2018-01-04 22:40:49 18点赞 32收藏 47评论

为啥列这么个标题,因为我也默默在大妈这里海淘了小三年,作为一个懒人,一直最心水亚马逊的直邮,但是结果就开始了一路曲折啊。。。#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路

购买理由

虽然一直很喜欢各种游戏,奈何手残,Xbox ONE我也是最近才关注的,关注的同时也看了PS4和SWITCH,不过个人原因没那么多空闲,不可能拿着SWITCH去到处玩,也就在家里抽空玩玩游戏,还有为了将来可能入Kinect,还是选择了X1。这次眼看双11那么大活动,不禁心动,不过得先征求LD同意啊#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路,可是一来二去就错过了。后来看到值友分享的德亚活动,一看是直邮,我就立马点进去买了,结果还是慢了一步,只抢到一个FIFA同捆版,不禁想起大学时期宿舍踢球的场景#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路

发现微软XBOX ONE S+《刺客信条:起源》€149.99(约1176.79元)值友爆料原文:149欧同捆,新低价!!!直邮含税177欧,最后一个直邮净土!!!不买后悔一年!!!!色魔張大妈| 29 评论89 收藏25去购买查看详情

开箱展示

#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路11月24号看到值友分享的好价就赶紧下单了。经过大半个月,12月11号到达海关,18号拿到手,箱子已经破烂不堪了。

看看侧面,这么大一个破洞,吓的我直哆嗦,亚马逊买过很多次,从来没有这种情况。。。

#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路手慢了,只有FIFA同捆版了,箱子里面也是简简单单,不过还好,机子没问题。

德国绕了一圈,依然是我大中华制造。不过我看这个圆圆的胶布,明显是贴了两回吧,之前谁揭开又给贴上了。。。#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路 ,算了,还是选择相信亚马逊吧

#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路开箱内箱,主机就包裹的比较好了,侧面那个白色的盒子里面是手柄和线。

就这个电源线和HDMI线老粗了,感觉质量比较好,哇哈哈。

#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路盒子最下面还有一个简易的说明书,非常有用,对于我这种新手来说。

主机外观展示

主机拿出来就是这个外观了,手柄磨砂感,很不错。整机的介绍已经有很多值友介绍过了,我就不多说了,贴两张网上的图介绍一下各个功能接口

正面

背面

#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路 ,其实是我也不懂好吧)。

曲折路介绍

也算是个小经验吧,对于像我这样只知道坐家里等送货的懒癌患者来说。

之所以说折腾,就是德亚的直邮居然选择的DHL,然后到了国内转成了坑爹的邮政。我一直等着直接收货呢,结果某天邮政送了封信给我,里面一份报关通知和一份报关委托书,而且邮件编号和亚马逊网上查到的完全不一样,幸亏那段时间没有买别的东西,不然真是莫名其妙。可是我在德亚也已经预交税费了,这又收一次也不对啊。。。

#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路打开德亚,点击HELP,他会自动提醒你可以找中文客服,问了以后,她说确实是DHL和邮政沟通出现了问题,建议我按邮政的报关程序处理,之后会给我报销邮政这边相应的税费。没办法,为了拿到主机,也别抱怨了。还好邮政微信公众号可以受理报关业务,点击E便民,把身份证、报关通知和委托书填了上传之后,第二天就提示可以付款了,都是钱啊

不过这些都可以忍受,为啥说折腾,后来的发展就莫名其妙了。又过了两天,微信查了下提示我已经报关放行,接着就收到一条短信,说我有一个国际包裹到了,让我自己去领,这就搞笑了,亚马逊直邮还有这样的#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路 ,欺负人啊,给邮政打电话过去,说这叫国际水包,不包括送上门的费用#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路。只能自己开车去拿了,这一来二去,折腾1个月,所以说现今的国行真是舒服啊,不光已经解锁了,在JD买的话第二天就能拿到手#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路

使用感受

盒子里面送的FIFA和金会员以及EA会员,关键,怎么都是兑换码,就是三张纸啊,好伤心,好羡慕别人的光盘盒子。。。

至于主机性能没得说,把FIFA给兑了之后,又买了巫师3、古墓丽影、战争机器,LD在旁边也禁不住赞叹,现在的游戏都已经做成这样子了#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路

对于“车枪球”的枪,射击类游戏只玩过CS还是经常被虐的人,对于手柄瞄准实在是惊叹。。。能瞄准就怪了#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路

大家说的神作---日落过载,玩了几分钟已经解锁了几十种复活姿势。。。

正好值友又推荐了一个“车”,需要在国内商城来购买,

国内《Forza Horizon 3(极限竞速:地平线3)》数字版赛车游戏94.5元寻找最美的地平线,开放世界的放纵自由~好玩的地平线3终于迎来圣诞打折啦!游戏支持XboxPlayAnywhere,购买一份可获得XboxOne、Windows10两个版本,感兴趣的值友可以买起来了!标准版5折(94.5))啦,豪华版(165.1),终极版5(239.2)都参加哦,错过这次,再等半年!完美太阳| 135 评论136 收藏136去购买查看详情

