新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

2020-01-31 19:48:55 5点赞 12收藏 14评论

买个包这个想法可以追溯到去年双十一了,当时本想抢一个京东191的天霸spire,可惜半夜下手时晚了几分钟结果失之交臂。虽然最后有人说这款是双十一特供,质量堪忧,不过也算是种下了草。新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

TIMBUK2美国天霸休闲双肩包工装背包骑行旅行背包15.6英寸电脑包大容量CYCLEHACK合作款灰色Spire系列TIMBUK2 天霸是邮差包的始祖,因为时尚简约款式+多样化颜色搭配+抗磨耐用材料,深受欧美年轻人的喜爱。这款TIMBUK2 天霸 Spire TKB606-3-1050 休闲双肩包,为限量发售的双11定制款,由抗磨耐用、防泼水的锦纶涂层面料制成,雨天出行时也能保护内容物。前部设有拉链口袋,可快读拿取物品;拉链上的反光点,保障了夜间行路的安全。外部的魔术贴外挂带灵感源自于军用战术背包,可外挂各种物件。翻盖魔术贴设计,也能改造成卷盖的样式;搭配金属挂扣,根据内容物的多少,通过扣具及魔术贴可7档灵活调节背包的京东去购买

个人还是比较喜欢这种风格的包的,之后又看上了黑红配色的天霸prospect,但始终没遇到(其实是错过了新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包)合适的价格,最后才入了现在这款。1月30日下午下的单,北京发货,坐标天津,第二天中午就送到了,在当下疫情泛滥的情况下来说这速度相当可以了新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

打开之后的第一感官就是:太大了啊!!新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

先放一下正面和背面的照骗吧

正面正面

背面背面

整体感觉还不错,标准的耐克风,上面和侧面均有提手,可以有多种背法。料子不是很厚,官方称不具备防水功能,楼主也没刻意去试。至于尺寸的话官方称是:33cm*47cm*15cm,其中47cm是收纳后的高度。实际尺寸量了一下,误差不大,可以接受。

宽度31cm宽度31cm

收纳后高度47cm收纳后高度47cm

打开后高度58cm打开后高度58cm

厚度12cm厚度12cm

为了让大伙对尺寸有个概念,楼主拿几个参照物对比一下,首先是祖传的笔记本电脑新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

大一下学期时购买,HP Pavilion 15,i5-4200m+amd 8670m+4G+1T,可以说是楼主大学期间的得力干将了。如今已经工作三年,性能早已备显疲惫,再加上家中有台式机,用的机会越来越少,目前装了ubuntu养老中。新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

可以看出,15.6寸的笔记本放在包的旁边显得甚至有些迷你,看样子16.6寸放进去肯定没问题,17.3寸的游戏本应该也能挑战一下,可以说很能装了新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

然后是和之前用的爱华仕对比一下,这个包刚刚好能装下15.6寸的笔记本,这也是当时买它的主要原因新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

接下来说下细节,首先是正面的收纳袋,容量不小,里面无防水隔层,可以放些不重要的小物件;两侧拉链打开后有透气网,具体功能楼主也不是很清楚,反而在拉的时候很容易夹到里面的网子,迷之设计新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

logo位于正面下方logo位于正面下方

侧面有透气网侧面有透气网

拉链做工不错,手感良好拉链做工不错,手感良好

主收纳袋一共三重防护,安全系数可以说很高了,高的甚至有些繁琐了,视觉效果大于实际意义的典范新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

第一道:弹力扣第一道:弹力扣

第二道:粘扣第二道:粘扣

第三道:拉链第三道:拉链

内部容量可以说相当充足,有种登山包的感觉。内部有两个收纳袋,其中一个带拉链,容量不大,也就可以放一些证件;另一个是电脑仓,15.6寸的放进去完全没问题。美中不足的是内部没有小收纳袋,放些钥匙、眼药水什么的也是好的。新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

里面有两个收纳袋里面有两个收纳袋

背面上方也有一个小收纳袋,大小的话可以刚好放进去一个钱包或者手机的样子。

背面收纳袋背面收纳袋

侧面的话也有一个收纳袋,大小的话应该可以放进一个13.3寸的笔记本,不过楼主手里没有,也就没有试,内里的话有绒布,应该多少能起到减震和防划的效果。新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

侧面收纳袋侧面收纳袋

内里有绒布,手感不错内里有绒布,手感不错

侧面水杯袋大小如图所示,虽然没有弹力,好在容量够大,600ml脉动完全没问题,只是安全性欠佳。新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

水杯袋水杯袋

背带的话长度富裕,而且有移动滑扣,可以防止多余的带子乱甩。新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

背带滑扣背带滑扣

附一张装了东西后的效果图,里面有一台笔记本和一本新华字典,比不装东西时笔挺了很多,不过上面卷起来那部分确实还是太宽了,有点影响美观,楼主也不知道怎么才能折出官方宣传图的那种效果。新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

以及装了东西后和楼主平时上班背的包的对比。

新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

最后放一张背上的效果图吧,楼主178cm,背上后还是有些显大,不过个人还是很喜欢的所以就留下来了,但还是推荐180cm以上的吴彦祖们购买吧。新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包

原谅我的五短身材原谅我的五短身材

最后给大家拜个晚年,祝大家晚年幸福新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包还有出门一定要带口罩,在座的各位都不配得冠状病毒肺炎新人首晒,耐克Vapor Energy双肩包