油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

2017-12-28 13:20:51 11点赞 54收藏 24评论

在这个只要手拿保温杯就被叫油腻脂肪中年的年代,近一年出去浪出去开房的机会反而多了,然而,无论是快捷连锁酒店,还是星级酒店,都先后爆出这样那样令人闹心的卫生问题。除了不换床单被单,万能马桶刷洗杯子,浴巾擦马桶等,还有各种能人使用酒店的电热水壶高温消毒各种贴身衣物的传说,实在不得不佩服这是一个多么神奇的国度。

跟你说个秘密,你老板住的那家五星酒店,茶杯也是用马桶刷洗的 - 酒店 - 劲旅网_中国旅游财经新媒体www.ctcnn.com去看看

在领导即将赴京之前,领导了解到一款既能当电热水壶、又能做保温杯的神器——咪咕“液体加热器”,马上交代我完成又一个“买买买”的任务。不少店家都“统一”199元,我找了家188的入手,具体店就不贴了,毕竟不知道现在还有没这个价,劳烦各位有兴趣自己选。

咪咕电热水壶_淘宝搜索s.taobao.com去看看

至少在我的一般认知中,电热水壶怎么都有个把手,就是这个碍手碍脚的把手,您说即使放在旅行箱里也平白占据了不少空间。这款旅行电热水保温瓶,恰恰将平常的热水壶的把手藏在了瓶身上,很好地控制和平衡体积。

没有开箱照,就是一个牛皮纸盒,打开后是上下的海绵缓冲件,取走后就是杯子本体了,所以没什么好照的。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

这款电热水壶整体的做工和用料,只能算合格,磨砂感的瓶身在摸上手的感觉偏廉价感,水口位完全出卖了它出自乡镇小厂之手。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

它可以另外选购一个“隔水内胆”,配合它的“隔水炖”功能实现隔水炖,我们只要最基本的烧水和保温,就没加多一百多块去买那个“隔水内胆”了。下面三个按钮分别是“保温”、“定时”和“炖煮”,保温和定时可以分别设定以多少度来保温和持续工作多久。我觉得除非是租屋住希望简单省事,一般家里要去到炖煮这些高难度动作的话,就别难为它了,还是老老实实用压力锅什么的吧。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

这是我觉得这个电热水壶最出彩的地方,即可藏起来,也可以弯出来的把手。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

电热水壶使用跟平常电饭煲、电压力煲、甚至是电脑主机都通用的电源接口。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

菊花位标识了产品功率:400W,也不算高。这合格证也太新鲜了吧?我是23日下单付款,它就刚好是23日?真的即点即做?

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

瓶身顶部的蒸汽口,有安全警示。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

和我另一款膳魔师350ml的保温瓶相比,并不是高很多,当然它的直径就胖不少,毕竟是700ml的容量。放在书包侧边的网格是不行的了。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

瓶盖,塑料件还是很廉价感。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

电源线、赠送的万国接头(这下方便你出国的时候带上它)和两包除垢剂都在里面。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

瓶身内部印着304的标记和水位的上下限,瓶底有个可能是连接发热件的小圆件,强迫症的同学可能会接受不了。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

随瓶还有一个收纳袋,上一张全家福。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

煲水测试,使用最高水位,700ml。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

通电后,液晶显示屏显示“---”。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

按“开关”后,显示“000”。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

再按“烧水”,显示的是当前水温。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

大约7分钟,100度。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

然后自动关机,再次显示“---”。

油腻脂肪出游必备:既是电热水壶,也是保温杯

这款出游神器最妙的地方莫过于它将把手设计成可以收在瓶身上,至于在保温杯的基础上加多加热模块,我想这里的技术含量并不算高。希望其他品牌商可以借鉴一下,生产手感更好,品质和给予消费者更大信心的旅行用电热水保温壶(这名字也太长了)。

京东京造 不锈钢保温瓶家用暖壶按压式热水壶保温壶2.2L白色

ASD 爱仕达 保温壶 304食品级不锈钢家用办公大容量真空保温瓶 便携热水暖壶 匠心金色 1.5L升

Jeko&Jeko 捷扣 SWH-1603 保温壶 1L

Jeko&Jeko 捷扣 SWH-1603 保温壶 1L

RELEA 物生物 莹彩保温壶 1.5L

RELEA 物生物 莹彩保温壶 1.5L

富光 玻璃内胆保温壶 1500ml

富光 玻璃内胆保温壶 1500ml

THERMOS 膳魔师 泡茶壶茶水分离水壶保温壶大容量1000ml办公室家用不锈钢户外TTD

Joyoung 九阳 保温壶玻璃内胆热水壶暖水瓶开水瓶大容量温水瓶1.6LWR188(白)

ROYALLOCKE 皇家洛克 用保温壶 热情红

ROYALLOCKE 皇家洛克 用保温壶 热情红

富光 WFZ1099-2200 保温壶 2.2L

富光 WFZ1099-2200 保温壶 2.2L

惠寻 保温壶 红 1L

惠寻 保温壶 红 1L

京东京造 TWD2312 保温壶 2L 黑色

京东京造 TWD2312 保温壶 2L 黑色

景盏 不锈钢真空长效保温壶办公室家用双层暖水壶大容量热水壶 本色 304材质真空24小时1.5L

cille 希乐 304不锈钢保温壶 1200ml 本色

cille 希乐 304不锈钢保温壶 1200ml 本色

ASD 爱仕达 RWB15P13WG 保温壶

ASD 爱仕达 RWB15P13WG 保温壶

ROYALLOCKE 皇家洛克 家用大容量暖水壶保温壶 1.5L

STANLEY 史丹利 户外露营车载便携保温壶 1.4L 绿色

• 感觉看起来还可以,就是不知道作为保温杯的话,保温效果如何?求数据

号称就是5小时,实际上能凑合就可以了。其实这杯子的用途更多在于出外煲水,兼简单的保温。
    试想:1、在家您未必需要用到它;2、在公司在单位也未必用到它;3、就是出外住店时用,充其量是出外离开酒店时同时充当一下保温。

• 很有意思啊啊啊啊啊。好创意

最有创意就是那个能收纳的把手和内置一个加热模块。所以真的希望什么九阳荣事达美的的小家电能发发力。

• 我买的是盗版吗?盖子上的味,实在接受不了,退了 [皱眉]

感觉这就没有正版

• 不支持110V,差评!

• 打搅一下,保温杯不是英足总那个吗

• 有点意思,经常出外的可以

• 这设计太会抓热点找痛点了

• 咦~这玩意看起来不错嘞 [惊喜]

• 买个小的电热壶也行吧

• 可以哦。
    像我家全家出动的话,都是带个1L的电茶炉,有点大了。

• 盖子密封性如何? 装了水歪倒的话会漏吗?

给你解毒一下 壶盖上有排气孔

• 去美国就带了这个,国内大概七分钟可以烧开水,国外电压低,大概要烧15-20分钟,我们用这个直接煮泡面,现在这杯子打开来一股泡面味 [损失几个亿]

我没买带内胆的款式

• 特定痛点的解决方案,虽然用不上

• 双十二168入手的…

• 这个挺好用,在外面用它烧过水,煮过粥,蒸过米饭。算是一物多用。