熊猫麻麻杂记 篇五:#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

2017-12-24 09:31:51 8点赞 24收藏 11评论

自从当了妈,买买买就是每时每刻的主题,从618以后感觉就没有停过……深圳从11月底入冬以来,我已经给熊猫买了好多衣服,但是总觉得不够,原因是熊猫正在爬行阶段,而且最喜欢去厕所和翻垃圾桶,所以一天下来衣服换换换!加上前两周阴天一周,不晒过太阳的衣服实在没有勇气给他穿,生怕受凉,实在扛不过去就用油玎加温器烘一下,心理安慰一点。下面就给大家介绍一下最近买的,而且觉得性价比高的几套衣服。

1Oissie 奥伊西 0-2岁宝宝冬季加棉加厚连体棉衣 宝宝爬服

常年69,偶尔活动还可以做到65,作为一件加厚的连体棉衣,我觉得真的是便宜。面料是纯棉的,摸起来很舒服,中间夹的是人造棉,保暖,这周深圳最低6度,感觉内衣加薄毛衣再套这件衣服,也就够了。缺点是洗了皱巴巴,有点起球。

#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

Oissie奥伊西0-2岁宝宝冬季加棉加厚连体棉衣宝宝爬服69元网易考拉海购去购买

2米奇叮当童装

大妈推送的,19那天买200减110,真是便宜,我真是后妈,那个便宜买那个,能穿就行……

国内促销活动:当当 米奇丁当 童装促销全场满200立减110元下单立减100元,再领10元券,做到满200-110元的力度,不限品类,男女童、婴儿服饰好价入~当当现有米奇大牌日促销,下单立减100元,还可在页面领取满200-10元优惠券,最终能实现满200-110元的力度。目前页面有新品上新专区、男女童服饰、幼童服饰专区等可选。冬季舒适度很高又实穿的天鹅绒毛毛外套、法兰绒保暖哈衣、加厚加绒棉服、保暖内衣、运动套装、家居服等多种儿童服饰参与活动;秒杀专区的儿童... 9 评论14 收藏16去购买查看详情

挑了三套厚的加一件薄外套,总共才96,后妈再一次开心路过#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

最后一件珊瑚绒的连体穿在身上,不好扒下来拍,就放一张照片,这件衣服很舒服,也很暖,外层珊瑚绒,里层也是绒的。但是拉链只到肚子位置,换尿布不方便,而且建议买大一点,感觉里面穿个内裤就有点窄了

#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

小外套,因为连体买的多,偶尔想要找个外套居然没有,所以买了这个,颜色很好看,里面绒的也保暖

#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

莫名对这套运动服有好感,想象熊猫穿的样子#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!里面也是绒的,保暖不成问题,裤子有点瘦,估计穿不了打底裤#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

外套只是凑单买的,质量也还不错,后面这个熊是亮点,还可以收纳,挺可爱的。

这几件估计有宝妈要吐槽不是纯棉的,确实我当时拿到手也有点想退了,但是后来一想,里面不可能直接穿,打底穿纯棉的,也不会直接接触皮肤,而且这几套也是按照婴儿a级品质,应该问题也不大,然后愉快的接受了#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

3安塞尔斯

安塞纯属是被朋友洗脑,说他家质量好,款式好,但是我怎么会忍心买那么贵的衣服呢?双十二买衣服送裤子,感觉还可以,加上过年要给熊猫摆丁酒,男猪脚必须有件上的了场面的衣服,所以就买了,收到货店家退了裤子的钱,也就是这套不到130,感觉良好#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

过年老家冷,所以买了厚棉袄,送裤子没几个款式,还好有我想要的红色外套

#童装#深圳冬天全靠抖?不,冬装买起来!

送的裤子号称加绒,但是很薄,估计过年穿不了,另外搭个厚的裤子好了

4卡特童装

作为大妈常年推的衣服,我也是买过不少,包屁衣,双十一4件半夜起来买60,双十二随便买50,这是什么道理……双十二看中了小鸡的套装,42一套,想买了留着周岁拍照用,结果库存一套,秒无,只能买熊猫的,收到以后很想退货,原因1一看就是别人退的,包装袋上加了个胶带2质感不好,也不是纯黑,看起来有点灰黑色。最后留下原因是相信ps技术,可以把它p好看一点,反正也就是拍照穿,平时也不会穿,懒得退了

百科Carter's洋气套装造型服宝宝儿童冬婴儿童装多色可选熊猫小鸡给宝宝买一身小鸡装,cos一把新年吉祥物。 30 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Oissie 奥伊西 儿童连帽拉链外套

Oissie 奥伊西 儿童连帽拉链外套

Carter's 孩特 243I113 男童外套 深蓝色 95cm

Carter\'s 孩特 儿童短袖短裤两件装 2H350910A 小狮子 90cm

Oissie 奥伊西 儿童恐龙款连帽加厚羽绒服

Carter's 儿童羽绒马甲外套

Carter's 儿童羽绒马甲外套

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's 121H909 小熊耳朵外套开衫连体衣 3件套

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter's凯得史 男小童装 长裤子 268G472 6码