哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

不知道大家买彩妆的习惯是什么,反正我有一个很不好的毛病,那就是跟风哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。特别是口红,每次微博,代购呼啦啦一顿种草和热卖后,我就会忍不住去剁手,然后运气好的话,是会盲撸到适合自己的东西,但是往往很多时候,会是毛爷爷全部壮烈的案发现场...

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

今天,就搜罗了一波,那些我曾经拼了老命买的免税店断货王,传说中的网红款!跟你们说说它到底好不好用,值不值得大家花时间和金钱去购买哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。

第一款 Stila 7色遮瑕修容盘 12.9g

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

很大一盒,里面附赠了一个说明书,产品的背后也有使用方式,不过全都是英文的!摔!这让我贫瘠的英文水平,如何...所以机智的我,去找了简易版的图。每次用的时候都拿出来对照一下,记性不好,只能用笨办法了哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

除了六和七是粉状,剩余的一至五都是膏状的,所以有很多妹子反应,买到这款的时候,发现上面有水珠,这是正常的啦,表怕哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。

使用感受:

膏状的质地很水润很容易晕开,完全不会卡粉,所以干皮完全不用担心,但是!

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

对我来说,一点遮瑕效果都没有,有时候推不均匀,手笨。哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 脸上看起来会五颜六色的,你问我为什么?看完下图的上妆顺序,你就会知道了...

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

每次这个七彩盘用完以后,基本上如果我要再上散粉或者高光什么的,就会很惨烈。而且会让我想遮住的地方,变得更明显哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 ,所以建议,如果真的很需要遮瑕的小伙伴,还是单独购买专门的遮瑕,针对性的高光和散粉吧,不要再买这种综合盘了,太伤...

Correct & Perfect All-in-One Color Correcting Palette42美元Stila七色遮瑕修容盘是很多美妆博主都推荐的人气超高的一款盘子,上面5色是膏体,下面2色是粉饼。1.桃色适合用来中和青色黑眼圈;2.粉色有高光效果,用来提亮肤色;3.黄色对遮盖色素沉淀的肌肤有卓越的效果;4.绿色用来修饰脸部红血丝;5.橙色用来修正黑眼圈效果超级好;6.紫色涂在额头、鼻梁、下巴,可美国亚马逊去购买

推荐指数:★

第二款 espoir 粉底刷

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

这款粉底刷,当时可谓是红遍了大江南北的朋友圈。

使用感受:

本来是有个盖子的,被我弄丢了...平时我都是在脸上点涂完粉底液,再用这款粉底刷,把粉底均匀刷开。

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

刷完确实是很服帖,自然,但是最后还是需要用手稍微拍均匀...因为刷子会刷的不均匀,脸部有些刷过粉底的地方,会留下刷子的痕迹,这看起来就很尴尬了哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

不过这款粉底刷,是真的不费粉底液,这点好评!可是我会觉得有点脏,所以最好还是勤清洗,懒癌星人就算了,哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 会滋生很多细菌吧。

爱茉莉艾丝珀espoir粉底刷牙刷型专业长柄化妆刷BB霜刷便携不吃粉138元天猫国际去购买

推荐指数:★★★

第三款 YSL 超模聚焦光感粉饼

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

我买的粉饼色号是B10,自然色皮肤和稍微白一点的妹纸都适合。这款的粉芯和粉盒是分开买的,所以粉芯用完了,你还可以单独再买一个替换进去,粉芯和粉盒各200元左右。

友情提示!请注意观看!哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 因为粉芯是需要自己手动粘到粉盒里去的,所以手残的妹子一定要小心!不然就会跟我一样!心如死灰!世界变成灰色!

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

到现在我还记得,那时心碎的感觉,这可是全新的粉饼啊...当然啦,贫穷使我无所不能哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 ,事后我找了网友po的还原粉饼的教程,进行了压粉,虽然有点丑,但是至少还能用。

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

对了,这款的粉盒还附赠了一个很高级的丝绒布套,也被我弄丢了...

