#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

2017-12-19 19:00:10 24点赞 78收藏 89评论

前面在 #玩子与数码#系列的第四篇里提到过,双十一期间购入了一套罗技MX商务办公系列,到现在已经用了1个多月了,怎么说呢,用着就是非常爽吧,毕竟钱在那摆着,开箱啥的就不多放了,因为大妈里已经有非常多的罗技MX商务办公系列单品的晒单,我就直接上个套装的吧,后面有时间了再把单品慢慢拿出来写(其实是自己这两天刚换了新车,心思全在车上了哈哈。。)!

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

罗技MX商务办公系列总共包含了4款单品,罗技MX Sound有线蓝牙音箱、罗技Craft无线蓝牙键盘、罗技MX Master 2S无线蓝牙鼠标和罗技Spotlight无线蓝牙演示器,系列产品都是无线蓝牙双模式连接,全套拿下来差不多要4000元,对于普通用户来说可能略贵了一些,但是对于商务用户来说,也!不!便!宜!。

订单里其实包含了套装里的4件产品,但是鼠标那个没显示出来,因为音箱和键盘有赠品,多占了一个位置,最后的价格是包含了音箱、键盘、鼠标、演示器全套的。

罗技MX Sound有线蓝牙音箱

罗技(Logitech) MX Sound有线蓝牙电脑音箱台式家用办公游戏多媒体899元papago素图专卖店去购买

现在的桌面音箱造型越来越怪异,有的乍一看很漂亮,但经不起推敲;有的看着波澜不惊,但却越看越好看。就罗技MX Sound蓝牙音箱而言,你们感觉是哪种,我不做评论哈哈……

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

罗技MX Sound整体色调以灰色系为主,体积比较小,正面没有LOGO。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

音质层面,罗技MX Sound配备了60瓦峰值(12瓦RMS)功率的驱动单元,虽然本身没有独立的低音单元,但是音道上加入了独特设计的听筒,所以音效还算均衡,在实际播放中,流行音乐、电音、摇滚、自然声、人声,以及游戏里的大场景音效,MX Sound基本能演绎出不错的立体感。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

可能细心的值友发现了,这款音箱好像没有按键,确实如此,这也是罗技MX Sound黑科技的一面,音箱的控制可以通过感应、触摸来操作,当手靠近音箱前面时,控制按钮会自动亮起背光,通过背光感应键可以实现音量调节及配对设备切换,当MX Sound停止播放20分钟后,会自动进入待机省电模式。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

音箱支持蓝牙和有线两种连接模式,我一般把有线接入到电脑,手机和播放器通过蓝牙与音箱相连,这样,一回到家,手机或播放器就可以自动连接到音箱,罗技MX Sound在蓝牙连接方面的稳定性还真不错,两款蓝牙设备可以实现快速、无延迟的切换。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

好了,让我们再次回过头来看下这款音箱:体积小,在桌面不会占用太多的空间,音质也行,不管是音乐、还是电影、游戏,都有立体感和沉浸感,可以在不同的设备之间快速切换,背光按钮和触摸感应操控比较黑科技。

罗技Craft无线蓝牙键盘

百科罗技( Logitech) Craft无线键盘-深灰 智能控制旋钮 蓝牙优联双模式连接 多设备连接切换Craft是罗技2017年推出的旗舰级无线键盘,支持蓝牙和优联两种模式,可同时连接至3台设备并一键切换,家中如有多台设备输入相当方便。采用USB Type-C充电口,支持快充。键盘自带背光,而且有手部感应技术,手靠近时自动点亮背光,长时间离开键盘区则熄灭以节省电量。不同于自家的机械键盘,Craft设 16 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

罗技Craft无线键盘的特色是【Crown创意输入旋钮】,可以与Adobe Photoshop、Illustrator、Premiere、InDesign,以及微软的Word、Excel和Powerpoint office,这7款软件进行搭配,就我目前的体验来看,算得上是办公黑科技,比如在word中,圈选一段文字,手指轻触Crown创意输入旋钮,就会出现三种功能选项,包括文字大小调整、段落模式调整、对齐方式调整,手指轻触来选定功能,然后转盘就会自动切换为对应的旋转状态,比如调整文字大小时就是无极旋转,调整段落模式时就是定速旋转。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

除了支持触控、旋转之外,旋钮有一定键程,支持按压和按压旋转,通过设置,可以挖掘出旋钮的高级功能,在修图软件Photoshop里调整亮度、对比度等参数,确实挺有意思,它会根据不同功能自动切换无极滚动或者定速滚动模式。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

罗技Craft键盘的设计有点不一样,一打眼,你会认为整个键盘都是金属的,其实不然,键盘顶部是一体成型的铝镁合金结构,下半部分就是塑料了,只不过灰色处理后显示出了较强的金属强。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

