#淘金V计划#终于找到你 — Thorogood 传统美式男款工装靴,eBay购买

2017-12-19 12:45:02 15点赞 60收藏 50评论

1.#淘金V计划# 选购历程

海淘Danner 丹纳 Lace Work Moc 男款真皮工装靴(意产)$41.99(约¥370)有晒单意产丹纳工装靴,两色可选,2E楦型码全历史低价~我站值客原创频道有值友文艺范儿晒单,欢迎大家围观参考~美国军警服饰装备都有大量不同品牌的民间提供商,作为美国老牌的军警现役鞋靴的生产商,用料与做工均处于*级水平,在军靴类中绝对能够称得上是明星级产品,军方采购价较普通品牌高出60%以上,在国内同样也是很我爱买买| 186 评论554 收藏370去购买查看详情

之前通过什么值得买的推送购买过一双工装靴,那时候的特价推送链接如上,是2015年入手的,价格是真心不错。这双鞋已经穿了2个冬天了,今天还在继续服役中,想着能够再购买一双类似的靴子换着穿。在优衣库逛的时候发现优衣库的男模特穿的靴子挺帅气的,黑色的鞋面,白色的鞋底,看起来还挺不错的,接着就在网上搜索类似的鞋款。

Danner Men's Bull Run Moc Toe Steel Toe Work Boot143.5美元贝窝代购美国亚马逊去购买

穿过Danner的靴子,觉得质量以及上脚感觉都还不错的,所以就首先在Danner的品牌下搜索,看到的是上面这款是类似优衣库的模特穿的靴子。但是发现其最小的码数是7,由于之前那双工装靴穿得码数是6的,所以不敢贸然下单,脚小没办法啊,而且工装靴都比实际码数偏大一些,所以只敢往小一号买。

Red Wing Heritage Men's Classic Moc 6" Boot204.73美元贝窝代购美国亚马逊去购买

发现Danner的码数没有更小的之后又搜索了几个品牌的同款类似的靴,RedWing无疑是最好的选择,无奈也是发现合适的码数没有货,最后搜索到Thorogood这个品牌的靴子,发现其做工和价格都还算不错,所以确定买Thorogood这个牌子的这款工装靴,而且码数也有我需要的,然后再看看购买渠道。

Thorogood Men's American Heritage Boot1229.71元亚马逊中国去购买Thorogood Men's American Heritage Boot120美元贝窝代购美国亚马逊去购买Thorogood Men's Black 6" American Heritage Non Safety Toe Work Boots, 814-6201127.99美元eBay去购买

虽然亚马逊中国上有这个品牌的这款靴子,但是尺码没有合适的所以pass了,再看美国亚马逊和eBay,美国亚马逊码数是挺齐全的,不过在价格上高了很多,上面卡片120美元是棕色的6D,6.5D和7D的价格,黑色的价格是185美元,而我只想购买黑色的,再看看eBay的,只需要128美元而且码数齐全,话说eBay还是支持什么值得买海淘V计划的商城能够有金币返现,而美亚不是,所以妥妥的选eBay下单啊。

下单的价格是127.99美元,折合人民币是846人民币,这个价格买一双品质比较高的工装靴来说还是值得的,虽然没有两年前买的Danner划算,但是自己喜欢即使价格再高也是无所谓的。

eBay的下单付款时间是11月27日,运送到转运公司是12月8日,用时是11天。要知道我刚下单完成的时候订单上显示我要收到货的日期大概在12月底,大概是因为黑五的原因吧。然后我发邮件给卖家,让他尽快给我发货,不然发货时间拖得越久我就越晚收到货。所以卖家在我付款2天后就发货了,靴子实际在从卖家仓库到转运公司用时大概是9天。我在转运中国选择的是美国邮政快速线路PMEI,说是6-10天能够送达,当然运费会贵一些,称重显示1.82公斤,收了运费186元。

我的转运中国账户里有余额,而且提前进行了入库操作,所以靴子到了转运公司就可以发出了,12月8日从转运公司发出来,12月12日收到邮政发来的征税短信,立马上微信交了税,隔天早上海关就放行了,然后在12月14日收到了靴子。

就时效来说,11月27日下单到12月14日收到货大概是半个月的时间,还算可以接受,因为走的快速通道,不然如果走普通邮寄通道的话一般得一个月的时间。就靴子的价格来说,靴子846元(128美元)+186运费+145税=1177元,在价格上来看加个几百似乎都可以上Redwing了,当然得有合适尺码的前提下。不过拿到手看了下,和国内那些其他品牌卖几百上千的靴子对比的话,这价格也不算太夸张。靴子846元,税率是30%,不过在转运公司寄过来的鞋盒上贴着的快递单上靴子的价格写着73美元,不然税还需要多交100元,不知道转运公司故意在快递单上写低产品的价格是不是一种可以帮助客户少交一点税的方法。

