NUK--妈妈的奶瓶首选~

2018-12-24 16:48:33 0点赞 1收藏 1评论

作为幸运小达人,众测了一款NUK奶瓶,等了好久好久好久好久的快递,终于收到啦!!

NUK--妈妈的奶瓶首选~

快速胶带是很具有代表性的朕值到了,赶紧拆开看看吧~~

NUK--妈妈的奶瓶首选~

拆开就是奶瓶的外包装,其实看外包装就能大致的看懂里面奶瓶的详细情况了,因为说明书根本看不懂,上面好几款文字唯独没有中文。

NUK--妈妈的奶瓶首选~

希望以后可以有添加中文说明,毕竟中国的消费群体还是很强大的。下面我们打开包装来看看奶瓶的具体情况吧。

NUK--妈妈的奶瓶首选~

套装里面总共有3个奶瓶5个奶嘴1个安抚奶嘴。奶瓶是两大一小,配套的奶嘴也是三个M号两个S号。下面给大家看看具体的细节图吧。

NUK--妈妈的奶瓶首选~

先说说安抚奶嘴,NUK的奶嘴是比较有特色的,区别于其他品牌的奶嘴,NUK的奶嘴是扁的,并且头部是有磨砂材质的,更适合吮吸,奶嘴配套的小盖子也是比较贴心的,不需要用的时候可以盖上,不然随便放也很脏。唯一的缺点就是白色的塑料边缘有点小,宝宝吸得用力之后嘴上周围有一圈红红的。

NUK--妈妈的奶瓶首选~

奶瓶两大一小,奶嘴也分了两个型号,其实一大一小已经够用啦,不过两个大的一个可以喝水一个可以喝奶分开用。不买套装的妈妈呢可以省钱少买一个。看看细节图,奶嘴也是扁平状的,出气孔在侧面,S号的奶嘴三个吮吸小孔,M号的为6个。整体的感觉不错,而且相对于天猫旗舰店NUK鲜艳的奶瓶,这款奶瓶真的很喜欢了,总感觉颜色多的没有素色的安全健康。奶瓶的盖子也是很贴心的设计成可以固定奶嘴的形状。唯一的一个缺陷就是其中一个奶瓶的底部是有一点点瑕疵的。

综合来说,这款NUK的奶瓶性价比很高,海淘入手200多块钱,可以0-6个月使用,整个奶瓶无异味并且为透明纯色,更安全健康。宝宝也比较喜欢。奶嘴的设计,奶瓶盖的设计都非常加分,我也成功的把这款奶瓶安利了怀孕的姐姐。所以孕期准备怀孕的妈妈可以提前买一套,宝宝挑奶嘴的妈妈也可以买一个试试看。好啦,这次的测评就到这儿啦,希望会对大家有用哦