#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

平时自己比较喜欢穿茵曼的衣服,喜欢她家的棉麻面料的材质,我也是范范(范玮琪)的粉,范范就是给她家做代言的,当然,更重要的是性价比,用卷折后的价格还是很实惠的,今年我们当地开了茵曼的实体店,以前都是在天猫的茵曼旗舰店购买,自从在当地发现了有实体店以后,基本买他家的衣服都去实体店了,线上线下一个价,而且在现场就能看到试穿效果,上个周末逛街时就到店了去逛了逛,发现了一件自己喜欢的大衣款式,随即就入手了,入手价599元,相对于意见羽绒大衣来说还是蛮实惠的。

因为在实体店购买的,回家后在天猫旗舰店找了找,没有发现自己购买的这款,这里就附上天猫茵曼旗舰店的链接↓

首页~-茵曼旗舰店-天猫Tmall.com茵曼旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。茵曼旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高14.71%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高29.57%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高29.70%。inman.tmall.com去看看

这是在下载的官方APP,用APP下单可以使用200的卷,最后599元就入手了↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

妹子我现在是金牌会员了,每次买衣服都可以使用50元的无门槛的优惠券,而且每次用APP连接茵曼的WIFI都能得到300的积分,这个貌似一般不好做,我也做不到↓

外观细节展示

这里就没有快递袋啦,直接就是纸袋包装↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

因为是中长款的大衣,拍照出来看到的效果确实是够长的,大衣的正面设计自己喜欢,简洁使用没有过多的修饰,之前入手的中长款的衣服都是深色系的,这也是第一次入手浅色的衣物,变相的说自己很懒哈↓

衣服的背面也没有什么过多的装饰↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

接着来从上到下看下细节,今年比较流行无领连帽的大衣款式,可是自己就比较喜欢有领的感觉要舒服一些,茵曼的这款衣服是领口设计比较大众↓

领口的细节↓

大衣帽子有松紧的功能↓

帽子的内村用料比较偏薄↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

衣帽跟大衣采用拉链链接,可以根据个人喜好自由选择↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

茵曼的衣标,采用了棉麻的材质,妹子165的身高,体重102斤,穿L码很合适,给值友们一个参考↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

大衣的吊牌里表明了面料内衬材质成分及填绒量的多少等具体介绍↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

衣袖的设计也很简单,跟平常的羽绒服分层式的制作工艺没什么却别,也没有过多的修饰↓

袖口没有防风设计↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

大衣的车工线走线还算工整,没有什么线头↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

大衣两侧的包包,容量不错,平时放置手机、零钱什么的还是很方便↓

包包带有金属按扣↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

衣服上的拉链头,分为上下两个,都设计有拉手,在穿着时还是比较方便↓

大衣的内里↓

腰身可以调节松紧↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

衣服的洗标,讲解了洗涤说明↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

下摆带有拉链设计,走快步的时候可以拉开,免得迈不错步伐,适合像我这种平时走路疾步如风的女汉子↓

上身效果

自己本来也拍了上身照,但是效果确实不佳,所以就找了张官方的宣传图片,给值友们一个上身参考↓

#晒单大赛#茵曼中长款保暖羽绒大衣 到手分享

最后说一下,这种中长款的衣服穿着上身还是很暖和的,也不显得很臃肿,不好的地方就是长款嘛,在一些场所或是做事情时不时很方便,颜色是浅色的不耐脏,穿着时得小心一些,没有短款或夹克式的衣物在穿着时那么随意,身材不高或者身材比较较胖的值友还是不推荐购买了,这种中长款式大衣,你懂的~好了,就写到这吧~

晒物
标签:晒物 +关注