2018-01-06 13:45:30 5点赞 11收藏 4评论

镇站之宝——淘金V计划 镇贴#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评

海淘淘金V计划:剁手星期一大促 Visa卡消费,完赚全球 奖消费额50%金币,最高赢$30美亚礼品卡,20台kindle免费送,赢海外游20台kindle免费送!奖消费额50%金币,首消赢$5-$10美亚卡,晒单最高再得$20美亚卡~开奖更新20名抽中kindle的幸运值友揭晓啦!恭喜以下20名用户,小小值近期将和各位确认邮寄地址并尽快寄出礼品~风月吟、gzawei、huiserenzhe、sdandroid、lake2004、值友海淘小小值| 37 评论90 收藏459去购买查看详情原创话题征稿:#淘金V计划#分享海淘神技能 投稿即得5美元礼品卡 金币返额升至50%小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,活动覆盖数十家海淘网站,消费即返50%价值金币奖励,买完晒单,活动期间投稿即获5美元礼品卡,优质内容奖励更丰,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。2017年11月16日更新:#淘金V计划#征稿活动自上线以来得到不少值友的认可,不仅有原创小小值| 25 评论46 收藏82查看详情

本次购买是在本站发现的优惠链接,恰逢贴主身边只有Apple小白,如此白菜价格怎么能不入#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评 。Ebay全新最低价49刀,所以本次29.99刀那是相当的合适。ps:感谢爆料

海淘Fender DXA1 Pro 入耳式耳机$29.99(约¥260)吉他品牌Fender首款耳机,低阻抗,高颜值。ADORAMA目前售价29.99美元,转运到手约合人民币260元,同款淘宝售价约499元以上,海淘保真且价格有优势,感兴趣的值友可以考虑~Fender是著名的吉他厂商,收购了米国入耳耳机品牌Aurisonics后从2015年开始进入耳机市场。Fender海淘小小值| 59 评论78 收藏85去购买查看详情

ADROMA这个网站,这个网站虽然在美国BBB上评价还可以,但是据经验来说客服水平和售后不太好。不过支持PAYPAL,转运到手目测还是合适的。(具体请实测,贴主直邮到手)

再讲一讲,Fender这个牌子是老牌吉他厂家。后来收购了耳机品牌 Aurisonics,才开始出Fender系列耳机。不过 Aurisonics这个耳机牌子也是让人槽值满满。由美国录音室 Dale Lott 于 2011 年创立,主要有 ASG1、ASG2 及 ASG2 Stealth 三款耳机。ps:据说他家耳机不咋好听#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评

不过,Fender家的东西外观真的是剧毒无比。超喜欢底下那条变色龙外观有木有!

外观展示

废话不多说,开箱开箱,原谅渣画质#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评 。ADROMA的密封还是相当棒的。

拆开硬纸盒还有一个FENDER自己的白纸盒#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评

包装还是赞,比楼主以前玩过同价位的IM50,IM70,杰士耳机等好多了。#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评 原价99刀不是没道理的。

拆开看,把fender标志去了,感觉跟就是舒尔#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评

中间这个挡板相当的难拆,大家拆的时候一定要小心!!!配件真的相当之良心!

一个耳机包,是硬盒耳机包哦,比杰士的辣鸡耳机包强多了,质感也相当不错。

耳机包里,有几对耳套,和一个搅屎棒#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评 ,可惜再来几幅C套就好了。嘿嘿嘿 , 30一对的C套多多益善。

这个线材双绞线,感觉质量还可以,而采用的是可换线设计,还不错不过插头,塑料感和廉价感严重。

使用感受

DXA1采用8.5mm钛合金动圈单元,频响范围14Hz-22kHz,16 欧姆阻抗,18dB 被动降噪。

经贴主多年的木耳经验本耳机的实际体验如下#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评 ,HIFI是玄学,先上香敬太上老君。

首先是佩戴算是一般舒适,有一点儿涨耳道,加上C套应该会改善很多。

隔音效果出色,仅次于贴主的定制。

总体而言这是一条中下频的耳机,尤其中频渲染的很厉害,吉他和人声真的有点儿凸。调音并不是很HIFI,适合听欧美流行。乐器分离度明显比贴主手头的小白强很多。(PS:贴主用的中号套子。套子不同声音会有很大变化。)

如果是发烧友,就不推荐这条耳机了,像楼主一样懒得折腾了,听啥都行,可以考虑剁手了。#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评

不能错过的淘金V计划

本人是从光大银行客户端打算薅信用卡羊毛时发现了这个重磅消息!!小伙伴如果加入了我们淘金V计划,那就是相当的合适,如果再用光大银行信用卡,那就是合适中的合适!!!

海淘淘金V计划 用光大Visa信用卡更值 活动升级叠加黑五赚全球~11月8日奖励倍增活动时间:2017年11月8日—12月31日活动对象:光大Visa信用卡持卡人福利一:“什么值得买”站内金币奖活动期间,持卡人在“什么值得买”网站成功登记光大Visa信用卡(详见后文加入“淘金V计划”教程“绑卡登记步骤”),且使用该卡在“淘金V计划”专区指定的30家海淘网站通过Visa渠道支付完成海金融小小值| 15 评论26 收藏149去购买查看详情

如上图我们每月最高可以获得5000金币。5000金币意味着什么!!!!意味着将近100美刀!!

基础奖励是每消费100元奖励,奖励30金币。如果能拉5位及以上的小伙伴登记Visa卡,加入淘金V计划,就可以把返金币的比例增加50%,也就是说,相当于5%的返现。如果在加上光大信用卡就是7%的返现。简直 无情的优惠!!!!!!!!!!(PS.必须要在下图合作商家,但是基本就是我们平时的海淘网站)

自从黑5靠着我们的淘金V计划,我已经赚了将近100刀了 ,小伙伴们走过路过千万不要错过!

合作网站

合作网站还是相当多的,这些网站基本上就是大家平时能用得到的网站啦。

如何加入淘金V计划

小伙伴们点击这个网址,直接注册就好图片是这个样子的。#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评

相当简单直接注册就好,每当你消费会有短信提示。相当暖心 。#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评 为我们什么值得买网站点赞!

如果大家想查看自己的金币数可以到这个网址查看,还是相当给力的。#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评

重中之重!!!如何兑换我们的金币!!

这里我们就能看见兑换金币的服务,哇咔咔这里的羊毛都是大家的。#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评

最后说一句,淘金v计划真是超给力!!!#淘金V计划#Fender DXA1 耳机 开箱及简单试用测评

总而言之,fender dxa1在30刀还是一个相当棒的耳机 , 不过原价99刀的绝对还是有很多更好的选择。

不过大家一定不要错过我们的淘金v计划!

这真的是一个相当棒的活动!

还有时刻关注我们的什么值得买!神价格等着你!