2017-12-18 14:13:03 28点赞 32收藏 28评论

眼看今年就要结束啦#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 过的好快,感觉还啥都没干。转念想想今年手机圈还是有不少好玩得机型出现,自己也算是把玩了几部从各家旗舰到中端机型,从2月算的话今年第一台买的好像是国行得s7e(#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 想不通当时为啥买)然后索尼xzp、红米note4x、魅蓝note6、坚果pro、pro2、lgg3、黑莓priv(应该就这些吧#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 这么一算我的肾。。。。ps排名不分先后)

(本人第一篇评测所以废话可能比较多请见谅 顺便提醒多图预警!!!)

购买理由

虽说今年买了这多!但是但是但是没忍住note8得美啊#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱这手是怎么这么不争气呢!因为今年已经用过835了就考虑要不要换一个于是瞄上了8895的韩版#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 (还不是因为便宜) 上淘宝看了一圈各家的恰巧看上家同城的(**丝天津能看见同城得还是挺罕见基本都是深圳广州的店)看看介绍感觉挺实在的 店家还送了根麻花#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 不过我真的不吃#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 抱歉了

外观展示

以下图多到爆炸 流量党注意!!!!!

包装没啥说的还是三星得老样子这点倒是和苹果一样啊万年一包装(顺便说下这是个kt得)

内容物还是很充实的,两个转换头、清水壳、akg耳机、替换笔芯、夹子

下面就是靓靓的本机啦

使用感受

性能方面是不用担心的但还是上个跑分吧(本次使用的是镧cpu跑分#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱

我刷的系统是xuxu会员x8.1,所以有可能会影响跑分,不过我其实不是很在意,毕竟手机是要用的综合体验才是第一位,而且我不玩手游8895在gpu上的略弱对我关系不大。本次我觉得一个很大的缺陷就是电量,中度使用一天还是没问题,重度肯定是跪了#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 三星这次真的太保守啦 。

接下来好好说说note8的笔,4096级真的爽,对比我的数位板瞬间想把这破板扔掉#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 ,我想这世上对note的点只有三星是get到了。其他的note就呵呵吧不如叫movie。当然很多人可能觉得这笔也没啥用,但是你可以想不起来用不过突然要用到的时候就能瞬间戳破你的小心心,这就是我对它的评价吧 。我们可以想象个稍微有点偏颇的场景吧,你在前往超市的时候突然有个想买的东西而你又可能会遗忘,这时拿出手机——拿笔——写字——锁屏还是拿出手机——解锁——找到便签APP——打开APP——打字——保存——锁屏,我想这两个过程肯定会选拿笔吧,当然锤子的胶囊也是个很好的解决办法,不过我还是觉得在人群中对手机说话emmmmmm。。。。

屏幕没什么可说,三星一直把最好的东西留给自己,不过我想说虽然综合上这块屏年度第一没问题,但是隔壁的偏科索尼那块xzp上的4KHDR也是给我很大的震撼甚至可能从个别方面是能小超的三星的。

相机现在神仙打架还怎么说#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 大家开心就好 因为我也还没拿出去拍样张所以就不发了

重点来了————bixby

这次买note8有个原因也是想体验下bixby,小娜和苹果的我都体验过,这次bixby还是给我一点惊喜。我个人认为有的功能bixby可以做到siri不能做的原因:第一bixby对手机的权限仅次于机主所以可以做到发红包之类的(只有输入密码确认这步需要机主,我想也是因为金钱属于最高权限而bixby的权限还是位于机主之下)第二APP接口的开放程度由于安卓和ios的区别对app的接入能力可想而知。

虚拟home我看有些人没有提到这个虚拟home,我也用过7p上的马达,三星这个还是不如苹果定制的清爽,会有一些闷的感觉,但排个第二没问题,比其他厂商的震动感还是舒服多了。#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱

今年我用过的这些手机里(果x由于有个果粉朋友第二天就玩到了hhhhh)综合体验给我感觉note8第一但不代表没缺点比如电量比如看视频还是跑不了大黑边(当然这也不是怪厂商)还有碎屏的高额修理费。。。

缺点说完优点也要说一下

巨帅的屏幕 出色的相机(双摄双核双防抖只有note8和x吧)个人喜爱的方正外观 第一梯队的性能 独一份的spen 支持无线快充(我现在就在用 真的不错 晚上睡觉再也不用摸索着插插插了#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱

对不起看到这里的大家了。。。。。写了很多废话 语序也很乱 有的地方也偏个人主观感受了 谢谢观看完的值友们了#原创新人#今年最后一台玩物 三星 note8(韩版)伪体验真开箱 要是还有什么想测的也可以告诉我

下面放一些星战壁纸的美图来结束这篇废话连篇的开箱吧