MI小米运动蓝牙耳机测评报告

2017-12-31 08:20:06 8点赞 5收藏 9评论

上岁数之后就对明显慢下来的代谢率很是担心,所以,马上把健身操练起来。为了更好的督促and鼓励自己,整一副蓝牙耳机跑步起来更有劲。MI小米运动蓝牙耳机测评报告

年底正好有小米的促销活动。毫不犹豫地就买了这款小米的蓝牙耳机

直接在京东买地。第二天就到了。京东现在买东西真是太有速度了。MI小米运动蓝牙耳机测评报告

下面把链接附上。

小米(MI)运动蓝牙耳机黑 入耳式耳塞式挂耳式无线耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机黑 入耳式耳塞式挂耳式无线耳机手机通用149元京东去购买

先看一下外包装这次的包装我个人是很喜欢滴。透着喜庆。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

很喜欢这个字。觉得很有个性。有没有。MI小米运动蓝牙耳机测评报告

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

这个包装设计很简单。个人觉得很不错。

现在看看背面。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告基本上是说明。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

最大连续播放时长是7小时。充电时长是2小时。这个配置还是很够需要地。MI小米运动蓝牙耳机测评报告

现在拆开看看。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

这个耳机头有没有感觉很像第一代小米手环。MI小米运动蓝牙耳机测评报告

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

整个包装都很简单,充电线直接在纸槽里。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

东西很简单。一个耳机,一个充电线,一个耳塞组。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

这个线很短。但是也够用。基本上跟小米手环充电线的长度差不多。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

这是耳塞套。给配置了一组。

一共4对8个。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

小的配置的多一点。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告这个是耳机。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告看一下细节,做工还是很不错滴。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告

这个logo也很可爱。

MI小米运动蓝牙耳机测评报告现在谈一下总体感受:

1 原装带的耳机套感觉有点大,带时间长有点耳朵胀。看来给配置的小号耳机套是很有必要地。

2 音响效果很不错,基本上一般性收听还是很不错滴。

3 链接手机很方便。操作起来很简单,识别度也很高。

4 待机时间足够,一般性使用绝对没有问题。

5 充电很方便,也很快。使用感很好。

6 做工很不错,手感很好。尤其是挂耳设计,运动起来也不担心耳机会掉。