#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

2017-12-25 21:48:05 5点赞 9收藏 14评论

网易智造埃菲尔蓝牙音箱-白169元网易严选去购买

想上车的可以看我的爆料!!!

翼支付活动撸的埃菲尔音箱到了,又是一波紧张刺激的开箱。

*****************************************

先来看看外包装

#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

严选这箱子还是做的别有一番风味的,简洁的严选logo和侧门的严选介绍。

有一点要提醒一下大家,用翼支付买严选等等东西,是不支持换货的。必须退货重新买,有可能5折优惠就没了呢!!!!

#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

电饭煲式的盒子,其实好的生活还真挺贵的。

#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

外包装,极其简洁,简洁的连音箱参数都没有。。

最上面这个盒子装的是aux和数据线

#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

这层是海绵垫,底部也有一个,这个保护做的还是可以的

马上揭晓音箱主体

#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

非常简洁直白的外观,正面只有一个开关键和nfc的logo,音箱表面是abs橡胶摸着还挺舒服的,背面是aux和充电口,上面的灰色圈圈不会发光,装饰用的。

底部是音箱的名字和sn码

全家福~~~

#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

另外要提一下,这个usb插口有点歪(不好意思处女座的毛病犯了)

#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

还有一点比较奇怪的是,我收到这个音箱背面有几道细小,可能图片看不出,拿到手感觉还是挺不舒服的(可能是二手吧),可是严选又不给换货,无奈,只能将就着用吧。

ok,让我们来谈谈最重要的部分--音质

#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

单从音量大小来说,没有严选自己说的那么好,我们6人间宿舍这种封闭小空间来说应该足够,但是到了空旷的地方之后真的不够用,对比miniso 那个百元的长方形音箱来说,声音确实小了点。

#原创新人#网易严选-埃菲尔音箱开箱

音质的话我个人感觉一般般,这个埃菲尔不是hifi音箱。那个双子星pro才是hifi,有群友买了双子星pro反馈说音质很不错,可以跟300块的jbl一拼,双子星pro严选折扣价也就100出头,有兴趣的可以看一下我的爆料。

埃菲尔开到最大声也不会破音,但是最大声音量也不是很大,也许是为了不破音才把音量做小的吧,低音量只能说正常水准,不突出,也不差。中高听不出什么东西,白开水这样吧,也可能是我木耳。我个人觉得,仅仅是个人观点,60多块的话是不亏的,但是原价的话,我可以不会买这个。

ps:忘了说nfc了,这个nfc可能还是挺方便的,就是第一次用蓝牙和音箱配对之后,下次想要连接蓝牙就不用打开蓝牙界面,然后点击音箱进行链接了。只需要用手机触碰一下音箱的nfc处,蓝牙就会自动连接,速度还是很快的。

重点说一下:这个蓝牙的版本是2.1+edr的,我和客服确认过了,双子星pro的也是2.1+edr,其实用着感觉不出和蓝牙4.0的差距。

总结:这次的埃菲尔音箱总得来说还勉强过得去,虽然瑕疵有点多,但是对于这个价格来说也不是不可以接受,当做家用小音箱来用的话还是别有一番风味的。