2.#淘金V计划# 晒单时刻

拿到手的包装就是这个了,称了下,和转运公司报的重量差不多。上面贴了转运公司的寄美国邮政的快递单,还有邮政的收寄单,不过袋子里的包装清单却不见了踪影。

转运公司的快递单上写的商品是shoes,价格是写着73美元,而我在转运公司入库操作的时候填的价格是128美元。价格填低一点的话,按照鞋子缴纳30%的税的话就会少缴纳一点。快递单显示寄送的日期是12月7日,因为时差问题,所以在转运公司官网上显示寄出的时间是12月8日。

拆开包装箱拿出的直接是这个鞋盒,虽然没有其他任何的保护措施,但是鞋盒还是完好无损,边角也没有压坏。鞋盒的包装很明显的左边是美国国旗,右边是Thorogood的LOGO。

鞋盒的正面和背面则是延伸顶部国旗的图案下来。同样是Thorogood的LOGO和所属公司的标志。其实刚开始我也是对于Thorogood这个品牌不太了解了,搜索以及百度和看了站内的一些晒单之后才了解到Thorogood这个品牌还是挺给力的,它是隶属于weinbrenner鞋业公司,这个公司创立于1892年,想想至今也有125的历史了,旗下还有其他品牌的鞋子,当然Thorogood是最出名的,不过Thorogood最出名的鞋款还是它的短脸了。

选择的是US6,宽度是D,同样的尺码还有2E的选择,自己的脚还是比较瘦的,所以选择了D,后来试穿还是发现有那么一点点紧,不过希望在穿久之后磨合好之后会有些许改善。US6对应的鞋码是欧码的39码,脚长为235,也是对应穿国内皮鞋的尺码39码,从尺码上来看码数还是合适的。

打开鞋盒,一张印满Thorogood的LOGO的纸包裹着整双鞋,鞋子上只挂着两个吊牌,然后就没有其他了,没有防潮剂,也没有其他填充物,塞鞋支撑的纸都没有,美式风格果然粗狂。

吊牌上明确了这双鞋的血统是纯净的美国血统,靴子的造型也是美式传统的工装靴。吊牌的背面则介绍了这款美式传统工装靴的一些特点,我在下面会一一提到。

来看看靴子的外侧面吧,浅米黄色的鞋底,浅棕色的鞋底过渡以及纯黑色的鞋面,整体看起来比较硬朗。鞋底前部的高度是1.8厘米,鞋跟的高度是3厘米,鞋底到鞋帮顶部的高度大约是18厘米。