使用感受:

这款是去ysl专柜买口红的时候,刚好觉得妆斑驳了,就顺手用它店里的粉饼展品,补了个妆。没想到,效果超好!掉妆以后的油鼻头和毛孔,一下子就被遮住了,就像开启了柔焦模式,粉质也超细腻,完全不会卡粉。

所以回来以后,马上就开始找代购,免税店买起来,绝对是我用过最好用的粉饼了。不过...最近有人跟我说,这款现在已经停产了,也不知道真的假的哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。

推荐指数:★★★★★

第四款 Naked3 12色眼影盘

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

因为我个人比较喜欢偏粉色系的眼影,这款当时又因为它的温柔色和粉嫩出了名,万众瞩目啊,没忍住,又剁了波手...

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

到手后,比我想象的大很多啊!外出携带可以说是很不方便了,但是打开以后,颜色敲好看的,满满的少女心,粉色,亮色,棕色,深色系的都有,所以要是画眼影到出神入化的女子,应该是可以妥妥hold住,任意场合!

粗犷的手臂试色,将就着看吧哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 :请忽略我的手毛,蟹蟹٩('ω')و

使用感受:

里面附赠一把两头的眼影刷,所以要求不是很高的话,用这把刷子就足够了,刷毛也很软,很容易取粉。

但是第一次用的时候,我就发现了一个问题,这款眼影很难上色哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。就算沾取了很多粉,很用力的涂刷,也只是有一点点,显色度比较差,需要多次上粉,不过这种属性应该还是很适合新手的。

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

粉质还不错,挺细腻的,稍微会有一点飞粉,不过看在它颜色这么美的份上,还是喜欢哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。

UD Naked 3 Eyeshadow Palette - 100% Authentic by U/D美国亚马逊去购买

推荐指数:★★★★

第五款 NYX 16色眼影盘 warm neutrals

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

据说这款是平价版的Chanel268,我还特意去找了对比图,果然,一毛一样啊...

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

一共6个珠光,10个哑光色的,这款大部分颜色都很好看,有那么多人追捧还是有原因的,上手给你们看一下,先上面两排的试色:

下面两排的试色:

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

具体的画眼影方法,我就不展示了,微博上有很多大神,相比起来我就是手残,就不误导你们了,有这款眼影盘的菇凉,可以如图画法,尝试一下。

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

附上该网红的上妆blingbling眼!ε=(´ο`*)))唉,羡慕可以把眼影画这么好看的妹纸,献上膝盖▄█▀█●

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

NYX Cosmetics Ultimate Shadow Palette Warm Neutrals美国亚马逊去购买

推荐指数:★★★★

第六款 Guerlain 娇兰幻彩流星蜜粉饼 10g

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

这款蜜粉饼跟它同系列的粉球功能是一模一样的,色号也一模一样,我买的是白皙色号02,应该不黑的女孩子都可以hold住。不得不说,这款的颜值真真是美美哒!

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

但是没有刷子,需要自己额外去购买,附赠了一个丝绒的布袋,可以用来装产品,不过这个布袋很容易黏毛。

使用感受:

有一股淡淡的香味,稍微沾取一些,扫上脸会有亮闪闪的感觉,粉质很细腻。

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

手背扫了一层,闪闪的,有没有看到哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 !

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

但是!这款粉饼的功能是定妆啊,完全没有!扫完不到半小时,妆就会糊的一塌糊涂,而且我用了还有闷痘的现象,现在它在我桌上的最大价值,已经成为了摆设,一件好看的摆设哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。可能比较适合干皮吧,毕竟我也是很容易出油的那种类型。

娇兰幻彩流星蜜粉饼10g 提亮肤色 修容粉底定妆散粉530元天猫精选去购买

推荐指数:★★

第七款 YSL 金箔妆前乳 超模凝胶

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

真的,我承认我是颜值狗,买这款也是因为屈服于它的颜值。

敲极好看啊!整个瓶身散发着闪闪的光芒!这款主打的是隐形毛孔功效。

使用感受:

挤出就是啫喱的质地,很好推开,有一股YSL的味道(他家所有产品和口红都是那股子淡淡的樱桃味),膏体里有小粒小粒亮闪闪的东西,如果不喜欢亮金金的感觉,那这款就不合适了。

