包包 篇一:#原创新人#人生第一个猴子包

2017-12-15 18:40:08 4点赞 5收藏 3评论

最近一直很喜欢帆布包,主要是轻便,因为我要走路去上班,斜挎包可以解放双手。值得买新手,偶然在上面看到凯普林的爆料,赶紧下了个亚马逊app,申请了prime的试用会员,11月27号英国亚马逊下单,一个星期发货,12月13号终于收到了

这个就是链接,又趁机在日亚买了个保温壶,凑够200块钱免了运费,最终179元入手。

国内剁手星期一、中亚Prime会员:Kipling 凯普林 Stelma 女款单肩包 *2件¥319.8+¥38.06含税直邮(约¥358)179元新低价,精致小巧款,轻便实用~亚马逊海外购目前红色款售价159.9元,中亚prime会员满200可免国际运费,买2个含税直邮到手约358元,折合一件约179元新低价,喜欢的可以入手了~这款Kipling凯普林Stelma女款单肩包,随身小包的很好选择,拉链开合;有外部带翻盖袋和背后的拉链袋,两个辅袋便于放置频繁取用的物品。尺寸为24CM*13CM*19CM。N-Star| 14 评论48 收藏27去购买查看详情

收到的箱子和里面的包包,就一个塑料袋。

#原创新人#人生第一个猴子包

近距离照片,颜色大概是紫红色,颜色冬天背还可以,不算太亮,尺寸不算大,长24公分,但是容量不小。只是这个猴子,因为是第一个猴子包,以前看评论说猴子可以一只手放在嘴里,但是为什么我这个两只手这么软,也不能定型,我一直以为是可以固定一个动作的#原创新人#人生第一个猴子包两只手没法交叉,手也放不进嘴里#原创新人#人生第一个猴子包而且写着猴子名字的那个标签也皱的不像话,像被蹂躏了一样…

再看下这个商标牌,就一个写着kipling的灰色吊牌,我看别人晒的都是粉色的吊牌,写着材质和产地,但是我这个却完全没有,就写着kipling几个字,不知道是为什么。

#原创新人#人生第一个猴子包

包包里面比较喜欢这个可以挂钥匙的绳子,这样就不担心钥匙乱放了

再来张整体照片

#原创新人#人生第一个猴子包

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2024春季休闲斜挎包马鞍包|CELESTE T 蓝白藤蔓印花

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑

kipling 凯普林 女款冬包包出街单肩包斜挎包牛角包GABBIE系列 S-无限深蓝提花

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包TALLY 金属金棕色

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布包冬休闲手提包托特包|IRICA 浩瀚充棉黑

kipling 凯普林 x FRIDA K联名系列冬单肩包斜挎包千层包RIRI 黑底彩色FK印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布包冬潮流拼色单肩包斜挎包SISKO 峡谷黑