平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

2017-12-15 12:00:00 24点赞 74收藏 8评论

日本大创相信很多人都不陌生了吧!平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买? 平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

作为日本百元店的龙头老大,它们家的很多东西在国内也被代购们卖成了爆款!因其平价、品类繁多、性价比高吸引了一大波的爱好者!如今,大创貌似在国内很多地方也相继开了店铺,上海就开了几家~品种很多,但还是不全,不过大部分的都能买到!还是很开心的~

(结尾会分享在上海的大创地址,方便大家去购买)

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

喵酱上周就去了大创扫了一点货!不得不说大创能买的东西有很多,每次去都会提满满的一口袋出来!因为便宜呀,不知不觉就会拿很多的东西放购物篮里~接下来就给大家推荐大创的一些值得买的好物吧!(内附大创实拍图,拍完感觉自己像个搞代购的~笑哭!)

-------------------

粉扑专用清洗剂

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

大创的粉扑清洗剂可以算是一生推的好物!只要一提大创,谁都知道他们家的粉扑清洗剂。喵酱我可是回购了无数瓶。只要粉扑用脏了,用这个清洁剂一清洗,立刻变得干干净净!别看只有80ml的小小一瓶,也能用很久呢!

日本 Daiso大创 海绵粉扑 清洗剂 80g 化妆工具清洁绝佳28元天猫国际去购买

化妆刷专用洗剂

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

除了粉扑专用的清洗剂外,还有专门为化妆刷准备的专用洗剂哦!这瓶要比粉扑清洗剂大,有150ml,清洁力也是杠杠滴,还能保护刷毛~

除了这两款以外,其实还有一款粉扑化妆刷二合一的洗剂,容量就多了,一共200ml的!

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

(呐,就是这货)!

不管是洗粉扑还是化妆刷都可以用这款,非常方便,懒人推荐!而且这款在国内的大创也有卖,才10块钱好么(想想那些代购上的价格)~不过这款经常缺货,如果遇到一定要多囤几瓶!

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

(上次我去大创就遇到缺货~~图最上面那一排空空如也,貌似很多代购也会到店铺里扫货,emmm~)

眉毛雨衣

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

眉毛雨衣也是网红产品一枚了,只要在用完眉笔或眉胶以后,再眉毛上刷一层,保证一天都不会掉眉妆!不过个人觉得更适合夏天,或者去热带玩水啊,游泳的时候用用,用来防水效果挺好的!

包邮 日本COSME大创眉毛雨衣 眉毛无色定型液防水防汗防脱妆6ml28元天猫国际去购买

--------------------

粉扑

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

大创的粉扑多种多样,各种形状的都有,而且都是一大包!

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

我买的是他们家的美妆蛋,海绵的质地很Q弹,比较好用,缺点就是比较吸粉,不过毕竟才10块钱,就不要介意这么多啦!

----------------------------

双眼皮贴

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

双眼皮贴的款式也有很多种,宽的,细的,哑光的等等,可以根据自己的需求来选择

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

其中这款像创口贴材质的是人气最高的!由于我是双眼皮(嘚瑟~~)所以这款也是借朋友得来拍的,当然也没法说出它的使用感受了!不过听朋友说这款比较隐形,黏着度还是可以的!有需要的宝宝可以买来试试哦!

---------------------

美白精华

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

这款美白精华也是人气蛮高的,我也用过一瓶,不过是很久的事情了,找不到空瓶就随便网上找了一张放上来给大家看看样子好了!(相信你们是不会介意的~我猜)质地比较清爽,容易吸收,至于美白?不存在的~这个价格的精华就不要期望太高了吧!就像大家说的,拿来抹抹脖子就好!

--------------------

硅胶面罩

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

这款面罩我还蛮推荐的,因为我发现它跟思妍丽的鸡饲料面膜出奇的搭!用过鸡饲料面膜的应该知道吧,涂在脸上如果太干很容易掉得到处都是,平常我会用面膜纸再敷一层,但是也不能到处走动干嘛的,有了这个面罩就很方便多了!这款硅胶面罩两边有挂耳式的设计,整个面罩也张力十足,一般的脸型都能罩上,只要套在脸上,你就可以随意走动,再也不怕面膜掉了!而且这种硅胶质地的也非常好洗,用水冲冲就干净了!

