2019-12-10 14:27:48 3点赞 10收藏 5评论

购买理由

clarks我就不用多介绍了,大家都知道的。这个Christopher Raeburn也是英国的一个时尚品牌,虽然08年才创立,但设计的很有自己的风格,不会随大流,在英国也很受欢迎。三瓣鞋自打胡歌上脚之后就火的一塌糊涂,但说起来也是几年前的事了迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋 。去年先抽风买了一双,参见:

搭一乘热门三瓣鞋的末班车小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。最早听说三瓣鞋就是胡歌同款啦,一直很喜欢,可是当初也不怎么会海淘,价格也高,就慢慢放下来了……购买理由前一段突然抽了筋,又想起来,然后个人还是比较喜欢各类高帮鞋子,其实也是之前中了某值友的毒不一样的clarksoriginalanboya| 5 评论20 收藏15查看详情

夏天穿的很舒服就又动了心思,决定来一双厚一点的,于是便有了它。这双买起来也是曲折,美国其乐官网对国卡不是很友好,但是打折力度更大啊,于是抱着刷爆卡的劲头不断尝试,终于皇天不负有心人迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

100刀的价格,心里有点小痛啊,不过看看原价,我又有点飘忽,哈哈迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

原价400刀,仅此一双,刚好是我的码子,明白我为啥锲而不舍了吧迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

外观展示

美国转运公司用的是个老牌子,不是太好,但是各项指标还算均衡,几年买下来也没出过大问题,我一般都不是太着急到手,所以就懒得换,这次也是大概两周时间迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

方形BOX方形BOX

箱子比我预想中的大一点,也难怪,毕竟像靴子一样的。开箱咯,新鲜的美国空气迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

一个鞋盒满满的一个鞋盒满满的

打开鞋盒,里面白色的是下单的小票,黄色那个纸就是传说中高端其乐才给的海报迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

鞋盒鞋盒

海报正面海报正面

海报反面海报反面

具体内容嘛,我也看不懂,我也没有看迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

下面该鞋子本体登场了,靴子造型,

拼接的柔软皮面,

三瓣黄金大底,

联合christopher raeburn的个性化设计,

从上面图可以看到,外层是拼接皮面,内里还有一个全羊毛的袜套设计,保暖效果自是无话可说迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

鞋垫都是羊毛的迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

正面正面

反面反面

再晒个鞋子背面迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

整体效果1

整体效果2

使用感受

鞋子穿起来特别舒服,鞋面就像穿了一个羊毛袜一样,柔软舒服,鞋底又是黄金大底,因为是冬款,特意没有完全分开,可以有效防水抗冻,总之是非常喜欢迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋

鞋子总体非常满意,唯一一点小问题就是鞋底那个红色的提手(?)迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋 不知道是为了方便穿还是什么,但是穿进去以后,总觉得脚后跟有个诡异的东西,不是很舒服。

晒单结束,感谢各位值友的关注。

虽然国外好多网站砍单砍死人,但是偶尔也有砍漏的时候,有志者事竟成迟来的晒单,clarks×christopher raeburn,纯正英伦血统的三瓣鞋 下次有机会再和大家分享一个前几天黑五的lacoste购物情况。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40