2017-12-14 16:40:54 14点赞 19收藏 7评论

本人是一个海淘全新手,以往从来没有海淘过。今年为了购买雅诗兰黛的超实惠脸部精华送眼部精华的活动,一直关注张大妈的优惠提示,等着这个优惠信息。结果,因为信用卡的问题,收到邮件通知因为信用卡有问题,订单被取消。#原创新人#淘金V计划# COSME-DE的首次护肤品购买-SO EASY

在经历了雅诗兰黛官网单失败的惨痛经历后,为了备战今年黑五,提前申请了中信银行的VISA信用卡。#原创新人#淘金V计划# COSME-DE的首次护肤品购买-SO EASY以及注册了四方转运的账号等等。

#淘金V计划# 购买理由

在双十一之前,兴奋的我不断的在SMZDM上面刷新各路护肤品的最新信息。突然看到一条来自COSME-DE的修丽可B5的优惠信息,且可以直邮到国内。由于这货是我的必备物,为了补货,我立马就要点链接冲进去。

突然发现以往链接的地方,本来是直达链接,下面还加了一条推广淘金V计划的链接。抱着不能错过任何活动的心态,我进去游荡了一圈,开开心心的把自己的新VISA卡登记了。

以这个我最新剁手的晚霜为例咯:

海淘历史低价:Philosophy 自然哲理 极致抗老化精华晚霜(精华10ml+晚霜50ml)$56包直邮(约¥370)对抗衰老,改善肤质,入手好价~COSME-DE.COM中国官网目前特价56美元,约合人民币370元,可包直邮,还可享受无门槛税费补贴,感兴趣的值友可以考虑入手~海淘活动、值友专享:COSME-DE.COM中国官网护肤美妆双十二促销...... 14 评论11 收藏39去购买查看详情

点进去之后,看到一个新增选项,好奇宝宝一定要看看:

就会进到这个活动页面,继续点啊……

再进去,让我绑定卡片,我就把卡片给录上去了。而且好像不限定卡片数量哦,想绑几张都可以!

奖励记录中有一单(就是发贴这单)已经到账了,另外还有两单就是上面链接的晚霜和修丽可其他产品:

有一个问题是,我在美亚上买的东西好像就没有进入到这个奖励清单里面,这是为啥?好像是因为美亚不在活动商家范围内。大家要看看这个活动包含的商家有哪些咯。

购买体验

COSME-DE是一个香港的购物网站,以往我并没有购买过。随手查了一下网上的评价,没有发现什么非正品的负面言论。最后加选了一个面霜套装,加一个抗皱精华,一起随单带回。赠了一个面膜。价格方面可以说是非常的优惠。

COSME-DE有一个说法,有Promotion(推广)标志的产品不能另外叠加优惠码,所以我的新人优惠码(5美元)用不了。这一点大家在下单的时候注意一下哦。可以把Promotion和非Promotion的产品分开下单,充分利用优惠码。

但是第一次我不知道SMZDM有一个专用优惠券,且无视Promotion产品不可用的这个设置。这个值得买会员优惠券码好像时不时都会有的。没有用上,太可惜了。大家不要犯错误,记得用!

海淘海淘活动、值友专享:COSME-DE.COM 中国官网 护肤美妆 双十二促销低至3.2折,最高10美元阶梯满减,多款新低价HABA美容油60ml装208元,封面同款新品娇兰唇釉175元,满50美元包直邮~COSME-DE.COM中国官网目前开启了护肤美妆双十二促销活动,HR赫莲娜、YVESSAINTLAURENT、GUERLAIN娇兰等均有新低价商品。GUERLAIN娇兰新款哑光唇釉175元,HABA美容油60ml装2海淘小小值| 8 评论17 收藏48去购买查看详情

以下是订单的截图了:

从香港到广州,寄送时间非常的快。到货时间也是非常的快,我都没有意料到,感觉几乎没有被海关卡的样子。11月10号发出的货,12号就离开了香港,发往广州了。这速度,也是飞快!

外观展示

国内快递是EMS,拿到快递箱的时候,箱子非常的整齐完好,也没有任何的磕碰,东西全部都崭新无损。体验很好。拆箱没有拍照,护肤品有一个合影。

使用感受

面霜精华通通属于囤货,暂时没有开封使用。SKII精华还没有拆封,随意看看把。

倩碧只用了套装里面附赠的眼霜喷雾。补水感受和使用感还是很好。#原创新人#淘金V计划# COSME-DE的首次护肤品购买-SO EASY

修丽可B5精华的外观和包装等跟我之前在亚马逊上购买的对比起来也没有什么不同,瓶子底部的字体稍有不同。使用感也比较是带一点粘稠的,皮肤干的时候微微刺痛,不干就还好。 下图是空瓶跟现在买的这瓶对比。

在购买了这单之后,我对COSME-DE的好感度大增,时时会关注一下有什么新优惠。发现修丽可B5的价格长期保持在这个价格附近,在没有其他特别优惠的时候,可以在这家长期回购无压力。

购买页面设计方面:购买网站是简体字显示,非常容易使用,跟在国内的网站购买没什么区别。搜索产品的时候根据自己喜欢的品牌去搜索会更有针对性。毕竟里面的东西实在太多了,挑花眼。

付款方式方面,这家网站的付款选择非常的多,银联的信用卡,支付宝等等都支持。我这单只是为了淘金V计划,使用了VISA信用卡支付。大家可以放心的。

快递速度,下单后一天会寄出。而后在海关会有一定的时间的停留。综合来说,到广州的时间非常的短。

优点很多,缺点不明显。从我个人来说,没毛病了!

惊喜

我以前看到SMZDM上介绍说#淘金V计划# 的首单VISA购买会赠送美亚的礼品券,没想到前两天真的收到一个10美元的礼品券,乐死我了!!!意外之财!!

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 焕颜净透修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 色素修复加强剂 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 高浓抗氧化抗衰老精华 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 祛痘植萃30ml+果酸30ml

SKINCEUTICALS 植萃亮妍修护精华露 55ml

SKINCEUTICALS 植萃亮妍修护精华露 55ml

SKINCEUTICALS 维生素B5保湿凝胶 55ml

SKINCEUTICALS 维生素B5保湿凝胶 55ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

• 我30号买的东西,到现在还处于香港发往深圳的路上,一直没有更新物流

30号正好是黑五的高峰期,不过香港发往深圳卡那么久也是奇怪。

我还没有找到这家的客服,不知道问客服能不能帮助催快递呢?另外,是否因为30号正好碰到黑五,导致物流滞留了?

• 直邮这家容易税不

我的没有被税过,所以说不好。我记得当时我的箱子上报的物品不是全部的内容,物品价格是超级低的 [棒棒哒] ,感觉这个网站很有心啊 [榴莲] 这样的话,可以避免海关想要税我们吗?哈哈哈