鞋头比较圆润,我还是比较喜欢穿这种鞋头有缝线的工装靴,不是很喜欢像马丁靴那种圆头的,这种穿起来更加硬朗。

内侧面的走线和造型和外侧面差不多。

靴子的背面也是很简洁,只有一个粗狂的鞋提,就是走线的形状看起来略微有那么一点说不上来的古怪。

鞋带孔有7个,最上面一个和最下面三个都是孔状的,中间三个则是半卡扣式的,材质是黄铜的。

每只鞋子的外侧面都有一个这样的小标,美国国旗加MADE IN USA,好不好看另说,主要是标明自己的美式血统。

靴子的外侧面也有一个压印的Thorogood的LOGO。

靴子无论是那一处的走线都还是非常不错的,美式风格虽然粗狂但也严谨,鞋子的面料材质是黑色油鞣皮革,看上去颗粒感比较强,比较干,看来在穿之前还需要先护理一下。

中底是复合材料,鞋底是橡胶,工艺当然是固特异了,从图赏可以看出鞋底是有好几层材料组成的。

米黄色的橡胶鞋底,耐磨和防滑我倒是不是很在意,我比较在意的是浅色的鞋底比较容易脏,不比牛筋底,不容易清洁倒是一个棘手的问题。

鞋底也同样印有LOGO和MADE IN UEA的字样,防滑、耐油是橡胶鞋底的特性。

鞋提做得还是比较坚固的,虽然很简洁没有什么特色,不过工装靴,牢固耐穿是最重要的。

鞋带也算是这双鞋的缺点之一吧,鞋带比较硬而且细,而且还有点短,所以鞋到了之后立马淘宝买了双鞋带做为替换的。

鞋舌和鞋的侧面是缝死的,好处就是可以使得鞋舌可以很好的处在鞋子中间的位置不会跑位。

鞋帮顶部是有一圈白色的突出的软皮作为保护脚部皮肤和鞋子接触的地方。

鞋舌处则是鞋子的LOGO商标。

鞋舌的背面有鞋标,标明了尺码是US6,宽度是D,鞋款是814-6201。

鞋垫总长是26厘米,容纳脚的地方的长度是24.5厘米,鞋垫正面印有LOGO。

鞋垫的背面则是有两块黄色的软胶材质的缓冲垫,对于穿着舒适度有一定的好处。

鞋垫的厚度大约有6mm的厚度,材质应该是发泡橡胶,再加上底部黄色的缓冲减震垫,整体感觉鞋垫还是很舒适的。

鞋子的内部则是黑色和黄色的反面皮的料,底部灰色部分则是一层大约有3mm厚度的发泡橡胶的料,按下去有明显的反弹效果,配合鞋垫则应该不会感觉鞋底太硬。

鞋子就介绍到这里,系好鞋带看看整体的效果。这双Thorogood传统美式男款工装靴的外型看起来还是不错的,虽然是很普通的款式,但是简单就是经典。

和之前那双Danner的工装靴比起来高了一些,主要是靴筒高了,之前的那双虽然也是有7个鞋带孔,但是分布比较密,所以靴筒的高度没有那么高,之前的靴子是牛筋底的,而且鞋底有一定的弯曲,所以穿着舒适感还是不错的,这双Thorogood的鞋底是平直的,所以穿着起来的舒适感没有Danner的好,不过就做工来看是要胜过Danner的,无论是在鞋垫和鞋底以及走线和用料上。不过价格也是硬伤,Danner的靴子价格不到500,而这双Thorogood的价格都达到快1200了。穿着的舒适度只能靠自己磨合了,只要觉得好看喜欢的话也不在乎这几百差价了。

上脚效果看起来也是不错的。总的来说这次海淘Thorogood的这双美式经典工装靴的体验还是不错的,使用什么值得买的淘金V计划下单购买的,算上首单以及黑五福利升级的50%金币返现一共可以拿到546金币的奖励,价值50多人民币,可以在税费上面小小的节省一笔。在黑五活动期间(截止日期是18年1月7日)参与投稿通过审核普通发布可得5美元美亚礼品卡,精华发布可以获20美元美亚礼品卡。假如我这篇文章获得精华标签的话可以获得20美元美亚礼品卡,那么和这双靴子的税费完全抵消了,实在是划算。

3.淘金V计划的介绍及绑定流程

那么既然在什么值得买绑定VISA卡通过淘金V计划下单可以获得金币返现,发晒单文章还可以有额外的美亚礼品卡奖励,那么什么是大妈家的淘金V计划呢,如果可以下单获得金币返现呢,下面就让我来介绍下吧。

淘金V计划是什么值得买联合一些海淘商家以及VISA共同发起的海淘活动,只要用VISA卡在制定的商城下单,不仅可以有独家优惠,而且还有丰厚的金币返现,何乐而不为呢。

例如我这次在eBay下单的这双鞋子,算是首次用VISA卡参与淘金V计划,首单有120金币的奖励,下单的靴子846人民币有50%金币的返现也就是返现423金币,加起来一共返现了546金币,值50多人民币呢,金币在张大妈的值友福利里可以用于兑换各种精美礼品和超值代金券,还可以在幸运屋进行抽奖,很多人没有晒过单,没有爆过料,却在幸运屋拿走大奖,大家都好奇抽奖的金币哪里来的,看到了吧,参加海淘V计划就可以获得大量金币,去幸运屋抱走大奖!

加入淘金V计划的方法一点也不复杂,可以什么值得买的个人中心的右边一栏看到淘金V计划的超链接点进去就可以看到淘金V计划的页面,当然也可以通过朋友的邀请链接加入,我的邀请链接请点击。

假如你已经加入淘金V计划,你可以用你自己的邀请链接去邀请朋友加入淘金V计划,朋友加入后你可以立即得10金币,累计5位好友加入你的奖励额度会提升至50%,不过现在黑五活动期间奖励的金币额度已经是50%了,所以赶快加入淘金V计划去下单吧。

进入淘金V计划的邀请链接之后点击添加新的VISA卡号提交登记就可以了,操作简单方便。绑定号VISA卡之后用这张卡在值得买合作的商家进行消费结账之后就可以获得金币返现了。

现在共有30个商家可以使用VISA卡进行下单参加淘金V计划进行下单结账返现,涵盖服饰箱包、奢侈品、百货、数码、美妆、保健品、钟表和转运公司,可以购买的商品范围可是很大的,总能挑选到自己喜爱的商品。

说了这么多,淘金V计划简单来说就是绑定VISA卡号,然后在指定的商城用绑定的VISA卡下单结算,然后金币会在30天内自动返现到值得买账户中,中间不用自己有任何多余的操作,和平时一样海淘购物还能返现金币,妥妥的躺着擩羊毛啊,这还不是一点小羊毛,是一堆羊毛哦。不过记得一定要用VISA卡结算付款,而且必须是美元结算哦,因为只有通过Visa信用卡直接支付的订单才可以参加淘金V计划,第三方支付包括PayPal、支付宝、微信支付是无法获得金币的哦,切记!

最后,点击我的邀请链接来加入淘金V计划,一起买买买起来,一起来晒单,一起来擩张大妈家的大羊毛!