自己爆料自己买,silit压力锅晒单

2019-12-09 16:48:37 4点赞 13收藏 24评论

购买理由

对于手残党人,一直希望能有各种好用的锅具能帮忙变身大厨自己爆料自己买,silit压力锅晒单 。看了很多值友的分享,对于压力锅的草是越长越高。WMF,菲仕乐,喜力特,看来看去就这三个牌子了(silit真是无意中发现,原来就是wmf的奈彩米系列),期间也到商场去实地看了几次。最终还是被价格劝退,等着网上来买。

好价Silit sicomatic econtrol 高压锅 - 套装2件3L & 4,5l 自然绿色德国制造Silargan 功能陶瓷1342.13元值友爆料原文:喜力特高压套锅,近期低价啦,相当于国内的奈彩米系列,价格便宜多了,德亚直邮lanboya| 3 评论1 收藏2去购买

因为这个锅确实比较重,加上对于国内某些电商的忧心,于是稳妥的选择了德亚直邮自己爆料自己买,silit压力锅晒单 。本来想买个鲜艳的颜色,领导说还是低调一点吧,于是选了个灰色,官方叫不锈钢银色,我也不懂自己爆料自己买,silit压力锅晒单 。下面就是开箱啦

外观展示

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

德国直邮,看着就是舒心,不过亚马逊的包裹,大家也懂的。。。请看下图:

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

把我吓得手都抖了,接着开,还好, 虽然这么远距离,只是外箱损坏,里面还能接受,鲜艳的大红色外箱

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

最重要的是锅没问题,内部包装还是很稳妥的自己爆料自己买,silit压力锅晒单

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

吓死人的说明书,哈哈自己爆料自己买,silit压力锅晒单

自己爆料自己买,silit压力锅晒单

看看锅底吧,写着e30,可以保用30年自己爆料自己买,silit压力锅晒单

使用感受

有一点要提醒各位的,锅两边都有把手,所以要注意大小,我家是集成灶,之前老往商场跑就是担心放不下,经过多次测量,买回来发现,刚好自己爆料自己买,silit压力锅晒单

完美放进去完美放进去

锅是真的重啊,但还是特别好用的,毕竟厨艺和拍照技艺有限,大家围观一下就好了自己爆料自己买,silit压力锅晒单

山药排骨汤山药排骨汤

乌鸡汤乌鸡汤

手抖了,没有定时,过了几分钟,骨头都碎了自己爆料自己买,silit压力锅晒单

黑米红豆红枣粥黑米红豆红枣粥

德亚直邮,两口锅,价格只有商场的一小半,真是还要啥自行车啊自己爆料自己买,silit压力锅晒单

Silit 喜力特 Sicomatic T-plus系列 希拉钢快速高压锅 6.5L 红色

Silit 喜力特 Sicomatic econtrol系列 压力锅 3.0L

Silit 喜力特 Sicomatic® t-plus 压力锅 6.5L+平底锅 3L

Silit 2120260295 高压锅(22cm、4.5L、希拉钢、红色)

Silit 喜力特 Sicomatic Econtrol 高压锅 6.5L

Silit 喜力特 SicomaticT-Plus 2120260431 高压锅 6.5L

Silit 喜力特 Sicomatic® t-plus系列 压力锅

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

Silit 喜力特 Sicomatic t-plus系列 压力锅 4.5L

Silit 喜力特 Sicomatic® t-plus 高压锅 4.5L 带蒸屉

美的电压力锅密封圈4L5L6升电高压锅垫胶圈锅盖皮圈通用配件

双喜高压锅燃气电磁炉通用铝家用直型压力锅防爆20CM/4.5L 20cm/4.5L/1-2人使用

双喜 高压锅燃气压力锅小号快煮锅防爆家用锅具 22cm/5.5L/明火电磁炉通用/1-3人

爱丽思电压力锅家用小型爱丽丝智能电高压锅电饭煲一体多功能IRIS

304不锈钢压力锅家用小型加厚燃气电磁炉通用商用防爆迷你高压锅

美嘉好304不锈钢高压锅家用燃气电磁炉通用压力锅防爆迷你小

美嘉好304不锈钢高压锅家用燃气电磁炉通用压力锅防爆迷你小

• 这种设计的集成灶那使用要小心点了

确实啊,拿着尺子去商场跑了几趟 [喜极而泣]

• 好锅,我一直在等6.5l的

这是大厨啊,我家俩人做一锅还得吃两顿 [喜极而泣]

• 小号那个可以做什么用?这个锅颜值真高

那个粥就是小锅做的,另外可以焖个牛腩啥的, [得意]

• 那个外面的那层容易剐坏那

是说锅底还是外壁?外壁暂时没碰到过哪里,所以不清楚;锅底在灶上磨来磨去没任何影响 [期待]

• 能说下大概价格吗?家里的黑色4.5用了7年,想再买个灰色的E30。

加上运费是1500多 [大吃一惊]

谢谢,这锅真的好用,就是有点重,当年省钱没买E30,还是决定买一个补起

• 好锅,家里有silit的汤锅,确实好用。问一下,您用这个压力锅弄过米饭吗?想买一个代替电饭煲,谢谢。

米饭这个还没有哦,等我有机会试试看 [黑线]

我买了一个今天刚收到,问一下,您的手柄上的升起来的压力条,那个柱,有感觉有点松嘛?比如把手柄倒置,那个柱会自己探出来一点。

• 可惜无货了

• 说起压力锅怎么能没有拉歌蒂尼的名字,我家上个月购入的多米纳·维他意式快锅,一锅多用,超级方便,而且安全性也做的很好。

• 亚马逊海外购最后一个被我买到了,真没想到后来就没货了,还好还好,用着真香。

• 这个silit 压力锅哦买不到了。被收购后这个锅叫什么型号? 德亚搜不到啊

wmf的这种材质叫奈米彩,naturamic,德亚搜不到。。。

奈彩米 NATUramic