#原创新人# Cote&Ciel Nile 灰色迷彩包 开箱分享

2017-12-27 13:15:42 7点赞 22收藏 18评论

你的背包 背到现在还没烂...... 《背包》-陈奕迅

还没烂,值得买!

绝大多数女性都无法抗拒包包的诱惑,据说能治百病,而男人一般都是实用主义的,更何况是包这种物件,大部分男性使用率不高的物件,虽是这样,个人觉得也不能应付,花着自己的钱,背在自己的背上,所以别说太贵没必要,💰只是交换成了另一种物件陪伴在你身边。我呢因为换了15英寸的MacBook pro,所以也想着把上一个烂了的背包换下,于是就有了这篇分享

外观(开箱)展示

包装都这么奢华和浮夸,buling buling的,纸箱上的品牌logo类似激光镭射印刷工艺,细节不错,côte&ciel法文意为“海岸与天空”,原谅我不知道怎么念😂

原厂封条,也有品牌logo

塞得满满的,一点也不浪费空间

惊叹连包装和保护细节都很好,肩部的这个地方有复杂的拼接设计,所以也固定了一团纸做保护

买之前只是在各种购物平台上看图片,也没见过实物,天马星空的设计产生的是两个极端的审美,喜欢的人一眼就中毒,不喜欢的人觉得奇丑无比

不仅仅是外观吸引到你,材质做工都在向你展示我就是我,是颜色不一样的烟火

这个地方是两层拉链的,一层打开里面藏的一个超级大的帽子,防雨的

戴上后他是这样的,有点像异形

另一层是个黑洞,超级大,整个包的尺寸

作为基于Apple产品线的载具,当然没有说一定要放苹果电脑,它甚至可以放下一台15寸的外星人,其他各大品牌的游戏本,超级本更是不在话下

放电脑的这层被两层厚厚的缓冲保护区保护着,大可放心,非常厚实

上身效果奉上(有一个不会拍照的朋友是怎样的体验)

因为背带和肩部的特殊设计,所以同样的负重会让你觉得轻松许多,上身效果不错,天马星空极具个性化的设计,个人觉得街头一点的搭配比较合适,每每看到穿着西装背双肩包的同志,就一种奇怪的既视感,不知道这款背包搭配西装会有怎样的奇特既视感😂

Cote&Ciel SPREE 15寸 单肩电脑包

Cote&Ciel SPREE 15寸 单肩电脑包

Côte&Ciel 哥特斯 spree eco 13寸电脑单肩背包

MI 小米 多功能都市平板电脑胸包

MI 小米 多功能都市平板电脑胸包

TOMMY HILFIGER Smaller Flap Over 男士邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

Samsonite 新秀丽 BP5*09001 笔记本电脑包 13.3英寸

Calvin Klein Coated Canvas 男士邮差包

WTAPS X Herschel Supply Co. W-380 邮差包

【赠品不单卖】荣耀极简背包 AD60

【赠品不单卖】荣耀极简背包 AD60

Samsonite 新秀丽 Xenon 3系列 单肩电脑包

Samsonite 新秀丽 Xenon 3系列 单肩电脑包

COLE HAAN Barrington Messenger 男款邮差包

Jack Spade Barrow Leather Messenger 男士邮差包

1998.41元起

TUMI 途明 ALPHA2系列 26516D2 耐磨弹道尼龙电脑公文包

Brenthaven Collins Sleeve Plus 单肩电脑包

TOMMY HILFIGER Thomas Convertible 男款单肩电脑包

Calvin Klein Flatiron 3.0 男士邮差包