根据国家卫生计生委发布的第五次全国儿童体格发育调查结果显示,我国儿童体格发育水平已超过世界卫生组织颁布的儿童生长标准。我国儿童体格发育水平较10年前有不同程度的提高,已明显超过世界卫生组织颁布的儿童生长标准。所以我儿子现在10岁身高161cm,脚长25cm穿41码鞋也不足为奇了。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)以前给儿子买鞋挺简单的,耐克毛毛虫从幼儿园穿到3Y(35码)就没有更大码了,后来陆陆续续穿过安踏,七波辉,迪卡侬等品牌童鞋,其中七波辉童鞋的尺码最大是41码,算是大码童鞋最终的选择了。直到前一阵儿子又说挤脚,这下是彻底没辙了,只能穿成人鞋了,可他虽然脚的长度符合成人鞋尺码,但脚面并不宽,是瘦长型的,在实体店试了好几双都说脚在里面咣当,不舒服。无意发现这双李宁和漫威合作出品的运动鞋,儿子是个漫威忠粉,只看图片就喜欢得不得了。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)按他的意思本想把红蓝黑三款都买了,可我考虑到毕竟没试过,要穿着不合适退货嫌麻烦,就先买一双看看吧,儿子毫不犹豫先选了蓝色。注:蓝是美队款,红是钢铁侠,黑是寡姐。

李宁漫威透气时尚跑鞋学生休闲鞋运动鞋133元天猫精选去购买

我也觉得美队款和钢铁侠的配色更适合小朋友穿。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)2016年李宁和漫威合作,推出的漫威题材产品,包括鞋,服装和配饰等。外盒包装很漂亮,正面印着《美国队长3:内战》的海报。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)亮蓝色的鞋身非常抢眼,美国队长的经典蓝白红配色整体看起来毫无违和感,只是5对鞋带穿孔有点多,个人认为同为漫威鞋系列的“银河护卫队”星爵款仅有3对鞋带穿孔的设计看起来更简洁。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)吊牌上除了李宁的商标之外,左下角还有个漫威logo。而鞋舌内侧也有MARVEL的标志。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)美队元素无处不在。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)而李宁的logo除了在吊牌上,就只能在鞋底才能找到了。EVA橡胶大底,比较轻巧,防滑性一般般。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)鞋舌和鞋身是相连的一体化设计,传统鞋舌固定不住,跑来跑去影响穿着舒适感。和New Balance 580的全包式相比更适合小朋友穿着。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)大红色的鞋垫是固定的不能拆卸,上面印着美队的半身像(怎么看着像红骷髅呢)。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)透气网面适合春夏穿着,冬天穿能很明显感觉到风飕飕的往里灌。鞋头处的溢胶并不明显。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)李宁的41.5码和平时常穿的New Balance41.5码对比,实测偏小半码。穿着脚感舒适,透气,减轻汗脚。

好价Gran's remedy 老奶奶 神奇除脚臭鞋臭粉 50g 2罐装 *2件182元(合91元/件)值友爆料原文:Gran'sremedy老奶奶神奇除脚臭鞋臭粉50g,网易考拉海购报价116元,下单两件立减20元,叠加199-30元优惠券,实付182元。低音炮| 0 评论0 收藏52去购买

最后强烈安利这个老奶奶臭脚粉。男孩子运动量大,每天回来脱了鞋那个味儿啊,特别是冬天家里开了地暖,受热蒸腾后,玄关哪里简直不能停留。用过很多种去除脚臭鞋臭的粉啊末啊喷啊雾啊,最后发现老奶奶神奇除脚臭粉太好用了,用附带的小勺子往鞋里撒一点,摇匀就行了,立竿见影,袜底沾上粉末也无所谓的。坚持使用一周左右,就算一段时间不撒,也不会有让人窒息的臭味了。

前一阵纽约时装周上李宁的走秀鞋款尚未发售,却已经有渠道开始售卖假货了,这对沉寂已久的李宁品牌来说何尝不算是个另类的“好消息”呢。有人说李宁鞋上不印LOGO,买家高兴,厂家不爽。这款漫威系列运动鞋除了鞋底并没有明显的李宁LOGO,只看鞋身,你能分辨出这是一双李宁吗?

运动鞋
标签:运动鞋 +关注