入手Samsonite 新秀丽 商务双肩包 晒单
最近经常要背电脑和字典,以前的手提单肩包完全装不下,就寻思着买个双肩包。而且是要容量大的。机缘巧合下,就去入了这一款新秀丽的双肩背包。其实有想过买个TUMI的双肩包, 后来觉得前面用的单肩包的弹道尼龙太重了,就PASS了。
这款包在官网上的地址如下:
淘宝上也有人代购,大概都是这个价格。
我是找了闲鱼上的便宜点的商家买的,具体链接就不放了。
先上正面图。
什么?你们说看不清楚?
那好吧,再上一张近图,其实我是想显摆一下我的L15模型。 😜这个模型6,7年。
正面看起来是不是很一般?没事,我们再慢慢来看下细节。
首先有吊牌。怎么和TUMI学,就是比TUMI单肩吊牌小了些,长了些。
看一下拉链和手提带。
接着是前面的夹层。
其实在最外面还有一层,就是那个单拉链头的地方,我用来放点什么纸巾啥的,因为太薄了。就没放什么东西也不展示了,现在还是看看后面这个深一点的。放点数据线,钢笔什么的挺好。用处不大的说~
接着看后面----主袋这才是重点真的很能装!!
全局看一下
主袋的空间是个立方体,哈哈,字典都能装下,挺不错的吧
电脑仓在最后面,14的T440S无压力,还有富裕。
细节~
电脑仓前面还有个插袋,可以装备用电池和kindle
1块超薄电池,一个kindle,还有一些乱七八糟。电脑是i7的t440s,我装了一个厚电池,两块电池,够我出去浪一天的。

继续欣赏下我的杂物和旁边的空间吧。这些东西都在字典上面。旁边还有富裕空间
内部的皮牌~
接着看看背面
怎么还有吊牌?
其实是我刚到手,刚把东西刚进去,做做样子啦。顺便测试下携带能力。
PS: 经过这2天的上下班通勤,感觉背负系统不错 ,穿工作服--西装,背这个也没有问题 东西很多但不觉得重,只是用手提的时候感觉有些分量,侧面也说明背负系统做的不错~~
这里有一个小夹层,可以放点值钱的😍
再来看看背包的背负系统细节
到手的时候背了一下,还可以,还有三角加强,应该可以背一段时间。上一个新秀丽的双肩包,背带磨花了,肩带还是牢牢的,这个做工更好,应该不用担心。
最后用一张底部来结束吧,带防磨的皮垫不错。平时这个包也可以立起来放在那里,树好了是不会倒的很有型。
最后的结论是,这个包还可以,满足我装字典的需求了。质量也应该够我用个一两年了。多谢各位的观看,有什么问题大家提吧我尽可能的回答。
最后放点官网的图吧 比我拍的好多了

师太从了我吧