加入苏剁后,认识了一帮蜈蚣精,在他们的影响下败了很多鞋,文章开始前先‘感谢’这帮蜈蚣精#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

至于文章为什么是这个标题,先允许我上一张卖家秀。

这个色差,眼泪已经掉下来#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴 #剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

言归正传,我们下面看下这双色差如此严重的靴子到底如何

其实从入手第一双中帮靴以来,一直对这种样式(骚气,雕花#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴 )的靴子情有独钟。

#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴购买理由混迹张大妈一年多,在张大妈的指引下,陆续败了很多东西以前是个胖子,鞋子从来只买运动鞋,靴子神马的都不敢看。去年终于下定决心减肥,三个月下来,瘦了快30斤,终于不再是大象腿。回过头了看那些骚骚的靴子,还是挺好看的吗(男人可以穷,长的丑,但是一定要骚)CLARKS男士MontacuteLord深smart_man| 9 评论28 收藏34查看详情

前段时间spring一直有活动,包括Clarks,Ralph Lauren,很多鞋子都是值得入手的好价,这双鞋子我也是看了大妈的推送

海淘Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴 *2双$97.99(立减,约¥800)合400元/双,真皮材质,雕花细节,硬朗高帮款,尺码齐全~SPRING目前售价69.99美元,购买两双可额外7折,实付97.99美元,转运到手约800元,合400元/双。历史低价,目前7.5码起尺码齐全,喜欢的值友可以关注。RalphLauren是美国著名的时装品牌,它的产品散发着浓郁的美国气息,P黑色郁金香sias| 29 评论47 收藏44去购买

两双98美元,不错的颜值加上很有诱惑力的价格,我赶紧找了个小伙伴拼单了。鞋子很重,转运到手一双440。

目前spring上这款鞋子好像已经售罄...

过了大半个月,鞋子终于到货,迫不及待的拆箱

拿出属于我的那双拍个照#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

关于尺码:我平时运动鞋 耐克阿迪都穿的41码,255的脚长,买之前研究了Ralph Lauren的鞋子尺码,选择了US7.5,说实话还是有点拿捏不准的,上脚后,大小正好#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

鞋子的包装很好,除了鞋撑,每只鞋子都套了袋子,能感受到这个一个注重细节的品牌。

其实看到这儿,心里已经凉凉,拿出鞋子再对比下卖家的图片

EXO me??? 这是一双鞋吗#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴 #剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴 #剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

强行压下心头奔腾的草泥马,细(meng)细(bi)的看了看鞋子的细节。

从上面的图可以看出,整个鞋子线条比较修长,看起来不适合脚宽的人(实际也确实如此#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴 )。

鞋底是橡胶大底,防滑耐磨,目测也能增高几厘米。

卖家图片上非常明显的雕花,是吸引我的一大亮点,但实际上由于鞋子整体偏暗色系,雕花呈现的并不明显。

可以看出,鞋身都是麂皮,还是比较有质感的。鞋子看上去很硬朗,实际上皮质柔软,摸上去还蛮舒服。

再看下细节,我选了几处鞋子的走线,抛开色差的问题,做工确实不错。

真人兽来了#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

虽然没有卖家图片上的好看,貌似也还可以?

我自己脚不算宽,这双鞋子不管是长度还是宽度都刚刚好,所以不建议脚宽的同学入这双靴子。

再来个正面上脚照

头图的上脚照

关于搭配:个人建议,这双鞋子搭配好能够使人的腿显得更长(没错,就是腿短#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴 ),所以建议的搭配9分裤,或收脚裤。普通的裤子建议将裤脚卷起来。

两个方面

1、外观

色差:无力吐槽

雕花:仔细看还是能看见的#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

鞋型:修长,好搭配裤子

2、穿着感受

皮质柔软,脚感舒适。我自己还有双其乐的沙漠靴,如果沙漠靴的脚感算6分的话,这双我可以打9分

如标题:卖家P图好棒棒

不过即便有色差,这双鞋颜值也不算低,相较于图片上的亮黄色,实际颜色显得更低调。

对于不是特别张(men)扬(sao)的同学来说,是个不错的选择。

鞋子不偏码,麂皮柔软,穿着也比较舒适。

最后感谢大家看我唠叨这么久,喜欢的同学点赞、收藏、打赏、评论四连击走起#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴 #剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴 #剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

容我再骚一个,骚完就走#剁主计划-苏州#卖家,你的P图水平很棒棒哦—Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

剁主计划
话题:剁主计划 +关注