另一个X1可以派上用场了

据说比较难跑动,也不费劲去下载了,直接主机上开始。。。

上来就给兰博基尼,好开心#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路

XBOX确实不错,德亚直邮虽然现在也折腾了,总算平安到手,质量上有保证。最近赶上圣诞、元旦,游戏打折来着,禁不住又买买买,500G的硬盘已经90%多了,好恐怖,看来还得搞个移动硬盘。。。

到手170欧,也差不多1400了,现在国行已经解锁了,对于像我这样的懒癌患者,你们看看我这购买的过程以及到手时间,直邮或者国行各位自己考虑吧#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路

不多说了,我得赶紧去玩我的游戏去了(趁着还没落灰之前)

另外,茶杯头太难了,找虐啊,早知道先看看视频介绍再入手了。。。(手残你怪谁,哪个游戏你会玩#原创新人#晒单大赛#Microsoft Xbox ONE还是应该买国行—我的德亚直邮折腾路

微软(Microsoft) Xbox Series One X S 国行XSS XSX 家用游戏机 Xbox Series X+游戏9选1+会员

微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 游戏电玩 JDG SeriesS黑色1T 主机

微软Xbox Series S/X 国行主机 XSS XSX 日美版 次世代4K游戏主机

微软(Microsoft) 国行Xbox SeriesS多人游戏机 家庭娱乐游戏机 XSS次世代主机 SeriesS 512G标配+解锁U盘

微软(Microsoft)Xbox Series S游戏机 丨XSS 国行xbox游戏主机 身材精巧性能强大 XSS+白色精英双手柄

Microsoft 微软 国行Xbox series x xss 游戏机xboxseriess游戏机 基础版

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Xbox Series S 512G

Xbox Series S 512G

微软(Microsoft)国行全新Xbox Series X/S XSS/XSX 高清家用游戏主机 XSX【标配】+解锁U盘

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

• 真的,你还是没买国行,真明智。

感觉这话应该反过来念的意思 [小眼睛]

没有get到哟?

• 楼主 啃奶停产了。。。适配器也停产了。。。

可不是,前天看到适配器停产。。。好想死啊 [锁眉]

赶紧咸鱼走起啊,不会升值吧。。。 [哭泣]

• 为啥没买天蝎座

天蝎也应该买国行啊 [喜极而泣]

• 德亚的dhl平邮是真的坑,楼主坐标哪里被税了?

唉,我大武汉, [捂嘴]

• switch瑟瑟发抖

switch有毒啊。。。 [邪恶]

从起钱包厚不起

• 我也被ems税了,找国内客服只给退到德亚礼品卡账户,只能找德国人要求退现金,还在处理,不知道怎么样

确实是说只退回到德亚账号,我的已经到账了,也不折腾了,反正牛仔裤啥的可能还在德亚买,算了

是这样的,我因为还在德亚买东西就没继续折腾,希望你能成功,EMS真是坑,必税,没跑 [损失几个亿]

• 好久没开机了,现在水货机可以直接在国内商城买游戏了?

用电脑,网页里买了之后主机的下载列表就有了,前天是要买XPA的游戏,别买错了PC版的

哦,好的,就是用同一个microsoft的账号就行了?

• 只能说你们那边邮政有问题吧。我也是徳亚直邮的x1,到国内转ems的。我这个就直接送上门了

晕,大武汉就是这么能折腾,到处是坑 [冻住]

武汉有国行仓库,当天就能到吧 [嘿嘿]

• ones的手柄abxy按键是不是比360手柄的按键软?

没有用过360的手柄,但是one的手柄感觉确实好 [棒棒哒]

• 肯奶不值得入了吗?不会吧,那只能选PS4的体感?
    在家玩玩跳舞感觉不错啊,准备入,电视机还没着落,哎
    有没性价比高的推荐?楼主是啥电视机啊?

啃奶必须入啊,XBOX的体感游戏还是非常好玩的,PS4的体感不行,别的游戏多一些。现在更多是跟LD一起在家跳舞和弹吉他,其他游戏反而玩的不多了 [赞一个]

楼主有没用X1X看4K啊,有没啥片源要求?

• 坑奶刚刚停产 喜闻乐见啊

• 啃奶停产了,现在还能买得到,赶紧入手一个吧。

• 去年双手柄XBOX ONE S 到手 1900

• jd三方昨天买的2399带体感 港版

• 写写怎么沟通报销关税的啊

亚马逊客服会发短信给你一个邮箱号,只需要提供关税的发票,亚马逊就会返还给你的,不过目前说是只能转成礼品卡返回到德亚的账号。过程倒是不麻烦,所以我就没写的那么详细。

客服会发短信你一个邮箱,只需要把发的票拍照发过去就可以了,但是现在只给折算成礼品卡到德亚账号,所以不经常海淘的还是慎重啊

• 同德亚那一波买的。。。。还好顺利到手了

• 没有遇到过这种情况

• 楼主求home金会员啊,我有gta但是我想玩植物大战僵尸 [抠鼻孔]