除了这种整张的,还有分体式的面罩,可以按照自己的脸部大小进行调整!如图:

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

(原谅我拍的渣渣照片,凑合着看看吧~!)

----------------------

魔芋洗脸扑

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

这款魔芋洗脸扑是我新发现的宝贝,因为我买的贝佳斯面膜送的清洁海绵用坏掉了,所以找到了这个作为它的替代品。造型很可爱熬呀!有好几种款,我买的是魔芋的,刚拿到手上没接触过水的时候,它是硬的,像个搓脚石一样!一旦泡湿透了以后就非常的滑,像魔芋一样滑滑的手感,刚开始用的时候我不是很相信它能洗干净,因为它太滑了,真的好滑~毕竟像清洁面膜这种在皮肤上的吸附力还是很强的,但是没想到,这个滑滑的洗脸扑居然真的能把我的面膜洗干净了 ~~~而且一点感觉都没有(之前用的贝佳斯搭配的清洁海绵,比较粗糙,洗的时候会有搓脸的刺痛感),说实话真有点惊艳到!准备无限回购~

-------------------------

卸妆棉

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

不用多说,女生必备款!他们家的卸妆棉有盒装和袋装的,有长方形和圆形的,可以根据自己的需求选择!平价、量大、用着不心疼系列~

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

(款式多样,除了这些还有其他款的,我就没拍了~)

---------------------------

抗菌螺旋棉棒

平价党,你过来呀!去DAISO 大创有哪些美妆好物值得买?

我特别喜欢这种螺旋棉棒设计,既可以拿来修整眼线眼影什么的,又可以拿来当挖耳勺用,比普通的圆头棉棒要好用的多哦!吸附力也很强,棉棒不太硬也不太软,用起来比较顺手!

------------------

除了这些美妆产品以外,像家居类的生活小用品,美发工具头饰、文具用品等等在这里都能找到,每样产品都是10元1件哦!要告诉大家的是里面有很多东西买了是不退不换的!在付款的时候有营业员小姐姐会告诉你的!(大家要切记~)

上海大创的地址!

上海淮海755店:黄浦区淮海中路755号东方商厦4F

上海南翔店:上海市区佳通路31弄2号A08号B1层0.1、0.2、0.3商铺

上海西郊百联店:长宁区仙霞西路88号百联西郊购物中心B1层

上海悦荟353广场店:黄浦区南京东路353号悦荟广场5楼501C室

上海百联嘉定店:嘉定区澄浏中路3172号百联嘉定购物中心1层

上海优友金虹桥店:茅台路179号金虹桥国际中心LG1

上海近铁店:(店铺已关闭)

上海世博店:(店铺已关闭)

(图片来自大创官网)

从外地来上海旅游的小伙伴推荐去悦荟353广场店,就在南京东路上,可以在南京东路上逛完一圈然后上去买买买,不过那家店比较偏僻,要花点时间找才能找到。

还有一家就是淮海755店,这家店在MUJI楼上4楼,逛完了MUJI然后逛大创,也是美滋滋!这两家店都在市区,交通便利,而且周围的商店繁多,不愁没东西shopping哦!

想看其他分享点这里

喵酱分享|我の冬季小手套们—11款护手霜分享小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!写护手霜,我能想到的重点有:①洗完脸很大的喵酱| 19 评论18 收藏125查看详情喵酱分享|完美底妆笔记&6款粉底的使用感受小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!这篇写一些自己记录的,关于如何打造脸很大的喵酱| 9 评论8 收藏52查看详情喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!还记得春夏季抹身体乳时,某人偏说我脸很大的喵酱| 11 评论5 收藏61查看详情

--------------------------

以上就是喵酱今天分享的内容,如果小仙女们还有其他大创的好物,欢迎留言分享哦!

当然,别忘记关注+分享哦!嘻嘻~