智能感应背光是Craft的另一个特色设计点,除了可以感应手部之外,还可以感应环境光,当手靠近键盘时背光自动亮起,手指离开后背光延迟熄灭,这种设计对于无线键盘来说,能起到一定的节能作用,再就是当环境光发生变化时,键盘的背光也会主动适应。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

说到键盘,不能不说手感,略为可惜罗技Craft不是机械轴,但是按键内部采用X型支架设计,用过老IBM笔记本的值友应该知道X结构的特点,手感清晰、键程短、适合办公,罗技Craft在这个基础上还做大了键帽,按键对指尖做球形凹陷的人体工程学设计,定位感强,手指不用按得特别准就能快速击键。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

罗技Craft无线键盘小结:第一眼就被Craft抓住了心,我感觉这是罗技所有键盘里最走心的一款,从硬件到软件到颜值到信仰,特别是【Crown创意输入旋钮】,还可以提升工作效率,缺点么就贵了点!

罗技MX Master 2S无线蓝牙鼠标

百科罗技(Logitech)MX Master 2S 无线鼠标 无线蓝牙优联双模跨计算机控制鼠标 睿智蓝外观方面,继承了上一代精湛的人体工学设计和设计美感,仔细观察区别在于Logitech的LOGO蚀刻文字换为Logi。两款鼠标在外观上都没有进行太大的调整,硬件参数上都有了非常明显的提升,传感器从1000DPI升至4000DPI,续航时间从此前的40天提升至70天,为用户提供了更快和更流畅更精准的追踪 46 点评0 原创4 好价11去购买查看详情

罗技MX Master 2S无线鼠标是罗技家族的经典系列,鼠标采用左右按键采用分体式结构,手感脆、键程长,鼠标左侧延伸出一块侧裙,可以用来承托大拇指,同时侧裙还隐藏了一枚手势按键,拇指用力下按时同时配合鼠标动作就可以实现不同的功能。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

虽然鼠标的体积偏大,但是握在手中的部分并不大,所以握感还不错,背部是磨砂表面,手感也算舒服,后面的屁股略微翘起来一些,可以支撑手掌,手掌能充分贴合鼠标。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

这个图可以更直观的看清握持鼠标的细节,鼠标的拇指部分设计的下活动的幅度不用太大,就可以实现下按、滚动、复制、粘贴等操作,在快速文字管理过程中,有不错的体验。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

罗技MX Master 2S无线鼠标可以在玻璃、沙发等表面正常使用。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

鼠标的滚轮设计成了速度适应滚轮,可从逐击滚动向超快滚动自动切换,快速浏览时比较方便,而且这个滚轮还可以当成指尖陀螺来玩,无聊时打发时间有了新玩具。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

罗技MX Master 2S无线鼠标的续航长达70天,这点还是不错的。

罗技Spotlight无线蓝牙演示器

百科罗技(Logitech)Spotlight 无线演示器 投影笔 翻页器 翻页笔 电子教鞭 演示笔PPT 演讲神器(灰色)Logitech罗技Spotlight无线演示器采用金属材质打造,净重只有50g左右。无线演示器可通过蓝牙、优联两种方式即时链接大多数设备,支持即插即用,兼容于主流的演示应用程序。它具备智能电源管理功能不使用时则自动休眠,智能快充可充电1分钟使用约3小时。Spotlight的点击互动功能可导航幻灯片 1 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

罗技Spotlight是为PPT用户准备的,Spotlight机身是一体化的合金材质,表面进行了喷砂处理。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

无线演示器支持优联和蓝牙双重连接,优联设计成了挂孔,可以收纳在演示器的尾部,Spotlight尾部的Type-C接口支持快速充电,充电1分钟就可以续航3小时左右,一次充满电需要60分钟,续航差不多能达到3个月。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

罗技Spotlight无线演示器自带三枚按键,最上面的是指针键,可以实现凸显、放大和控制鼠标的功能,后面两枚是翻页键,这两枚按键支持控制手势操作,通过罗技的Presentation软件,还可以对按键的功能进行自定义,演示器自带振动马达

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

在实际体验中,罗技Spotlight无线演示器最远可以支持10米无线蓝牙连接,配合官方软件除了可以对PPT翻页之外,还可以在PPT演示时对细节进行放大或者让某一处细节高亮突出显示。

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

更甚至,罗技Spotlight无线演示器可以代替鼠标去完成移动、左键单击、右键单击等操作,

#晒单大赛#普通人买不起系列,罗技MX商务办公系列开箱!

