美式橄榄球装备选购指南 篇七:淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备

2014-08-20 18:16:15 48点赞 106收藏 46评论

时光荏苒,不经意间半个月又过去了,上篇稿子的阅读量依旧的不高,就在读者们觉得这系列文章要太监的时候,我胡汉三又回来了淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备

为毛回来呢?嘿!smzdm的活动真是越办越给力!这次《淘遍世界之ebay篇》有奖征稿对我一个刚刚失业的社会闲杂人等来说真是不可多得的好机会!经验内容要求:需要系统的介绍某一个方面或者品牌的商品系列知识,便于值友们了解←←←噢耶,我都写了6篇了,谁有我的多?本着普(zei)及(bu)技(zou)巧(kong)的原则,特写此篇外篇,献(lai)给(pian)读(mei)者(dao)!

在前面的系列文章中提到过,购买美式橄榄球装备的主要几个网站:运动无限(综合)、Football America(综合)、Eastbay(鞋子)。但是这些网站的货都是新货,如果你作为一个新入门的玩家,想淘一些二手装备,那么对你来说最好的去处无疑是ebay,上面海量的二手装备(当然也有新的)可以说是应有尽有。而且一些上一年的旧款型号(尤其是鞋子)往往价格意想不到的好!(我会告诉你我曾经淘到过15美刀的Nike Alpha Talon全新10号球靴吗?)

使用ebay淘货,最重要的一点是需要耐得住性子,耐不住性子那你还是去上述那些网站去买新货吧!然而我们肯定又不想浪费时间整天泡在ebay上面刷啊刷,如何投入最少的时间,来购买到自己心仪的装备呢?我给大家推荐一个我私藏多年不轻易外传的秘籍,那就是——eBay手机客户端淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备

本文就以Android版本eBay手机客户端来向大家展示一下如何优雅自如的用这个App来盯货淘货。由于本人没有苹果手机,iOS版本截图欠奉。如想赞助手机的朋友请发货到:天津市河西区平山道与气象台路交口兰记烧饼里脊店,大蜜蜂同志代收。谢谢!经常听到有些人说,iPhone一定要买土豪金才上档次!我特别看不起这些人!真的!土豪金有什么好的!!我在此郑重声明:送我什么颜色都行!绝!对!不!挑!颜!色!!5c也要!5也要!4s也要!4也要!(唉,我擦你们怎么又打脸!!)

好的废话说太多了,切入本篇文章的正题:ebay手机客户端的使用技巧。软件安装过程在此不表,总之各大市场都可以找到ebay客户端。

eBay客户端主界面eBay客户端主界面进入主界面,我们可以看到,整个区域最上方是搜索框;第二行是主要功能切换按钮,我们常用的是“My eBay”;中间的图片是Recently viewed items,即最近查看过的商品。下面有Reminders(提醒)、Messages(eBay的站内信息系统),还有Saved searches(保存的搜索,这是我们常用的)。

我们就来说说这个Saved Searches(保存的搜索),当我们需要盯某一种商品的时候,只要把这个搜索条件保存进去,那么每天得空打开eBay客户端,点进去这一个功能,我们就会看到这样的界面:

淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备 我们可以看到,设定的搜索关键字如果有新添加到ebay的符合条件的商品,那么旁边就有一个屎黄色的“New”,我们点进去看看就OK了。
嗯哼,泰坦的覃宇直同学告诉我Zoom Revis很好穿啊,完美踩屎感,今天有新货,点进去看看。
淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备

嘿,蓝色这款好骚气啊(注:但是110刀实在是太贵了,本文仅作举例),点进去看看。
淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备

嘿,真心不错,点一下图片下面,标题右边的“Watch”按钮,然后到电脑上去做后续的工作就好了!(eBay的手机版本付款流程我不是很喜欢,还是习惯在电脑上操作)你Watch过的商品会出现在你的My eBay里头的Watch List里面。后续在电脑上的操作我就不说了,本站有最新的eBay购物指导说的很清楚。

