UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验

2019-12-18 19:15:18 4点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:本人本着一颗真诚的的心与大家一起测试一些好玩的。

对于选择

现对于越发智能化的现代社会,出门的配件选择越来越丰富,从曾经的出门“(身份证)、手机)、(钥匙)、(钱包)”到现在出门一个手机是必备 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 。那么有Apple Watch 的朋友们会问,我们出门手表也会带的呀,那么,有没有想过i wacth手表的表带其实搭配衣服也需要搭配呢?

对于我自己,表带是从标配运动型软胶表带>到皮革表带>到运动尼龙表带>最后进化到米兰尼斯表带的。从50到1000都试过,带的日常的是号称夹头发的米兰尼斯。舒服的话可能是运动系列里面的尼龙的。搭配的话正装可能比较倾向皮革和米兰,休闲则运动系列都是可以,运动的话,最好不要带皮革 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 的,一个是汗水还有是限制你的运动的种类,你不可能说是带着小牛皮去游泳吧T-T一圈下来捏捏表带会有惊喜。

对于为何选择UAG?首先他家的手机壳真的是赞,得到了美国军工防摔认证。想试试这一次他家的表带如何。这次对于iWatch手表表带材质分2种材质:皮革,尼龙。3种系列小牛皮系列,尼龙系列,运动系列。其实尼龙和运动系列的都是耐磨的尼龙布,但是分为扣式和类似魔术贴式的。我所选择的是运动系列的黑色表带。

表带表带

外观展示

首先来一张开箱后的合集,外盒和配件。

开箱合集开箱合集

开箱合集2开箱合集2

拆开就发现包装外壳磁吸翻盖式的

开箱开箱

对于UAG这次的手表带来讲,也是比较用心的了,厂家在手表连接处使用的是不锈钢材质的连接扣榫。布料属于耐磨的尼龙布。

外壳背面外壳背面

表带细节表带细节

运动款有三个颜色运动款有三个颜色

对比一波

UAG和Apaale米兰尼斯对比UAG和Apaale米兰尼斯对比

从外盒来讲UAG是磁吸翻盖,苹果的一如既往环保的简洁装。这让我不知道钱用在哪儿的感觉! UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 整体来讲虽然价格上米兰是UAG的3倍了,这一波我们应该拿他家小牛皮表带来试试的,但是没抢到 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 没得办法啊。各位看官继续看图:

长度的话米兰稍长一丢长度的话米兰稍长一丢

相对于米兰来讲长了一丢丢,UAG即使分开测量也比米兰稍稍短一些。

上手感觉上手感觉

带上UAG的手表细节,表带背面有一个小红标签,还有一个表示了50米以内可以玩水。ios 22810:2010<钟表 防水手表>国际标准,对应我国的国家标准GB/T30106-2013。咦,一个表带也需要这个,比较厉害了,等后面我们试一试游泳池见!

喊来妹子上手体验了喊来妹子上手体验了

对于UAG的上手体验感觉总体的不错,表带透气性不错。带着有一种粗犷野性的味道。对于妹子的话也不错喔~

米兰尼斯米兰尼斯

米兰尼斯上手的感觉。

正面照片正面照片

对比Watch 3代和Watch 4带正面照片

Watch 3、4代佩戴对比Watch 3、4代佩戴对比

相对于表带来讲米兰还是容易夹头发滴,UAG的话就没有正烦恼了呀 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 会不会有一种感觉,右边的大一点?

上手体验上手体验

相对于UAG这一波对比的话虽然我们有点飘直接出了米兰尼斯,但是还是不错的。大家会不会觉得带着UAG的4带比我米兰尼斯的表要大一点呀,因为UAG的表带粗的原因所以会有一种视觉的效果,这样你要是在你的Watch外面再套个壳子,沃德天,那就更加大了。

体验

相对于一款日常使用的表带,舒适度,是否搭配衣服,安全性。这些都是一些考虑的地方,对于UAG的表带来讲,舒适度的话,因为其结构比较粗犷有点野,比较适合大多数的男生,但是女生也可以带,(笔者的朋友女孩子试了试,因为偏瘦所以出现了一下的画面)

带着有空隙带着有空隙

妹子表示带着还是有点空隙的。

因为瘦表带拉到出很多也是显得有点大的因为瘦表带拉到出很多也是显得有点大的

换妹妹带就发现了!!!偏瘦的妹子不合适呀!贴合是贴合了,因为表带比较粗,尺寸比较粗,还翘尾巴了!但是这样就不太好看了呀。( UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 我没说妹妹你那啥小的意思)

其次因为魔术贴的原因会压出印记其次因为魔术贴的原因会压出印记

带了一天以后摘下来发现哎呦,不错喔,现场免费得到一个表印。

压出印记压出印记

因为魔术贴式的贴扣法,有时候会贴扣的比较紧,就会压出印记。虽然压出印记但是大多时候佩戴时会感觉透气,有人会问,那透气了,湿了会不会感觉难受,我试了2次,一次是在家干家务(中国居家好老公 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 )我给我女朋友收拾屋子的时候,撸起袖子就是干~ UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 大扫除,干了一天活,手表带湿了干、干了湿,并没有感觉到特别难受,从湿到干也不会黏手上什么的。其次,游泳  UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 为什么说这个问题,我曾经有一块表带,大概是模仿APPLE的尼龙的表带,我从泳池边一个大扑下去,我刚刚潜水2秒,我发现手腕有东西松垮垮 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 ,抬手一看表带松了,这一点说明了有一些魔术贴不适合 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 下水,至少不适合下水运动。那一天的游泳后来我把我手表放在泳帽里面了~这里我们就不点名某爱某物了,毕竟人家的价格 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 在那边。试了UAG 2次游泳很棒的体验,贴合度什么的都还行,不会出现松脱等现象,但是友情提示:记得上岸以后清水清洗表带,毕竟游泳池的水里面含氯等等的消毒成分,防止氧化。海水没有试过。暂时也不打算去试验。但是官网给出的数据大概是:

虽然说50米防水,泳池2个来回一圈下来该湿还是湿虽然说50米防水,泳池2个来回一圈下来该湿还是湿

虽然说50米防水,泳池半个小时下来该湿还是湿的说。好在干的也不慢~索性没啥。

总结的时刻总结的时刻

缺点:

1.价格定位有些小贵。

2.比较偏瘦的女生就不太适合了(不要打脸 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验 我没说你们90斤那啥)。待久了有印子 UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验

3.毕竟魔术贴扣长久使用不知道能使用多久。

4.因为不锈钢的配件,摘手表小心砸到手表界面。

优点:

1.粗犷野性,戴起来很有感觉~(特别适合壮汉类)因为表带粗会让Watch看着不是那么秀气。

2.透气性不错,可以游泳(50米深度防水)不松脱。

3.对于安全性的话,紧固,配件不锈钢的不会氧化变色。

UAG AppleWatch回环款 表带开箱体验

个人推荐的话,还是有需要再上车。每个人的审美不一样,不一定你觉得好别人就觉得好,但是我们要有自己的看法。其实写到这里原本是准备让米兰尼斯对比小牛皮的,但是万万没想到没买到~哈哈哈。这次就这样一个简单的开箱测吧。