偷偷给你看看厂妹的护肤品

2018-01-07 22:15:55 19点赞 27收藏 71评论

今天突然心血来潮决定写一个走进小厂妹的生活系列,让大家了解一下厂妹的生活,我的生活和写字楼里面精致的小姐姐们比起来是非常粗糙的。(此处的小厂妹特指我自己,没有恶意,看客们不要介意。)

我的文笔特别粗糙,从小偏理科好一点,不足的地方大家可以指正或者笑笑就过去了。

这个系列呢吃喝玩乐啥都写,想些啥就写啥,就是不知道大家会不会喜欢,要是没人看没人评论感觉也会比较忧伤,嘿嘿。好啦,言归正传,今天的系列就是小厂妹脸上用的是什么牌的护肤品呢。(因为是临时决定写的,所以照片就是随手拍的,没有美感,大家不要太介意。)

第一个就是这个霜(我也不知道什么牌子,临时京东搜的,前阵子貌似在大妈上面看到推荐了) ,前阵子过敏很严重,冒了好多小疙瘩我妹妹看到之后就给我这支,说用着效果很好,但是对我过敏长出来的小疙瘩没啥子用。

美国FAB First Aid Beauty 急救修复霜滋润面霜 56.7g120元京东全球购去购买

偷偷给你看看厂妹的护肤品

第二个乳液,上一瓶乳液用完之后就用了这个(平时脸上涂的东西比较随意,只要不过敏我都能接受),链接就不放了,当时买了几瓶,已经给我爸当大宝用了,价格好像几十块钱,记不太清了,反正涂着一点感觉都没有。

偷偷给你看看厂妹的护肤品

第三个是兰蔻的粉水,这个粉水用了很多很多瓶了,前期用过不少其他牌子的感觉还是这个便宜,日上购入,价格在250左右,400ml可以说是性价比很高,夏天偶尔做水膜也不心疼了。 粉水貌似适合干皮用,没买别的纯粹是因为粉色的很好看。。。。偷偷给你看看厂妹的护肤品

兰蔻(lancome) 【法国版进口】兰蔻大粉水 补水保湿舒缓 清莹柔肤水 清滢柔肤水400ml318元京东全球购去购买

偷偷给你看看厂妹的护肤品

第四个是精华,小绿茶精华免税店购入,折合人民币70多块钱,平时比较懒,脸上涂得不多,也不是天天涂,感觉比较清爽,关键还是性价比比较高吧。

悦诗风吟(INNISFREE) 悦诗风吟 绿茶精萃系列深层清洁 洗面奶 套装 控油祛痘 绿茶籽保湿精华露补水保湿小绿瓶新版80ml123元京东全球购去购买

偷偷给你看看厂妹的护肤品

洗面奶是丝塔芙的洗面奶,屈臣氏买的,买贵了,最近一直过敏所以就换了这个,洗面奶的缺点就是没泡沫给人一种洗不干净的感觉,其次就是没办法和洁面仪一起用了(虽然平时也很少用洁面仪)

身体乳一直用的妮维雅蓝罐,冬天一直这一款,夏天会用清爽一点的,之前在大妈上看到了这个小的星座款,然后买了很多很多很多很多很多很多,到手就是没有我的星座偷偷给你看看厂妹的护肤品 ,心里都是泪呐。。。另外一个是芦荟胶,因为觉得用不掉就当身体乳用了(一般用不完的或者不想用的都会被当做身体乳来用),结果就是涂着完全不滋润完全没感觉,秉着不浪费的精神,一大罐子也马上被我用完啦。。。

偷偷给你看看厂妹的护肤品

眼霜用的是雅诗兰黛的,香港购入640两瓶,个人觉得比之前用的科颜氏的牛油果眼霜好用,但是雅诗兰黛的真的很不耐用。 为了省钱我都两天用一次了偷偷给你看看厂妹的护肤品

雅诗兰黛(Estee Lauder) 【京东仓配】眼霜肌透修护眼部精华霜15ml 小棕瓶339元京东去购买

偷偷给你看看厂妹的护肤品

下面是防晒和隔离,隔离一直用的姬芮的,78一根可以用蛮久的,防晒用的近江兄弟的,用一次就过敏了,至今闲置

日本OMI近江兄弟防晒霜30g 强劲柚香SPF50+ 高倍防晒 深层保湿 清爽不油腻 红色款24元京东全球购去购买

偷偷给你看看厂妹的护肤品

身体磨砂膏是ahava ,小伙伴安利我的,用着感觉也不错,味道也很好闻,可是!冬天到了!温度低了!这玩意儿冻住了偷偷给你看看厂妹的护肤品

以色列 Ahava 艾哈佛 软化去角质身体磨砂膏 235ml268元京东全球购去购买

偷偷给你看看厂妹的护肤品

最后一个是梦妆的鱼腥草去黑头棒,据说坚持两周黑头明显改善,但是买到手的第一天,打开包装用了一下,味道有点难闻,忍着难闻的味道还是用了;第二天,打开盖子味道好难闻,还是坚持用了,第三天,不想用了。。。

梦妆鱼腥草去黑头棒 控油清洁细致毛孔导出膏去角质69元京东全球购去购买

偷偷给你看看厂妹的护肤品

其实这篇文章的参考价值也不大,什么值得买大神很多,土豪无数,所以看不惯的地方也请轻喷,最后的最后,要是有人看到最后的话,请点赞,评论和支持一下。封面的图片是厂区天空,走在路上随手拍的。