中国区ebay购物和PayPal支付的手把手教程(2014最新版)

那么,如此犀利的关键字我们要如何设定呢?这就要用到eBay第一屏的那个Search栏了

输入我们需要关注的商品关键字,然后点Search,就会看到搜索结果,比如我们找Nike Vapor Carbon
淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备
这是我们看到的结果,我们可能第一个想要做的就是对他进行排序,搜索框右侧的那个小按钮可以帮助我们完成这个操作:
淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备
我们可以按照价格、商品拍卖结束时间、距离等条件来对搜索结果进行排序。

但是更有用的是Refine功能(搜索框下面那个小齿轮),就是进一步的对搜索结果进行筛选:
淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备比如鞋子,我们可能会选择尺码、价格区间、新旧程度等等。

淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备

等这些都选好之后,我们就可以将搜索条件保存了,点击搜索框里的那个加号

淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备 然后给自己的搜索起个名字

淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备

今后你就可以简单的从Saved Search功能中找到这个搜索了!!有新货的时候就有那个屎黄色的New出现了!!世界是不是又美好了很多?!

这样每天有空的时候就刷刷eBay,说不定就能捡到漏儿哦!!

关键字设定的高级用法

eBay搜索的关键字设定是可以用一定的表达式来进行表述的,比如我想购买一个Riddell的头盔,Revolution、Speed、360不限,但是搜索结果要排除迷你头盔玩具和头盔贴纸,那么这个搜索你可以这么写:
riddell (revolution, speed, 360) -mini -decal

意思是:riddell是必须匹配的关键字,revolution、speed、360三个关键字匹配一个即可,搜索结果排除带mini和decal字样的商品(用减号可能会误伤,慎用)

这样我们就可以在一个搜索中来匹配多种商品了。

常用的关键字:
防撞裤 girdle
护目镜 visor

最后插播两条新闻:

CAFL选秀

AFL是美国室内橄榄球联盟,小场地、8对8比赛。去年AFL和国内六所体育院校开展了官方的合作,11月10日在首都体育馆举办了表演赛。今年更是动作频频,开始在中国组建中国的室内橄榄球联盟,投资可观。最近更是爆出了一个大新闻就是要在国内开始招募球员了!yes!《万夫莫敌》中国真实版开始上演!!有“痔”志青年赶紧去报名吧!!更多信息请关注:CAFL官博

NFL大篷车路演

这个活动将在国内各大城市举行,届时将有一辆外观貌似擎天柱的巨大拖车到各大城市进行路演,现场有球迷互动、视频展示、装备展示,还有奖品啊必须的!!

8月30、31日,上海人民公园
9月下旬,北京蓝色港湾
9月下旬,天津河东区万达广场

想要近距离体验橄榄球魅力的朋友们,快来抢奖品啊!啊不是,快来体验啊!!!

淘遍世界之如何优雅的用ebay淘装备

各个橄榄球联盟紧锣密鼓的开发中国市场,相信会有越来越多的朋友接触、了解、喜欢这项美国国民第一运动!!

