【签到福利】#原创新人#大妈的爱—签到礼大妈三宝帆布袋
唠叨
各位值友,大家好!!!
我是什么值得买的原创新人--西柚。
以前一直潜水,默默观摩各位大神的原创和优惠爆料,从来没有写过原创。主要也是因为我的工作,平常会比较忙,白天基本没有空闲时间在大妈这闲逛,晚上也会经常备课,很少能抽出完整的时间来写上一篇原创。不过加入大妈这个大家庭这么久了,即便再有理由,一篇原创都不发,也着实说不过去。
自从接触了什么值得买,我现在买东西也习惯先打开什么值得买看看历史低价,比价之后再决定是否现在入手,可以说大妈给了我很大的帮助。
我也慢慢养成了签到的习惯,这不,被大妈照顾到了。某一天,我抱着签个经验的心理预期例行签到,咦,动画怎么不一样呢?定睛一看,原来抽中了大妈牌帆布袋,喜悦之情溢于言表。
在礼品兑换区发现有帆布袋的兑换,竟然要 260金币,有一种赚翻了的感觉。
其实收到签到礼有一段时间了,不过前段时间工作确实比较忙,就把这事给忘了。今天刚好有点时间,就晒一晒这个帆布袋。
展示
大妈发的申通快递,因为就一个帆布袋,所以直接用的申通专属快递袋套着。
快递里面用普通透明塑料袋装着帆布袋,那张照片竟然找不到了。
下面我们先看一下帆布袋的整体:
帆布袋两面的图案不一样,一面是什么值得买的专属logo,另一面是紫薯布丁(字数补丁) 和大妈表情的图案。两面的印制手法还不一样, 什么值得买的logo是印刷上去的,图案和字迹比较清晰,和帆布袋浑然一体,用久了也不会掉。
而紫薯布丁这面则是贴印上去的,后期极可能会被磨掉。并且我这个袋子有点小瑕疵,见图:
量了一下尺寸:
长宽都是34cm,也就是说这个袋子是一个正方形。
接着看看内部:
内部除了一个大的空间之外,在一侧还缝了个小口袋,小细节点赞!
袋子通过开口的磁石扣吸附,可以将袋子封口,以免东西掉出来。
这个帆布袋的提拉方式有两种,可拎可肩背,既有手提带,又有肩带,设计很到位。
肩背带的长度大概是46cm
讲真,这个帆布袋的有些细节很到位,内袋设计、可拎可背、磁石封口,真的再也找不到比这更好的买菜包。是的,在我看来,它的正确用途就是菜场买菜,再合适不过。
以上
再次感谢大妈给我的爱,也感谢什么值得买这个平台造福我们这类穷人,让我们在实惠买买买的道路上越走越远!!!

赞美猴小猴
神妈