#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

2017-12-11 11:11:00 10点赞 14收藏 5评论

早在两年多前,15年5月的时候,我的原创数刚满200,我晒过一次儿子日常搭配的帽子们。

第一个达成200篇原创!晒一晒皮大王日常搭配的帽子们小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!首先,这是我发布的第20ilovekingki| 29 评论34 收藏36查看详情

今天,趁着一周热征机会,再来晒晒最近都买过点什么帽子,基本都是便宜货。接下去,按照购买的时间顺序来晒一晒!

第一顶:Helly Hansen 平沿帽,儿子最爱的蓝色,购于冲绳outlets,没记错价格接近3000日元,并不便宜。关于品牌介绍,还是百度百科比我说的详细。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

正面HH字样,品牌的logo就是字母缩写。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

背后搭扣可调节大小,并有小旗标。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

帽子由六片拼接,质地柔软。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

洗标显示产地越南,这也是我唯一看的懂的。

戴一戴!

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

第二顶:Under Armour棒球帽,同样购入于冲绳outlets,价格么300多日币,是的,你没看错,只有第一顶的1/10左右,当时我也是惊讶的,买到就是赚到!

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

这顶帽子是有授权的,是日本一支棒球队的官方帽子,关于棒球我不是太懂,不能多说,喜欢的朋友可以移步球队官网了解详情。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

logo是挺好看的,双层刺绣

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

刺绣有一定厚度,从侧面就能看出。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

棒球帽都是封口的,背面同样有刺绣。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

帽子内部拼接也有UA的logo。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

产地中国,国内UA旗舰店都是可调节搭扣的帽子,怎么就不卖这种类型的封口帽呢?

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

戴一戴!这顶帽子我认为就要反着戴才帅!

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

第三顶:adidas originals三叶草渔夫帽,购于天猫旗舰店,99包邮。大家有兴趣可以移步我今年4月的晒单看一看,不重复贴图。

服饰快消品 篇三十五:adidas originals 三叶草 儿童渔夫帽小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!帽子这样饰品,对男孩来说ilovekingki| 1 评论0 收藏5查看详情

戴的机会不多,为什么?因为戴去幼儿园没钩子挂#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们 旅游抓紧多戴戴!手机照片,没PS。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

第四顶:GAP草帽,购于上海淮海路GAP门店,没记错是89再六折买的,买的时候正好天热。

付完钱就剪吊牌戴了,大热天遮阳神器!价格又低!

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

第五顶:Under Armour绒线帽,11月27日刚买,购入于富士山脚下御殿场outlets,价格1500日元。天猫旗舰店有类似款式的卖,不过是跟手套一起捆绑销售的,价格299人民币。

Under Armour 安德玛 UA男童 小圆帽手套两件套-1300443299元天猫精选去购买

我买的还是儿子最爱的蓝色。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

logo没字母大。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

帽子上有不规则印花。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

帽子翻过来,看上去还是挺厚的。

定位青少年。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

产地同样是中国。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

戴一戴,由于刚买,上海还没那么冷,只有家中试戴。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

正好戴到眉毛上面,有保护了额头还包住了耳朵不受冷风吹。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

好了,五顶帽子晒完,该有的照片也都有了,全文完,没什么好多总结的,除了第一顶之外都算比较便宜的帽子,算一算儿子帽子也前前后后买过近20顶,对男孩子来说也没太多可以翻花样的东西,多一顶帽子也算多一种搭配吧!

最后,祝大家在即将到来的双12中买到心仪的东西。最后希望各位的关注并碎银子打赏,谢谢大家 #热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们

lemonkid/柠檬宝宝 儿童雨衣

lemonkid/柠檬宝宝 儿童雨衣

儿童网眼袜 2双装

儿童网眼袜 2双装

小鹿米利 婴幼儿渔夫帽 春秋薄款

小鹿米利 婴幼儿渔夫帽 春秋薄款

lemonkid 柠檬宝宝 儿童防晒帽 瞿麦粉小白兔 大童款

yome小学生书包一二三到六年级男女儿童双肩包四五减负护脊超轻便

Bornbay 贝贝怡 冬季加厚保暖儿童针织帽 蓝色 50

Bornbay 贝贝怡 冬季加厚保暖儿童针织帽 蓝色 50

yome小学生书包儿童减负护脊一二三到六年级男孩女童超轻便双肩背

CAMS小学生减重书包轻便超轻减负四五六年级儿童书包初中生女超轻

Bornbay 贝贝怡 宝宝全棉套头帽 淡粉 均码

Bornbay 贝贝怡 宝宝全棉套头帽 淡粉 均码

marcjanie马克珍妮秋冬装 女童纯棉针织毛球围巾 宝宝围脖92167

YOME儿童书包小学生一二到三到六年级男女孩护脊减压超轻太空书包

2条装 Minizone 宝宝儿童纯棉四层纱布吸汗巾0-7岁 狐狸猴子组合 均码

迪士尼儿童帽子宝宝秋冬套头护耳棉保暖婴儿洋气可爱儿童毛绒帽子

YOME Y2799M47A 儿童书包 粉色飞马

YOME Y2799M47A 儿童书包 粉色飞马

modomoma 春夏装饰印花领 WD200616 白色 59

左西童装男童棒球帽儿童遮阳帽鸭舌帽夏季韩版潮帽子夏装2021新款