Wilson 威尔胜 耐磨PU专业训练比赛6号9号美式橄榄球 NFL LIMITED

WITESS 威特斯 美式橄榄球美式足球标准比赛成人青少年成人耐磨软皮 GL5513

防滑耐磨英式儿童橄榄球3-6号9号成人训练比赛腰旗美式橄榄球

DECATHLON 迪卡侬 橄榄球儿童短袖短裤宽松夏季速干T恤透气训练运动上衣IVO7

DECATHLON 迪卡侬 橄榄球服装Rugby IVO7

DECATHLON 迪卡侬 橄榄球服装Rugby IVO7

DECATHLON 迪卡侬 专业英式橄榄球3号/4号/5号球训练球Rugby IVO7

Wilson 威尔胜 橄榄球男女专业赛事用球美式橄榄球NFL GAME1 WTF1100IDR

DECATHLON 迪卡侬 专业英式橄榄球训练球rugby 5号蓝

DECATHLON 迪卡侬 橄榄球护具头盔肩甲套装Rugby IVO7

小马宝莉 PS专选联名橄榄球装备吸湿PU防滑耐磨炫彩室内室外9号美式足球 GR006-淘金者

WITESS 威特斯 美式橄榄球美式足球标准比赛成人青少年成人耐磨软皮 红棕色GL5516

威尔胜(Wilson)橄榄球DUKE复刻版耐用耐磨PU复合材料标准橄榄球 WTF1825XCNOF-9号球

DECATHLON 迪卡侬 专业英式橄榄球训练球rugby1号绿松石色-4026712

Wilson威尔胜橄榄球NCAA9号成人标准比赛用球青少年6号美式橄榄球

迪卡侬美式橄榄球 美式足球 训练用球 棕色

迪卡侬美式橄榄球 美式足球 训练用球 棕色

耐克(NIKE)美式橄榄球鞋 Vapor Edge Shark胶钉橄榄球鞋防滑舒适 vapor edge shark 黑/灰/白 42.5

• 作者出二手装备不?

出,必须的

有啥货啊?我在小城市不说球队了,连知道美式橄榄球的人都没有,我只想自己搞套装备玩玩

• @vincere 敢问能否转载您相应的文章 NFL推广宣传用 :)

可以,请注明出处

• 7篇都看完了,受益匪浅,请教lz是否了解青少年装备,刚给犬子报了天行达阵的装备班,头盔和肩甲租的全新schutt,有没有适合少年的牙套和下巴带推荐?(头盔自带的那种就是跟皮带子)我看TB大多是成人款牙套,儿童款的都没绑带

唉,不好意思啊,好久没混SMZDM了,才看见。青少年装备其实都差不多的,舒服就好。头盔方面Riddell最低配是Victor,往上建议直接上Speed Youth了,Edge意义不大。牙套最好的品牌自然是Shock Doctor,现在国内已经可以直接买到了,是迈克达威中国公司代理的,行货比较贵100多块钱,重要的是要买合适孩子尺寸的,否则,戴上很难受,或者要自己剪。便宜的买Adams什么的,其实也行,小孩子都不喜欢戴牙套。下巴带就原配的吧,够用的。

谢谢,牙套尺寸是个问题,现在用的天行的,比成人尺寸稍微小点,再修一点。

• 有痔(编辑请给这个字加个删除线,然后括号内的内容去掉)
    这是神马~~小编没看见么。。。

• 这玩意玩不了啊,容易散架了

• 这个经验的评论也太少了吧……

• 这篇技术含量高啊,看了一遍回头再琢磨琢磨,捡大白菜我最喜欢了。多谢温总,赶紧推出下一篇,我们要装逼到底

这篇纯属应景之作了

• 你的文章只够骗骗金币,骗美金不可能。

竟然这都能写到篇七 。 真够无语的。

• 火钳留名 ,居然开办cafl,可是还是想看11v11的

• 虽然不懂橄榄球,发现看完自己真的是很不懂

• 这玩意真够无聊的,小编不要再上了

你不看可以直接右上角啊,有很多人看的

LZ 你自己看看有几个点赞的,有几个回复的。。。大家绝壁都是 不小心进来 点了右上角啊

• ***很厉害~

• 作者方便留个Q吗?

• 我竟然收藏不了这个帖子

• 好帖子,风俗幽默干货连连

• 感谢 不懂这球也学习了知识 期盼大作

• @vincere 你好我买大了一双鞋能帮忙出了么,我这玩的少

• 学习了,收藏

• 朋友你好,方便留个QQ号吗?我对美式橄榄球也很感兴趣,有话题想向你请教。谢谢

• 忘了说一句,我也是天津的。