml

STARBUCKS 星巴克 星动系列爱心把手款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯

STARBUCKS 星巴克 经典传承陶瓷马克杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 经典传承陶瓷马克杯 355ml

星巴克(Starbucks)夏日海边系列马克杯370ml配搅拌棒高颜值陶瓷

STARBUCKS 星巴克 经典不锈钢桌面杯473ml大容量水杯咖啡杯泡茶杯随行杯节日礼物

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 女神铭牌马克杯 340ml 墨绿色

STARBUCKS 星巴克 杯子 马克杯马克杯陶瓷咖啡杯桌面杯89ml男女七夕中秋送礼

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 花朵款马克杯414ml