好了,上面只是是对看罗技MX商务办公系列做了一个简单的介绍,近几年在办公外设领域的产品并不多,毕竟办公不如电竞那么烧设备,9.9包邮的键盘鼠标一样能胜任各种工作,当然,罗技这个价位的产品并不是给普通需求准备的,更适合对品质有追求的、又不差钱的大大们,如果是一般的小伙伴,又是真心喜欢,可以从单件入手,键盘、鼠标、演示器或者音箱仅有一件也不错,毕竟这些单品在大妈也有不少的晒单了。

最后统起来说下组合的优点和缺点:

优点:

1、整套产品设计的比较精致,单品能直接使用,组合起来还能拓展出额外功能算是不错的设计;

2、各单品(除音箱)均支持快充,应急使用时很方便

缺点:

1、键盘不是机械轴略可惜,总感觉1699买个薄膜键盘心里有个梗;

2、键盘没有数字键指示灯非常非常非常不方便,背光都智能感应了为啥不给数字键一个指示灯呢?省电还是省成本?

3、鼠标的快速切换在背面不方便,如果可以放到正面就可以实现快速切换;

4、音箱希望可以加一个硬件开关,因为有时会长达半个月不用音箱,一直处于待机模式,总让我心里有种浪费电能的罪恶感。

5、演示器如果有激光灯功能会更好一点,因为激光的红点会让人忍不住去关注,

• 无语,就几个鼠标键盘,还买不起了…呸

嘴下留情,只是标题起的风骚了一些

• 看到普通人买不起,我就看看是啥买不起,还没看,就看到说最近买了车,我就直接拉评论区了。

老兄有才了

• 普通人买不起系列…这题目起的,太招风了…

确实有点大,不过大妈没有普通人呀

• 买不起?不存在的,只是不会买而已,我的车100多万,房500多万
    最后,我是普通人

你已经不普通的,真的,羡慕有钱人

• 这是普通人不会买系列 [抠鼻]

好好好,你说的对,行了吧,把鼻屎从我眼前拿走吧 [让你买]

• 忐忑了许久,才敢放大订单看看价格,顿时放下心来,原来我居然不是普通人啊? [装大款] 有没有同感的赞一个

大妈神人多哈哈。。

• 谁说买不起,不就是吃几天泡面吗 [吃药] [吃药] [吃药] [吃药] [吃药]

啥牌子的泡面?

三鲜伊面 [ok了] [ok了] [ok了] [ok了] [ok了] [ok了] 。。

• 我还以为是多高端的呢....

不就是几天泡面么

就这几个还吃泡面?但凡爱好点数码的“普通人”外设都比这个好,不要炫优越感了...

• 不知这个标题是小编给的,还是楼主自己写的,当大妈上的值友都是困难群众哇?

大妈土豪多,哈哈。。。

• 惊恐……难道我不是普通人?我1个音箱居然能买这么多罗枝的……忐忑……

是这样,对普通办公阶层来说,真的不会花1699去买个键盘来办公的,

• 我买了音箱加解码花了4000就被开除出普通人行列了,普不起普不起。

不能这样对比的,你买了是为了烧音质吧,不是为了办公吧,我说的是普通的上班族,一般不会舍得花1000+去买个键盘给老板干活

话可不是这么说,活是给老板干的,但是工具是给自己用的,舒不舒心的感受也是给自己的,而且这套东西看你说假公济私,这是公司采购的吧?

• 沙发拿走,好奇是什么车? [深思]

我要是说雅阁会很丢人么,自己长草好久了,去年提车时就想提雅阁,没舍得,觉得就上下班在市里开开,用不着那么奢侈,这不现在工作临时调动,离家太远,还经常走土路,原来的1.8排量的感觉有点小了,就换了个2.0的

挺好,自己用着好才是最好的 [棒棒哒] 雅阁省心保值而且不贵呐

• 好任性,显示屏该换个好的了,这么贵的外设了

就是 不弄个艺卓配不上啊 [喜极而泣]

显示屏一堆了,明基4K的BL2711U已经在手里了哈哈。。。飞利浦刚出的241P8QPTKEB也在路上了

• 还以为说的是法拉利啥的,起码得奔驰吧

没有,上班族,哪有那么豪,老老实实上班给别人打工,又是五线 小城市,根本赚不到多少钱的,真的是普通人买不起,我们这月工资才3700多

• 电脑桌面破坏了画风

求指导,应该用哪种,办公室制服么?

• 我想知道文中电脑屏保时钟是安装软件实现的吗?

是的,很漂亮的时钟屏保吧

• 说明 楼主不是普通人!

被你看穿了哈哈。。

• 键盘种草好久了

同样长草好久,所以就假公济私了哈哈。。。

• 我是来看评论的

看完评论你放心了,大妈里全都不是普通人哈哈

• 标题吸睛,大多是这样进来的吧

嗯,论标题的重要性