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

我是在隔离和防晒之后用这款的,均匀地涂在毛孔大的地方,比如鼻头,脸颊,额头等,马上毛孔什么的就跟开了柔焦一样,哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 几乎不仔细看,都没有毛孔的痕迹,之后再上粉底什么的,也不会卡在毛孔里,皮肤会变的很光滑,摸起来就跟哑光的质地一样,软软柔柔的。

是的,又是...但是!闷痘啊!哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 我间歇性地用了3次,每一次用完,卸好妆以后,涂过妆前乳的地方就会长痘,摔!那时候,我首先怪的是自己不争气,之后,给朋友试了几次,朋友也反映又长痘现象....啊,这么好看的妆前乳,有这个缺点简直是致命的。

这款找不链接哎,可以找找代购。

推荐指数:★★★

第八款 Chanel 154号唇釉

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

这一款唇釉,也是有段时间,被炒得火热,联系了无数个代购,才让一个英国的同学给买到的...

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

因为这一个试色,爱上了它,But...苦口婆心地劝各位妹妹,买口红一定要自己去试色,不要光看试色图了,口红这种东西真的是千人千色,哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 不要被什么素颜无压力,粉嫩小嘴,秋冬显白色给迷惑了。

使用感受:

这款口红在我嘴上,根本不是这样的颜色,每次涂完这个,我感觉都像刚吃了人,嘴角还带阴黑色的血一样,场面一度十分恐怖...而且这款唇釉就算做好了打底工作,也十分地干,非常显唇纹,哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 有时候卸完口红的时候,干到嘴唇上都是皮,所以,并不是每一只大牌都是很好用的。

CHANEL ROUGE ALLURE INK MATTE LIQUID LIP COLOUR # 154 Experimente38美元美国亚马逊去购买

推荐指数:★

第九款 Tom Ford 白管03 Le mepris

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

喜欢买口红的妹子,一定知道TF家的口红,真的是承包了免税店断货榜第一名哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。每次去它家专柜,BA都是很悠闲的,因为所有的热门色,长年处于断货状态,根本没东西可卖。

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

这只白管,还是我出国的时候,运气好买到的。

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

当初是因为这张试色爱上了它,显气色是真的,但是!不要听他胡说,对黄皮根本不友好哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 ,如果,你素颜的时候,涂了这款,会很夸张,一点都不搭,不把脸涂白一点,完全显黄显黑,是完全不友好色。

使用感受:

自带TF家香气(淡淡的巧克力味道)哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 ,作为一款主打滋润的白管,这款唇膏一点都不滋润,如果不做打底,还会有卡纹and推不开的情况...

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

上色很快,持久度不好,一般喝个四五次热水,应该就完全掉光了。

Tom Ford Lip Color Sheer PARADISO54美元美国亚马逊去购买

推荐指数:★★

第十款 Innisfree睫毛膏

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

这款有很多人都po过,最大的特点就是它的梳头!相比普通的睫毛膏,直径小很多。

使用感受:

刷的时候敲方便,完全不用担心会碰到眼皮的其他地方,刷头基本上也不会凝固或者糊在一起,每一次刷睫毛,0苍蝇腿概率,哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 不会晕染不会糊,很适合日常妆。在这个价位,简直是良心好物了。

不过没有任何特别明显的浓密效果,只适合天生睫毛条件属于中上水平的人群,如果你是睫毛稀疏,或者很短的那种,还是另寻人气款吧。

innisfree/悦诗风吟纤巧精细睫毛膏1号黑色 卷翘浓密防水防晕染80元天猫精选去购买

推荐指数:★★★★★

哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

好啦,今天就说到这里,写到怀疑人生,还有一大推自己用过的网红款,下次再整理啦哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王 。你们也可以留言,看看你们比较想要知道哪一个网红款的彩妆,看看我又没有。有的话,下次就先拿出来讲。

另外,这也只是我个人的使用感受,每个人的肤质都不一样,就像之前说的甲之砒霜,乙之蜜糖,所以只要是适合自己的,那对于你们就是最好的啦。当然啦,也希望能为你们省下一些,最后,也超欢迎大家,疯狂给我种草啊!最近彩妆告荒,不知道该买啥,真是一个幸福的烦恼!哈哈哈哈,不要打我哪些网红款彩妆是真的好用? 篇二:亲测这些免税店断货王

标签:经验 +关注
睫毛膏